모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
살 잘 안 찌는 타입일수도?
2년 전
익인1
그리고 집밥은 의외로 살 별로 안 쪄ㅋㅋㅋㅋ집밥 많이 드셔서 그런걸지도
2년 전
그치 근데 과자를 항상 달고 사시길래..!
2년 전
익인1
엉 근데 외식이나 배달음식 많이 먹고 과자 먹는것보단 훨 덜 찌니까?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진짜부럽다아니야...
2년 전
익인3
운동아주 싫어하심..등하교 할 때 맨날 자전거 타시고 + (살 안찌는 타입 + 영상 찍는 날만 유독 많이 드심) 일수도...괄호는 궁예임
2년 전
익인3
유독 많이 먹는 날만 ㅁ찍으실 수도 있고..꾸며낸다는게 아니라 더 다채로운 음식 보여줄 수 있게 글고 토모 요리가 진짜 살 안찔 것 같은ㅇ ㅛ리들이던데 야채도 팍팍
2년 전
아 운동 싫어하셔?? 몰랐네
2년 전
익인2
싫어하신다하시는데 안하진않으신듯?? 피티도 하셨고 토모랑 헬스도 가시니까
2년 전
익인4
나두 신기해..내가 그정도 먹고다녔으면 +10키류는 그냥찔듯..
2년 전
익인5
그뷴들 비난이 아니라 너무 미디어에 보여지는 것에 집착하진 마… 정말 극히 일부분만 보여지는 거야…! 물론 그분들 체질도 있을듯ㅎㅎㅎ
2년 전
익인6
나도 맨날 과자 달고 사는데 살 안찜
거의 밥 대신 먹기때문에..

2년 전
익인8
유인 님은 과자 말고 딴 것도 다 잘 드셔 ㅠ
2년 전
익인7
체질 아녀? 내 친구 맨날 하루도 빠짐없이 야식 먹는데 개마름
2년 전
익인13
2년 전
익인9
진짜 싱기해...,,,,
2년 전
익인10
걍 체질 아닐까? 우리언니도 야식 맨날 먹고 술 좋아하고 디저트킬러고 맨날 안건강한것들만 먹는데 개말랐음 걍 타고남
2년 전
익인11
엥 믾이 먹는다 해도 먹방 유튜버처럼 먹는 것도 아니고 재 끼니때 과하지 읺은 양 드시는 건데 그정도면 생각보다 살 잘 안찌고 쪄도 보통체질이라면 티 안남
2년 전
익인12
브이로그가 전부가 아니니까..?? 우리가 보는건 극히 일부고 매일 매일 일상들을 보는게 아니잖아
2년 전
익인15
22 따로 운동하실 수도 있고
2년 전
익인14
근데 활동량이 많으신 듯
2년 전
익인14
매일 외출하시던뎅
2년 전
익인16
나도 그러는데 체질이야
2년 전
익인17
원래 마른건 체질이 큼.. 많이 먹어도 완전 마른 타입 꽤 있엉
2년 전
익인18
매일 자전거타고 등교같은..생활운동?
2년 전
익인19
마른 건 아니고 그냥 딱 정상체중인 거 같은데
그렇게 막 많이 드시는 것 같지도 않구

2년 전
익인20
잘 드시긴하는데 막 유별나게 많이 먹고 그런건 아닌것같아! 그냥 보통사람 먹는것처럼 먹는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 근데 보통이 아니라 마르셨으니까 약간 체질도 있는듯
2년 전
익인21
살은체질이 제일큼
2년 전
익인22
마른 체질 + 한 번 먹을때 제대로 먹는 타입 아닐까!!!!! 우리집두 다들 한끼 먹을때 겁나 먹는데 하루에 1-2끼만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군것질도 많이하구
2년 전
익인23
먹고싶은거 다 먹어도 잘 안 찌는 사람 많엉
왜냐면 내가 옛날에 그랬기 때문,,

2년 전
익인24
나 이십대 초반까지는 먹고 싶은 거 다 먹고 운동 안 했는데 말랐었어
지금은 걍 보통
체질도 있고 이십대 초반까지는 그렇게 생활해도 안 찌는 사람 많다가 이십대 후반 가면 유전 나타나더라 이때도 먹고 안 찌면 진짜 극마름 체질. 우리 아빠쪽 체질인데 난 아님

2년 전