모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
있으려나,, 최대한 안부담스럽게 꿀팁부탁혀 

말리지 말아줘 나 이미 사랑에 빠졌음 

아니면 본인이 알바생인데 잘된케이스도 좋아 

익인들의 도움의 힘이 필요할때가 됐다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 알바였 말부터 트고 대화한다음 자연스럽게 묻기
2년 전
글쓴둥이
자자 첫번째 댓글 감사합니다~!~!~ 어떤주제로 말을 터볼까?
2년 전
둥이2
나는 몇 번 가서 말 트고 친구 보내서 애인 유무 묻고 바로 가서 번호 땀
2년 전
글쓴둥이
몇번이나 갔고 무슨 주제로 말 텄는지 좀 알려줘 진지해 나
2년 전
둥이2
2번 갔고 3번째 때 번호땀 만화 카페 알바였는데 일하는 재밌냐고 언제 퇴근하고, 만화책 마음껏 볼 수 있어요?? 이런 거
2년 전
글쓴둥이
헉 오케 고마워 ㅜㅜㅠㅠ 후 나도 자주 가바야겠다 그럼 둘이 사귄거지??
2년 전
둥이2
넹~~~
2년 전
글쓴둥이
2에게
감쟈해요 기 받아가겠습니다🥰❤️

2년 전
둥이3
나는 알바할 때 손님들이 번호 물어보거나 남친 있냐고 물어볼 때 곤란하고 싫었음 번호 물어보지 말고 그냥 네 번호를 줘 그게 배려인 것 같애
2년 전
글쓴둥이
근데 번호 주면 연락 잘 안하게 되지 않아? 난 내가 번호 받으면 절때 선톡은 안할거같기도 하고.. 부담스러우면 인스타 물어볼까?
2년 전
둥이3
음 그 분은 어떤지 모르겠지만 나는 그런 손님이 여러 명이었어서 조금 부담스러웠어 ㅜㅜ 이미 남친이 있기도 했고 일하는 데서 손님이랑 사적 대화가 불편하더라구 어쨌든 일하는 공간이니까... 연락에 대한 선택권을 그 사람한테 주는 게 나는 맞는 것 같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그래야지,, 말 좀 트고 번호 물어보기전에
2년 전
둥이5
나 알바생일때,,
일단 인사 열심히 하고 공적인걸로 먼저 말시켜서 사적인 이야기까지 하게 되다가 번호 교환했어 1달 걸린거같음

2년 전
글쓴둥이
헐 한달이나 걸렸다고..? 그분도 진짜 너둥 맘에 드셨나보다!!!!혹시 어떤 알바했어 편의점?
2년 전
둥이6
근데 나도 둥3 말에 동의.. 번호 따는 것 보다는 내 번호 주는게 훨씬 덜 부담스럽고 좋았어ㅠㅠ 내 의견 존중해주는 기분이라..
2년 전
글쓴둥이
오케 그럼 일단 먼저 친해지고 눈치 살펴볼게!!! 고마웡~~~~
2년 전