모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45455354?category=6

사랑스럽고 너무 고마운 둥들♡ 저프사는 하지 않기로 했어 ㅎㅎ 

좀 더 길게 생각하게 만들어줘서 고마워~~~ 

대신 내일할 프사를 바꿔봤어!! 

[이별] 우리 사랑스러운 둥들♡이별일주일후프사 쓴둥이야...! | 인스티즈 

추석날 배부른 흰둥이로 하려고!!! 

나는 지금부터 본격 막걸리타임 예정이라서 혹시 모르니까 오늘은 카톡을 들어가지 않겠어!!! ㅠㅠ.. 

(일주일 지났으니까 괜찮을거라고 생각했는데 사실 아직도 좀 아쉬워 쥬륵...) 저건 그냥 친구들 톡방에 장난칠때나 써야겠다!!! 

즐거운 추석 보내고 사랑해 둥들♡♡♡ 여기 있는 듕들 다 예쁜 사랑하길...!! *♡_♡*

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니야 행복한 추석돼!!
+흰둥이도 하지않는게 조을거같아!당분간은 셀카말곤 하지말자

2년 전
둥이3
222!! 쓰니두 익이니두 해피추석♥️♥️
2년 전
둥이2
프사 기여운데 해도될거같아
추석때 마니먹규 통통해진 흰둥이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격보니까 엄청 좋아보인다 행복한 추석보내>< ♡

2년 전
둥이4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쓰니구여우어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?220 2:1444138 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?111 13:3217600 1
이성 사랑방이성이랑 매일 연락 주고받으면 호감이다 아니다58 04.28 20:3023059 0
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 97 2:0421662 1
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?57 4:2624398 0