모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
추천 좀 해주랑 타 구단 영상도 한 번 보고 싶어!!
이런 글은 어떠세요?

신판1
나 그 하주석 야구짱 그거.....너무 좋아
2년 전
신판2
최근 한화유튭에 정은원 노시환 먹방 올라온 거!! 둘이 말하는 거 보고 너무 웃겼어
2년 전
신판3

2년 전
신판4
타팀팬인데 하주석선수 야진남 진짜 좋아해!! 그리고 손아섭선수가 지용이서준이 친구라고 하는 영상!
2년 전
신판5
쓱 출근길 영상 다 재밌어!
2년 전
신판6
타팀팬인데 최근 엘튜브 덕아웃티엠아이 영상보고 개웃음 고우석슨수 빨래방썰 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
삼튜브 고요속의 외침 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
신판16
이거 쓰려고 왔다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
나 타팀팬인데 ㅋㅋㅋㅋ 손아섭선수님 그 패션이야기하는거랑 지용이어쩌고 하는영상 개웃김 ㅠ
2년 전
신판9
타팀팬인데 손아섭 선수가 지용이 서주이 하다가 자철아 내가 니 형이야 너는 빠른이잖아!!! 하는 영상ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판10
나 다노가 자주 보는 거 2개 두고 간당
(스캠 투수조 게임)
(단디 숨겨라-이원재, 김태진)

2년 전
신판10
아 그리고 쓱튭 마피아 게임하는 거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
한화 야진남 시리즈 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
기아 동기들의 저녁식사 (20년 89즈 ver) 호마당 다이너마이트 (장현식 ver)
SSG 출근길 투표 (패션 / 카톡답장편)
한화 양성우 찹쌀떡 asmr (그냥 저항할수없이 웃김)
LG 선수들 영어이름 지어주기

2년 전
신판14
큠 이정후 김하성 브이로그 이거 약간 정신없는 남고생들 의식의 흐름 재질
Nc 나성범 코시 우승날 브이로그 이건 대체 뭐하는 진 모르겠는데 그냥 웃김

2년 전
신판15
거의 다 괜찮아서 그런지 제일 재밌는 영상은 딱히 생각 안 나 근데 임찬규가 자기가 고우석 젓가락질도 가르쳐줬다는거랑 줄임말 잘 아냐니까 너무 잘 알아서 이제 아예 말을 안 할 것 같다는 임찬규 진짜 너무 웃겨… 진짜 웃겨
2년 전
신판17
예전에 한화 선수들 떡국 asmr 하던거 이어폰 끼고 듣고 깍깍웃음
2년 전
신판18
ssg 출근길 영상 다 재밌게 봤고 캐리어 털기두 재밌었엉 갸 타이거즈 왕국이랑 폰기아 이상형 월드컵 재밋움!!
2년 전
신판19
썸네일 손아섭이면 믿고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판20
히어로그 하성선수 정후선수편 진짜 거짓말 안치고 열번 넘게 본듯.. 물론 나는 큠팸아냐ㅋㅋㅋ
2년 전