공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
리코더같다 뭔가.. 그 노래 중독성 쩌는디 빰빠빰
2년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ무궁화때부터 자동적으로 불쾌해지는데 뇌리에는 맴돌아…
2년 전
익인2
리코더 맞는것같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 쩔어 그거말고도 다른버전?에 중간중간 나오는 bgm두 리코더같은 느낌..!
2년 전
우리들의 일그러진 리코더…잘 어울리는데 어딘가 기괴햌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋ난 코코더 생각났음 저작권지킴이 코코더...
2년 전
코코더??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 ㅁ모양
2년 전
익인3
코로 리코더 부는거얌ㅋㅋㄱㅋ 사나고님이 브금으로 써서 유명해졌을걸ㅋㅋㄱㅋ 심심하면 한번봐봐
2년 전
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ사나고님 모든 영상에서 나오는겨??

2년 전
익인3
글쓴이에게
노노!! 몇번 안나와써ㅋㅋㄱㅋ

2년 전
사나고 코코더치니까 정확한 영상은 안나오넹…나 하찮은 리코더에 진심이라규ㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㄱㅋ아 찾았다
최고서영 이분이여 사나고님은 영상에다가 저분 음악? 넣은거구

2년 전
헐 지금봤엉ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 고마워👍🏼👍🏼

2년 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ어 이런 질문일줄 몰랐음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 당황 글 보니까 소리 들리는거같넼ㅋㄱㅋ 듣자마자 리코더라고 생각햤음
2년 전
중독성있는디 기괴해…음악감독님 굿
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 597 10:4933601 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?258 10:0121473 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부264 10:3128470 26
일상축의금 5해도 괜찮수...166 9:5611603 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 1476 17:306076 0
급상승 게시판 🔥