모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 고마워!!! 애플케어 고민하다가 애플케어까지 달고 샀다❤️❤️❤️ 익들 덕분에 마음 잡았어 ㅎㅎ 다들 추석 잘 보내☺️🥰
2년 전
익인1
왜..??
2년 전
익인1
애플 가격 잘 안 떨어지는 걸로 유명하지 않오?
2년 전
아 그래? 지금 쿠팡 9% 할인해서 사려고 했엉 !
2년 전
익인2
내년 초에 사라는 이유는 뭘까
2년 전
내년 초에 사면 에어팟 증정이나 그런 프로모션이 많다고 그러더라 ! 근데 난 에어팟 있어서
2년 전
익인3
내년 초면 교육할인 프로모션 있긴 하지
2년 전
쿠팡도 할인 하길래 ! 교육할인이 더 싼가 ㅠ
2년 전
익인4
지금 사서 2학기 공부로 뽕 뽑자
2년 전
익인4
에어5 나와도 에어4랑 별로 안 다를 거 같아
2년 전
공부 뽕뽑아서 또 장학금 타려고 노력해야겠다!! 고마우!!
2년 전
익인5
나도 걍 지금 샀으.
2년 전
지금 사는 것도 좋은것 같네!!
2년 전
익인6
아냐 지금 사
2년 전
익인7
나 2주전에 샀는데 카드할인까지 받아서 61에 삼!
2년 전
익인8
나도 얼마전에 샀엉!!
2년 전
익인9
작년에 새로 나오자마자 샀는데 연초에 에어팟 공짜로 받는 애들 보면서 조금 부럽긴했는데
나오자마자 너무 잘써서 괜찮았엉

2년 전
익인10
나도 오늘 샀어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
블로그에 어떤 전문가가 쓴 글 봤는데 에어4는 기다릴 필요 없이 필요하면 당장 사도 괜찮대
2년 전
익인11
초에 프로모션 해서 그런 듯! 난 다들 말려ㅆ는데 못참고 12월에 샀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회는 없당
2년 전
익인12
초에 프로모션해서 그런듯?? 올해 에어팟 준거 보면 내년에도 에어팟 줄듯
2년 전
익인13
2학기 많이 남아서 필요하면 지금 사
2년 전
익인14
학기초 프로모션이 이득이긴 한데 지금 교육할인스토어나 쿠팡도 싸
2년 전
익인15
프로모션 이런거 필요없이 그냥 쓰고 싶으면 난 바로 사는게 좋은듯 !!! 공부할 때 편행
2년 전
익인16
학기초 아직 좀 남아서.. 지금 필요하면 지금 사도 괜찮앙 에어4 좋아!
2년 전
익인17
내년 초에 백투스쿨프로모션 하는데, 이거는 가격할인이 아니고 보통 증정품 주는 거야! 교육할인은 애플 교육할인스토어가면 상시 할인가로 팔고 있고..
근데 난 지금 사는 거 추천하는게, 백투스쿨프로모션 해봤자 딱히 도움되는 거 안 주더라고..! 보통 비츠? 그거 헤드셋 주고, 작년에만 딱 한 번 에어팟2 무료 증정이었어. 근데 이번에 에어팟3도 새로 나와서 에어팟2 얻어봤자 중고로도 잘 안 팔릴 거 같아서..! 지금 쿠팡에서 9% 할인가로 사는 거 추천!!

2년 전
익인18
지금!!!
2년 전
익인19
걍 사는거 추천 나 프로모 몇달전에 걍 샀는데 별 후회 안함
2년 전
익인20
난 걍 지금 삼 필요하면 사야지
2년 전
익인21
지금 사자!!!
2년 전
익인22
학기초 프모가 ㄱㅊ긴해 나는 무슨 헤드셋 받았었는데 그거 10만원에 팔아서... 근데 지금 당장 필요한거면 걍 지금 사
2년 전
익인23
나 어제 샀어 이학기 뽕뽑을수잇자넝 내년초는 넘 오래 기다려ㅇㅑ함 ㅜㅜ 그 시간비용까지 생각하면 지금이 나음
2년 전
익인24
지금 사자!! ㅈ금 사는게 시간 버는거야
2년 전
익인25
난 교육할인 기다릴 시간에 얼른 사서 쓰자 싶어서 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회 안함
2년 전
익인26
사고싶울때 바로 사는게 답이야
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 고마워!!! 애플케어 고민하다가 애플케어까지 달고 샀다❤️❤️❤️ 익들 덕분에 마음 잡았어 ㅎㅎ 다들 추석 잘 보내☺️🥰
2년 전