공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1688l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방해금지모드가 알람도 꺼버리던가...? 혹시 나중에 또 모르니까 방해금지모드 설정서 전화랑 알람 해제해둬
2년 전
기본설정이 알람도꺼지게 되어있더라ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
나 원채 얕게 자서 작은알람 한번만 울려도 무조건깨거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 혹시몰라서 설정 바꾸고 오는길이야 ㅠㅠㅠ 고마웡 익인이...

2년 전
익인2
나는 방해금지 모드가 그런건 줄 몰랐아 그냥 절약해주는건줄 알고 해놓았는데 알람 안울려서 엄청 지각..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 그런적 있구나... 공감하는 사람이 나타나서 괜히 위로받는 느낌....
여기저기 폐끼친거 죄송해서 혼자 질질짜다 정신차리는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
전화 연속으로 2번오면 방해금지 푸는 그런 기능도 있던데 설정을 한번다시해봐! 나중에 또 그럴수도 있으니까 ㅠㅠ
2년 전
오오 그런것도 있구나 일단 해놓을 수 있는거 다 해놔야겠다... 고마워!!
2년 전
익인4
헉 방해금지모드 알람 안 울려?? 나 울렸던 것 같은데 착각인가
2년 전
이게 알람도 안울리게되는 설정이 있더라!!
기본으로 처음 방해금지모드켜면 알람이고 뭐고 다 안울리게 되어있어...ㅎㅎ....

2년 전
익인5
방해금지모드 풀리는 시간 설정해놔!!... 일어나기 30분 전이나 그쯤에
2년 전
원래 아예 저 기능을 안쓰고 실수로 켰던거라ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 절대 안켜야지 휴

2년 전
익인6
방해금지모드 해도 같은사람이 2번연속 전화하면 전화벨소리 울리는게 기본값인데 쓰니가 만진거야?
2년 전
익인6
샘송 앺 둘다 기본값이야
2년 전
어떤게 기본값인지 모르겠지만 예전에 만진적있는지 모르겠는데
기능자체를 켠건 오늘이 처음이야ㅋㅋㅋㅋ....... 모든 알람이 다 꺼지게 되어있긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
나는 벨 소리만 안 울리는지 알고 썼는데
엄마 아들이 자기 차단했냐고 해서 알았어

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니아들이 한 건 해줬네ㅋㅋㅋ 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
잉!! 방해금지모드여도 알람은 울린당!! 모지...?
2년 전
이게 그것도 끄고 키는게 있나봐!! 어제는 건드린적 없으니까 아마 이전에 열어보고 설정 혼자 바꿔놓은듯^^
2년 전
익인8
아이고야 그래??? 난리가 낫고만,,, ㅠㅠㅠㅠ 고생햇슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
알람 전화 다 안오자나... 진짜...
2년 전
익인9
비슷한 경험 있음ㅜ
2년 전
부재중 무려 28통 와있는데 진짜 소름돋아 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 전화거는 입장에서는 신호가 계속 간데./....
2년 전
익인11
와 28통 진짜 보는순간 심장 지하로 떨어졌겠다...
2년 전
익인10
아진짜 소름..
2년 전
생각해도해도 아직도 손떨려서 강제로 휴가 받았는데 정신 못차리는중
2년 전
익인12
어ㅏ 아침에 일어났을 때 소름 돋았을 거 생각하면…
2년 전
나 수면질 안좋아서 엄청 얕게 자니까 세번이고 네번이고 깨도 일부러 시간 확인 안하고 자거든..폰 화면 보면 완전 깨버려서....
오늘도 그래 버렸지뭐야^^ 암막커튼부터 떼버려야하나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
나도 그랬다가 약속 2시간 늦어서 겁나 털리고 설정바꿈 ..ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일 안생기고 바꾼걸 다행으로 생각하자.,....
나도 그나마 연휴에 인력 빵빵해서 나없이도 돌아가는 날이라 다행이었음ㅠㅠㅠ 아님 내가 펑크낸자리 다른사람이 출근해서 매꿔야하거든....

2년 전
익인14
많이 놀랏겟다ㅠㅠ 방해굼지모드 설정들어가서 확인하면 알람 꺼져있는지 확인가능할거야! 전화도 오는전화 다받거나 저장된연락처만 전화받거나 즐겨찾눈연럭처만 받거나 등등 설정 가능해!! 가족들이나 회사연락처는 보통 저장되어있으니 설정 바꿔놓으먼 뮨제될거없을거야! 나두 잘때 예민한편이라 필요옶는 전화나 문자에 잠깰때가 많아서 이거해놓음 필요한 전화만 받울수있어서 조아 ㅋㅋ난 넘 잘쓰구있어서 쓴이도 잘사용하길바래!
2년 전
익인14
(내용 없음)
2년 전
익인아 진짜로 너무 고마워ㅠㅠㅠ♥ ♥ ♥ ♥ 저거 보고 참고해서 다 바꿔놔야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 마음 싱숭생숭 안좋은데 덕분에 많이 위로되는거같아 고마워!!

2년 전
익인14
(내용 없음)
2년 전
저거 아예 전체로 다켜버렸다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
웅웅 많이 놀라고 당황했을텐데 맘 잘 추스르고!! 설정이 자동으로 저렇게 되어있음 좋을텐데 한번씩 확인해바야하니 번거로운거같아ㅠㅠ 그랴도 회사에 여유인력 있었다니까 넘 다행이다! 오늘 하루 휴가 생긴거면 오늘일은 잊구 이왕 쉬는거 즐겁게 보내구~~!😊
2년 전
익인15
맞어 안와 진동이 ㅠ
2년 전