모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
나 처음 투명렌즈 끼고 집에 왔는데 왼쪽 투명렌즈가 눈에 없어... 다들 이런적 있어? 언제 빼진거지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠지면 시력이 달라지는디 몰랐어??
2년 전
웅.. 나 술취해서 막 울고 눈 비비고 그랬어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
비볐으면 빠질수있음
2년 전
근데 내가 전혀 그때 몰랐어서 지금 계속 눈동자 만지는데 따갑기만 하고 전혀 없어 이물질이
2년 전
익인2
소프트야?
2년 전
2년 전
익인2
잉 그럼 빠졌을 확률 높은데 시력 차이 안 나??
2년 전
내가 술 취해서 잘 못느꼈나봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
응..?그런적 없어 시력 안좋아서 바로 티나고
2년 전
나 술 취해서 그런가 티가 1도 안났어 내가 아까 울면서 눈 비비긴 했는데 그때 빠진걸까..
2년 전
익인4
???헐랭 집와서 안거야?
2년 전
2년 전
익인4
시력교졍용이면 한쪽 빠지면 몰랐을리가 없는데.... 많이 취했어....?
2년 전
익인5
빠진 눈 쪽 시력은 어떰
2년 전
2년 전
익인5
시력 차이 안 남?
2년 전
익인6
지금 눈 안에 있는데 모르고 있는거 아니야..?
2년 전
아냐 계속 만졌는데 눈동자만 만져지더라고ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인8
오잉⍤⃝ 뒤로 넘어갔나?̤̫
2년 전
익인8
눈 좀 감고 있어봐봥
2년 전
혹시 이거 눈 잃을려나..?
2년 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 바로 안그래 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 근데 앞으로 그렇게 계속 관리하면 안좋아지긴 하징
2년 전
익인8
인공눈물이나 그런거 눈에 넣고 감고 있어봐봐 술취한거면 빠졌을수도 있고 렌즈 넘어간거 엄청 나중에 다시 돌아오기도 행
2년 전
익인9
그거눈 옆으로간거던데 한번눈옆만져보봥
2년 전
익인10
나 눈되게큰데 가끔 비비면 상하좌우로 돌아감ㅋㅋ 아예 눈동자밖으로 사라지더라 눈 여기저기 잘 확인해바
2년 전
익인10
눈은 막혀있어서 절대 안구 뒤로는 넘어가지 않으니 걱정은말구
2년 전
혹쉬 이거 눈 아무리 굴려도 안나오면.. 어떡해..? 병원 가야해..?
2년 전
익인10
이물감 아예 없고 안불편하면 그냥 빠진거야 경계가 막혀있어서 눈알 뒤로는 절대 못넘어가 걱정마~~ 병원안가두댐
2년 전
익인30
그럼 렌즈끼고자먄뒤로 넘어간다던 말은 뭐야...?
2년 전
익인10
30에게
약간 그런거지.. 방문 다 닫고 선풍기틀고자면 죽는다는 그런거..?

2년 전
익인30
10에게
아그냥 소문이구나... 고마웡

2년 전
익인11
거울로 빛 비춰보면서 봐봐 눈 비볐으묜 빠졌을수도 있어
2년 전
봤는데 아예 쌩눈이였어ㅠㅠ힝
2년 전
익인11
그럼 그냥 자
2년 전
익인12
나 그런적 있음 ㅠㅠ 근데 뒤로 넘어간건 절대 아니라 각정 말어
2년 전
익인12
그냥 어디서 빠졌거니 생각행
2년 전
익인13
나 그런 적 있오 큐ㅠㅠㅠ 눈 너무 아파서 눈 비비다가 화장실에서 인공눈물 넣고 나왔는데 초점이 안 맞는 거야 근데 그 상태로 아이맥스 보러갔다가 자막이 두개로 보여서 한쪽 눈 렌즈 없어진 거 알게 됨
2년 전
익인14
빠졌을거같아 눈 주위에 렌즈동그랗게 선 없으면 빠진걸꺼야
2년 전
익인15
울고 비비면 빠질 수 있음
울면 렌즈랑 눈 사이에 눈물층이 생기면서 렌즈랑 눈 사이가 멀어지는데 그때 비비면 빠질 수 있엉
그리고 렌즈 절대 망막쪽으로 돌아가지 않으니까 걱정마
만약 렌즈가 빠진게 아니라 돌아간거면 이물감 느껴지거느 아플거야

