모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

「제니스에서 살아남기」 

지옥에서 돌아온 직작러 강블래...

"링크 갖다 버려" 발언으로 우리 사이 소소한 화제

제논만 네마리째 육성중인 제논 그자체 이제논...

비숍 사냥에 홀랑 빠져

본캐 비숍

썬콜 자전시킨 비숍에 뒤이어

불독 자전시킬 비숍 육성중인 김쓰니...

서버 이름 보고 골라잡아 

제니스에 버려진 강블래,

베라를 골라잡아 떡상한 이제논과

그리고 나, 유니온의 김쓰니...

서버는 상관 없는 줄 알았지...

리프 열리면 이제논의 베라에서 만나기로 함

베라 닫기면 불쌍하게 김쓰니의 유니온에서 만날 것임

제니스는 선택지에 없었음

개노답 삼남매 | 인스티즈

노답 실친 셋이서 각자 서버에서 행메하던 중에 갑자기 너무 웃기고 씁쓸해서^^............

유틸만 있고 친창은 없ㄴ는 쓰니의 챗창......

용사1
아니말하는거너무웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사1
베라 리프 꼭 열리길 기원기 하겠습니다 선생밈..
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유니온인데 반가ㅂ어!!!! 유니온 ㅠ..ㅠ 경매장 빼면 참 살기 조은 서버인데 흑 흑
2년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리깨비꺄비 있는데 잘 안 쓰는 용들 있어?8 06.18 23:42574 0
메이플스토리메독방은 조회수가 왤케높아? 7 06.18 22:291196 0
메이플스토리테썹 이번 헤어 미쳤다....12 06.18 16:282189 0
메이플스토리진힐라가 먼저야 하루윌이 먼저야?9 06.18 19:03578 0
메이플스토리와 바뀌는 헤어 목록 ㅁㅣ쳣네 안쓰던거 다 갈라구 ㅋㅋ6 06.18 18:391197 0