모바일 (밤모드 이용시)
옷정리하는데 인쇼옷 다 한철입을 질이네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인2
ㅇㅈ... 진짜 버릴게 한가득
2년 전
익인3
내가 사는 곳은 질도 괜춘 디자인도 좋아서 잘 입고 있음
2년 전
익인5
혹싀 어딘지 알려줄 수 있어 ?̊̈?̊̈ 🥺
2년 전
익인3

2년 전
응 괜찮아 나도 알고싶어! 금방 ㅍ하면 괜츈!
2년 전
익인3
퍼엉
지금 추석 할인 중

2년 전
고마워!!!

2년 전
익인5
헐 나 못 봐써 한 번만 더 해주라 이번엔 진짜 잘 보께 ㅠㅠㅠ 🤍🤍
2년 전
익인3

2년 전
익인5
3에게
헐헐 진짜 고마워 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 복 받을 거야 익인이 추석 잘 보내 🥰🥰

2년 전
익인6
어디 쇼핑몰일까요..?
2년 전
익인3

2년 전
익인8
나둥 알고시펑ㅠㅠ
2년 전
익인10
나도용
2년 전
익인3

2년 전
익인11
혹시 어디양?
2년 전
익인3

2년 전
익인12
제발 알려주세용
2년 전
익인3

2년 전
익인13
알려줘….
2년 전
익인3

2년 전
익인13
고마워!!
2년 전
익인16
알려주세요 선생님ㅠ
2년 전
익인3
위 ㅠ
2년 전
익인16
미안 못봤어ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인20
ㄴㅏ도 ㅜㅜ
2년 전
익인3

2년 전
익인22
나도
2년 전
익인3
위 ㅠㅜ
2년 전
익인11
미안한데 다시 한 번만 알려줄수 있어...?ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해
2년 전
익인3
뿅!
2년 전
익인11
고마우 짇짜🥺🥺
2년 전
익인23
던댕님... 서치하ㅣ다 이제 봤는데 혹시나 안귀찮으면 저두 함만 알려주세영 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
너무 늦은시간이라 못보셨겠죠? ㅠ
2년 전
익인24
저도 알려주세여,,,,
2년 전
익인3
💛
2년 전
익인24
봤당 고마웡☺️☺️
2년 전

익인4
근데 진짜 가끔 어쩌다 럭키하게 몇년 입는 옷 하나씩 건질때의 그 느낌을 못잊어서 가끔씩 인쇼에서 사게됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㅈ글킨해 살 때마다 이 디자인으로 퀄 높이고 가격도 좀 더 받았음 하는 맘이 있음..디자인 이쁜건 인쇼에서 찾기 좋아서
2년 전
익인9
ㅇㅈ 싹 다 버림
2년 전
익인14
자라나 h&m 같은건 괜찮을까?
2년 전
익인15
ㅁㅈ넘 환경낭비ㅠ
2년 전
익인17
ㄹㅇ 옷 재질따라 수명 조금 늘어나긴하겠지만 대부분 한철.. 특히 여름옷 ㅠㅠ
2년 전
익인18
난 원래 한철입고 버릴생각으로 사긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
난 그래서 좀 좋은 도매택 가져오는 곳들만 산다 ㅜ 아니면 쇼핑몰 자체제작들도 앵간함! 그런것들은 몇년입어도 괜찮더라고 .. 보세치고 좀 가격대가 있는게 흠이지만..
2년 전
익인21
맞아.. 오래 입으려면 튼튼한 기본템 or 유명한 도매텍 달린거 사야됨
2년 전
익인8
유명한 도매텍 뭐있어 패알못이라ㅠ
2년 전
익인21
베지터블이나 플랫베이스 유명하고 다른데는 인터넷 검색하면 잘 안나와ㅠ 가격대 적당히 있는 오프라인 옷가게 가면 자주 보이는 택이 있더라구
2년 전
익인5
쓰니 덕분에 조은 정보 알게 됐오 추석 잘 보내 고마오옹 🥰🤍🤍
2년 전