모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
고딩때 동창들 보면 

지금 20대 중후반인데 

소위 일찐 날나리애들이 돈 젤 잘벌고 잘나가서 핵현타ㅋㅋㅋㅋ 

공부 좀 한다 학교생활 열심히 한다 하는애들은 

지금 시험준비하거나 공시준비하거나 평범한 회사원, 임고생 인데 그때 애들 삥 뜯고 괴롭히고 하던 인물 반반한 일찐들은 

학생때도 아주 공부나 수능걱정없이 잘 놀다가 

승무원, 유튜버, 유명미용사, 심지어 아이돌 되서 

엄청 돈 잘벌고 잘 살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 돈 많은 집 아들이랑 벌써 결혼한 애들도 있고ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 이번 추석도 기사시험 준비하다가 장보러 나갔다 동창 만나서 쟤네 썰 들었는데 

인생 뭐지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인스타랑 유튜버에  

00님 너무 예뻐요~♡ 이런 글에 

심지어 아이돌 된 애야 말 할것도 없고 

미용사 된 애도 인스타에서 유명한지 

00쌤 으로 불리고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인생 진짜 살기 싫으네 증말.... 

에서 기사셤 준비하는 내가 바보지 내가 멍청이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 인생은 각자의 길로 가는거니까 너무 남의 인생에 자신의 인생을 비교하지마!!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!341 16:1227485 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라261 13:3324172 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글2640 17:3710246 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?164 7:0226155 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆1593 8:477805 1