모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
통화하다가 계속 졸고 자는 숨소리 내고 하더니 잠들었음 

원래 종종 통화하면서 자기도 해서 혹시나 깰까봐 스피커폰 해놓고 책상에 앉아서 컴퓨터 하는데 

내가 최근에 사무직 하면서 안구건조증 심해지고 시력도 엄청 낮아졌거든? 그래서 안과 가야하나 말아야하나 하고 있었는데 

오빠도 그걸 알아 한 일주일 전에 말했던 것 같음 

여튼 키보드 두드리고 있으니까 

분명 잠든지 40분 이상 지났는데 오빠가 갑자기 자다 깬 목소리로 

컴퓨터 할거면 불 켜고 해.. 

이러는데 ㄹㅇ .... 나는 나도 내가 불 끄고 컴터하고 있는 거 생각도 안 했고 눈상태도 까먹고 있었는데 

잠결에 나 컴터하는 소리 듣고 저러는 거 ㄹㅇ 설렘이다............... 나 챙겨주는 거자나..... ㅜㅜ 

뭔가 무의식 중에도 나를 챙기고 내 걱정하고 있는 사람같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
서윗하군..
2년 전
익인2
부기..
2년 전
익인3
무비…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
2년 전
익인10
2년 전
익인4
서윗
2년 전
익인5
설레네…
2년 전
익인6
헐..나도 애인..
2년 전
익인7
(내용 없음)
2년 전
익인9
대리설렘하고 갑니다,,,
2년 전
익인11
개설렌
2년 전
익인12
(내용 없음)
2년 전
익인14
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인13

2년 전
익인15
인티에서 본 썰 중에 젤 서윗 ㅠ
2년 전
익인16
하ㅏ아,.....
2년 전
익인17
스윗보스네,,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?672 6:0956027 1
일상사무직들 하루종일 일해?321 10:1449621 1
일상밀양 볼보 그분248 12:4644809 0
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위174 22:524513 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 17:1817970 1
급상승 게시판 🔥