모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
고모가 사 온 개간식을 거실에 뒀는데 아빠가 그 걸 먹었어 ㅠㅠ 개 그림이나 개 간식인 걸 나타내는 문구가 성분 부분에만 있어서 아빠는 그게 사람 먹는 건 줄 알고 먹었는데 하나 정도 드셨는데 괜찮겠지…?ㅠㅠ 약간 먹었을 때 역해서 뭐지 했는데 뱉기도 그래서 먹으셨다고 하더라고… 

속 안 좋다고 하시고 토 하시고 그러심 ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인2
헉 그 설명서같은거 잘 읽어봐봐ㅜㅜ
2년 전
설명서에는 애완동물한테 줘라는 말만 있다 ㅠㅠㅠㅠ 막 자세한 말이 없어 ㅠㅠ
2년 전
익인1
병원 가보시는 게 좋을 것 같은데
2년 전
익인3
토하시면... 응급실 가야 할 듯
2년 전
익인4
하나정돈 ㄱㅊ 을걸 웬만하면.. 우리 외삼촌도 드셨는데 별 문제 없었음
2년 전
익인4
근데 토하시는거면 흠 병원가뷰ㅏ
2년 전
먹고 속이 좀 울렁거리고 그 향이 너무 역해서 토했다고 하더라고 ㅠㅠㅠ 뭔가 자꾸 올라왔대
2년 전
익인5
ㄱ개먹는거 사람먹어도 괜찮은데 알러지있으신거아녀?ㅜㅜ
2년 전
익인6
보통 괜찮을텐데!! 강아지 간식이 다 간이 약해서 흠.... 윗익인 말처럼 혹시 아부지가 알러지 있으신걸수도 있을것 같아!! 우리 오빠는 걍 강아지 간식 맛있다고 자주 먹는데... 멀쩡했어!!
2년 전
익인7
나 그 고양이캔 맛이 궁금해서 먹은적있는데 좀 비려서 속 안좋았어ㅡㅜ 완전 쎄한 가글 추천
2년 전
익인8
강아지 음식 사람이 먹어도 될텐데 토하셨다니 알러지거나 기분탓이실것같은데… 걱정된다 병원 가보는것도 나쁘지 않을 듯..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
사람이 먹어도 무해하긴 한데,, 간도 약하고 비려서 그냥 비위가 안좋으신 걸 수도?
2년 전
익인10
속안좋은건 혹시 노시보 효과 아니야? 강아지 간식인거 알고 토한거면
강아지 간식은 사람이 먹어도 상관없어서 간식같은거 먹어보는 사람도 있고 실제로 맛있는 쿠키류는 뺏어먹기도 해
무슨간식이였는지는 모르겠는데 비린거 빼면 토할 이유가 노시보밖에 없는것 같아

2년 전
익인10
역하니까 혹시 상했을수도 있다는 생각에 토하신거일수도 있어
나 아는 이모도 상한거 아닌가? 하는 생각 들면 상한게 아니라는 확신이 들거나 토할때까지 계속 헛구역질하셔

2년 전
익인11
유통기한 지난거아니면 실제론ㄱㅊ으실확률높을걸 심리적이유같어
2년 전
익인12
강아지 간식 사람한테 해로운 거 하나도 안들어있어서 상한 거 아니면 괜찮을거야
2년 전
익인13
혹시 모르니까 병원 가보자!!
2년 전
익인14
나도 마트에서 강아지 육포인지 모르고 사서 먹은적있어ㅠ 속많이 아좋으시면 병원가보셔야될거같아ㅠ
2년 전
익인15
내동생도 고양이밥 뭔맛일지 궁금해서 새로운거 살때 먹어보는데 동물먹은거면 사람도 먹어도될텐뎅.. 그냥 멍멍이밥 먹었단 생각에 비위상하셔서 그러시는것 같은뎅
2년 전
익인16
강아지 간식 나오기전에 사람이 다 테스트 하고 나와서 괜찮을걸?? 그래도 병원 가봐
2년 전
익인17
ㅠㅠ 역하긴 해도 보통 동물 먹는 음식이나 간식이 사람 먹는 성분이랑 크게 다르지 않더라. 오히려 사람아기들 먹는 것같이 성분이 순한 것들이 많던데… 괜찮으신가 그래도 향이나 그런게 사람에겐 비위상하셨을것 같아
2년 전
익인18
괜찮ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개 육포...? 먹은적있음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할것 같은것도 심리적 요인이 큰데ㅠ 좀 그러면 병원 가봐도 되고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 문제는 없을듯
2년 전
익인19
간식이 저가 중국산이야?
2년 전
익인20
성분은 오히려 좋은껄...?
토하신거는 강아지 간식인거 알아서 그런거는 아니구??ㅠㅠ

2년 전
익인20
나도 고양이 닭가슴살 간식 먹어봣는데 맛은... 끔찍
2년 전
익인21
사람 음식하고 맛이 다르고(내가 본걸로는 간이 훨씬 약하고 원재료 향이 강함) 강아지들한테 좋은 영양제같은거 들어있는 경우가 많아서 그 향이 역겨우셨던게 아닐까?
강아지들은 우리보다 몸이 훨씬 약해서 강아지 간식 엄청 순하게 나오고 특정 음식에 알러지가 없으시면 건강상으로는 문제 없으실거야...

2년 전
익인22
ㄱㅊㄱㅊ 나 엄마아들이랑 울애기 간식 서로 맥이고 장난친적 있는데 맛은 없어도 성분이 훨씬 순해서 몸에 해로울건 없어...! 더군다나 아버지는 완전 소량 드신거니까 ㅎㅎ 익들 말대로 특정 성분에 알러지 있는거 아니면 괜찮으실거야!!
2년 전
익인23
나 많이먹어봤는데..토하시는게 기분탓?때문이면 괜찮을거같고 진짜 몸안에서 거부하는거면 병원 가봐야할듯..
2년 전