모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1694l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
통화하다가 계속 졸고 자는 숨소리 내고 하더니 잠들었음 

원래 종종 통화하면서 자기도 해서 혹시나 깰까봐 스피커폰 해놓고 책상에 앉아서 컴퓨터 하는데 

내가 최근에 사무직 하면서 안구건조증 심해지고 시력도 엄청 낮아졌거든? 그래서 안과 가야하나 말아야하나 하고 있었는데 

오빠도 그걸 알아 한 일주일 전에 말했던 것 같음 

여튼 키보드 두드리고 있으니까 

분명 잠든지 40분 이상 지났는데 오빠가 갑자기 자다 깬 목소리로 

컴퓨터 할거면 불 켜고 해.. 

이러는데 ㄹㅇ .... 나는 나도 내가 불 끄고 컴터하고 있는 거 생각도 안 했고 눈상태도 까먹고 있었는데 

잠결에 나 컴터하는 소리 듣고 저러는 거 ㄹㅇ 설렘이다............... 나 챙겨주는 거자나..... ㅜㅜ 

뭔가 무의식 중에도 나를 챙기고 내 걱정하고 있는 사람같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서윗하군..
2년 전
둥이2
부기..
2년 전
둥이3
무비…
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
2년 전
둥이10
2년 전
둥이4
서윗
2년 전
둥이5
설레네…
2년 전
둥이6
헐..나도 애인..
2년 전
둥이7
(내용 없음)
2년 전
둥이9
대리설렘하고 갑니다,,,
2년 전
둥이11
개설렌
2년 전
둥이12
(내용 없음)
2년 전
둥이14
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
둥이13

2년 전
둥이15
인티에서 본 썰 중에 젤 서윗 ㅠ
2년 전
둥이16
하ㅏ아,.....
2년 전
둥이17
스윗보스네,,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데108 04.27 12:1958656 0
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?70 04.27 18:3617962 1
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?66 04.27 13:1127919 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..66 04.27 14:0930345 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐96 04.27 11:2219555 1