모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
실제 사람 나오는 컨텐츠들이 다 재미 없어짐 ㅋㅋㅠ… 잘 손이 안간다고 해야하나 예전에 비해서 

아 이런 재미로 애니보는거구나.. 싶당 

솔직히 애니가 실제로 찍는거에 비해 좀더 연출 자유도가 더 높고 더 비현실적인 상황도 많이 나오다보니까 애니보다가 영화나 드라마 보면 뭔가 재미가 덜한 것 같음… 난 적어도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 애니랑 감성 안맞는 사람들은 그닥이겠지만 뭐

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 한 두개만 알려 줄 수 있어? 나두 보고싶다
2년 전
익인2
2년 전
내가 처음에본건 싸이코패스라는 애니인데 이거 지이이이인짜 내용 재밌고 잘만들었는데 지금은 넷플에서 내려갔더라ㅠ… 극장판만 하나 남아있음 지금은.. 이거 이후로 애니 맛들려서 쭉쭉 봤는데 카게구루이, 약속의 네버랜드 이거 두개도 재밌게 봤어!
2년 전
익인1
고마워 ㅎㅎ 내가 재밌게 본 건 코드기어스! 안봤으면 추천
2년 전
오 들어만 봤어 를르슈인가 그친구 나오는거 맞나? ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워!!
2년 전
익인3
애니가 그림이라 cg이런거 없이도 맛깔남 + 그림체 극락이면 애들 너무 잘생기고 이쁨 + 성우분등 목소리
2년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ…. 푹빠졌어 친구가 애니는 라프텔에 더 많다해서 라프텔 요새 고민중
2년 전
익인4
나두 실제 사람이 표정으로 전달가능 한 감정 그 이상으로 전달돼서 더 좋아 그리고 애니 특유의 클리셰도 좋아함
2년 전
익인4
애니 보다가 사람 연기보면 심심한 느낌
2년 전
ㅁㅈ 아무래도 상황이 더 극대화해서 표현되다보니깐 훨씬 와닿음ㅋㅋㅋ 진짜 딱 심심하다는게 맞음
2년 전
익인5
도로헤도로 봤어?
2년 전
헉 그건 아직 안봤는데 재밌어??
2년 전
익인5
다크판타진데 재밌어! 모션이 3d기반인거 같은데 그래서 난 더 좋았음!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들319 2:2023818 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기376 05.23 19:1038134 20
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1818784 0
일상대전에서 이거 안먹으면 ㄹㅇ 후회한다216 05.23 18:4621892 8
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240523.. 1031 05.23 18:168290 0
급상승 게시판 🔥