모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 어떻게 가만히 있어 악
2년 전
총소리에 맞춰서 팝핀댄스 추고 있을듯 ㅠ
2년 전
익인2
ㅁㅈ... 나도 다른사람들이 뛰어가길래 가다가 총 맞고 처음으로 죽었어..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ진짜 무궁ㅎ하는 못살아남아…
2년 전
익인2
백만원빵하다가 죽은애들 말고.. 난 그냥 가만히 서있다가 총 연발하는 소리에 무서워서 ... 이미 죽었어..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기어가는것까지 생각해봤는데 그것도 총소리에 놀라서 몸 들썩할것같아 살아남기 불가능ㅠㅠ
2년 전
익인4
나 균형감각 에바라서 분명 중간에 중심 못잡고 탈락할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
차라리 누워서 굴러갈래ㅜㅜ 근데 그러다 시체랑 눈 마주쳐 으악
2년 전
익인6
난 시간초과... 무서워서 찔끔가다가 탕-!...
2년 전
익인7
난 차라리 기어갈듯
2년 전
익인8
ㄹㅇ 총소리에 움찔 안하는건 말도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
기어가자니 시간이 부족할거 같고..
2년 전
익인10
달리고 눕고 달리고 눕고하면 괜찮지 않을까
2년 전
익인11
뒤로 도망쳐오는 사람들한테 치여서 움직인걸루 인식되서 바로 주글듯...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?578 9:2645525 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?455 11:5741598 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게500 14:4934559 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 6384 17:3116710 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????181 11:0332840 1