모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
까딱 안하는거 진짜 싫다 자기 아버지 제사 지내면서 음식은 여자들만 다하고 개짜증남 자기가 음식 도와줄것도 아니면서 제사 안하면 안된다고 난리 짜증난다  

고기 하나 못굽는다고 고기도 구울때 손하나 까딱안하고 맨날 집어 먹기만 하는거 너무 짜증나 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그럴 때 살살 눈치 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
우리 아빠는 첨부터 도우긴 하는데 다른 친척들 가만히 있으면 말로 눈치 줌
2년 전
눈치줘서 도와주는게 어디냐.. 우리아빠는 요리 할줄 모른다고 맨날 컴퓨터 하고 앉아있음 개짜증나
2년 전
익인1
그럼 난 밥도 먹지 말라고 함 요리 할 줄 모르는데 밥 먹는 법은 어캐 아냐고
2년 전
아 나도 그렇게 말하고싶다 ㅋㅋㅋ 우리아빠 고기 못굽는다면서 맨날 우리가 구움 개짜증나… 어이없어 고기 못굽는다는게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 손이없는것도 아니고
2년 전
익인1
글쓴이에게
와 이건 좀 에바다 ㅋㅋㅋㅋ 고기 못 굽는데 고기는 어캐 먹을 줄 알아?! 하면서 내가 고기 챱챱 구우면서 아빠한텐 한 점도 안 줄듯 그리고 나이 말하면서 nn년동안 고기를 한 번도 안 구워봤어?! 와 아빠 대박 완전 해외 기업 회장님 뺨친당~!~ 하면서 내가 다 주워먹을듯

2년 전
익인2
일하지 않는자 먹지도 말라 이거 중얼중얼 좀 도라희같이 말하고다녀봐ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 오늘 그 소리 할까 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그래서 아빠한테 뭐라고 좀 하면 엄마가 너 왜 그러냐고 하는 게 더 열받음ㅠㅠㅠ…
2년 전
익인4
그거 딸들이 개찌라아ㅏ아아알 해줘야 함^^
내가 맨날 미친인간처럼 아빠한테 말하니 억지로 한다 ㅎㅎ

2년 전
익인5
난 아빠가 장남인데~~~~ 아빠가 모범을 보여하지~~~~ 이렇게 엄청 그게 말하면 아빠가서 설거지라도 함 그럼 작은 아빠들 다 누워있다가 벌떡 일어나서 부엌가더라 할머니 표정 웃김
2년 전
익인6
우리 집은 그냥 포기함 어차피 말해도 안바뀔꺼 알아서 휴...
2년 전
내말이 이때까지 몇십년을 그리 살아왔는데 바뀌겠냐고 어휴 속터져죽음
2년 전
익인7
진심 남의 제사도 아니고 본인 부모님 제사인데 그렇게 일 하기가 싫을까,,
2년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 지네 아버지 제사면 음식 도와주기라도 하지 하는거라곤 제기 꺼내는거밖에^^
2년 전