2년 전
익인16
눈알 마사지하듯 문질러주고 그래도 안나오면 빠진걸거양
2년 전
익인17
울고 비빈거면 빠졌을 확률이 크지 그리고 안 빠졌으면 백퍼 이물감 있었을건데 걍 빠진 것 같오
2년 전
익인18
엉엉 운거면 빠졌을 수도 있음 내가 그랬어
2년 전
익인20
나도 그래서 빠진줄 알았는데 자고 일어나니까 눈 뻑뻑해서 보니 렌즈 그냥 돌아간거였어
2년 전
익인21
상하좌우 다 확인해봐 절대 안 돌아가니까 걱정 말고 아님 왼쪽 오른쪽 눈 번갈아 가려보면서 시력 확인해봐
2년 전
익인22
난 위치에 잘있었는데 눈동자에 렌즈가 너무 촥 붙어가지고 안 떨어진적 있어 ㅜㅜ
아무리해도 나오는게 없어서 빠진줄... 인공눈물 넣어서 겨우 뺐어
도수있으면 시력 다르니까 빠진지 안빠진지 알지않아??

2년 전
익인23
나도 나도모르게 빠진 적 있음 갑자기 시야가 한쪽이 뿌얘져서 ??하고 있었는데 바닥 뒤지다가 렌즈 발견함 떨어지는지도 몰랐음
2년 전
익인24
렌즈는 뒤로 안넘어간대 걱정하지말고 인공눈물 넣어봐
2년 전
익인25
나두 그런적 읶어 불안하면 낼 안과가봥 나도 눈비비다가 빠진듯
2년 전
익인26
나도 그랬는데 눈썹뼈쪽을 밑으로 마사지 하니까 빠졌었다!
2년 전
익인26
위로 올라가있던거였움 ㅜㅜ
2년 전
익인27
나 전에 뒤쪽으로? 넘어간 적 있는데 눈 데굴데굴 많이 굴려봐
2년 전
익인28
나는 손으로 안비벼도 건조해지면 눈깜빡거릴때 빠진적 있음
2년 전
익인28
그리고 왜그런진 모르겠는데 뷰러하다가 빠진적도 있음ㅋㅋ
2년 전
익인29
나는 하드 빠졌는데도 몰랐던 적 있어^^...
2년 전
익인32
그거 눈 윗쪽 뒤집어 까서 아래로 눈동자 내리면 넘어간거 보일수도있어
2년 전
익인33
빠진거
2년 전
익인34
빠진거나 뒤로간거
2년 전
익인35
담부턴 렌즈끼고 눈 비비지마 ㅠㅠ 위험하다
2년 전
익인36
나 사라진 줄알고 열심히 찾아는데 동공 윗쪽 끝자락에 있었더라고...쥐어뺐다..
2년 전
익인37
나 그냥 눈 뜨고있었는데도 뿅!하고 빠진적 있어 쓰니 경우는 진짜 99퍼 그냥 빠진거일듯
2년 전
익인38
빠진걸수도있고 뒤로간걸수도있음
2년 전
익인39
처음낀거에 울고 눈 비빈거면 그냥 빠진거 맞는것같아
2년 전
익인40
눈 위로 말려올라간 적 있었음… 없길래 빠졌나 싶었는데 눈꺼풀 안에 낑겨있어서 식겁했던 기억이…ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
비볐으면 빠질 수도
2년 전
익인42
눈건조하면 눈 깜빡여도 빠졍
2년 전
익인43
나는 그런적 꽤 있는데 나도 모르게 없어져서 없는데 빼려다가 괜히 눈동자만 충혈되고..
2년 전
익인44
충분히 그럴 수 이써!! 눈 감고 살짝 굴린 다음에도 동공 근처나 눈에 아예 안보이면 그냥 자도 돼
2년 전
익인45
나 드림렌즈 끼는거 때문에 안과 엄청 자주 갔는데 뒤로 넘어갈 일 절대 없다고 그랬당 눈 굴려보고 없는거 같으면 빠진걸거야
2년 전