모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
손 위치 애매해서..?
2년 전
익인2
살짝 국민체조 느낌도 나고
2년 전
익인3
작가가 요구하나 ㅋㅋ
2년 전
익인4
두통포즈ㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둨ㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋ포즠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
목 스트레칭 국민건강을 생각하는거지
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
두통포즈
2년 전
익인10
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헤이마마 준비하는거임
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비자세였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아니 근데 다들 저러고 있으니까 개웃기네
2년 전
익인13
아 갑자기 왜 킹받짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헤이 마마 추는줄
2년 전
익인15
일반인 사진 가져와서 조롱하는듯한 뉘앙스 별론데....
2년 전
익인17
2 일반인 사진인데 조롱 하는게 웃기나
2년 전
익인18
2년 전
익인24
44 엄…
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전

익인16
내스타일이야..남친이저렇게입었으면좋겠다
2년 전
익인19
옷핏 보기는 좋네
2년 전
익인20
나두 이쁜 사진 찍으려고 해봤는데 자꾸 한쪽 손 넥슬라이스 직전 포즈로 어쩡쩡하게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자세 보고 이상하다 생각한적 없긴 한데
2년 전
익인21
..?
2년 전
익인22
내 사진이 저기있고 여기서 이렇게 웃으면 기분 나쁠듯 ㅋㅋ
2년 전
익인22
심지어 얼굴도 안가리고 ㅜ
2년 전
익인25
브랜드 스냅이면 모델들 코디 아냐?? 일반인은 아니지않나
2년 전
익인17
일반인 아니어도 조롱 하라고 찍은 사진 아니잖아?
2년 전
익인25
에 ?? 아니 일반인 조롱한대서 말한건데
2년 전
익인25
일반인인데 웃기냐며.. 머 어쩌라는거지
2년 전
익인17
핀트가 일반인이냐 아니냐로 잡혀있는 것 같길래 말한건데 어쩌라는 식으로 이야기 한 거 아니고
2년 전
익인25
윗댓들이 일반인에 핀트 맞췄길래 일반인이 아니지 않냐라고 한건데 나한테 태클을 거네... 그리고 뭐 인신공격 한것도 아니고 다 똑같은 포즈라 웃기다는게 왜 조롱인지 모르겠음 애초에
2년 전
익인17
25에게
댓글 보면 되잖아? 킹받는다면서 웃고 난리났는데 뭔 조롱이 아니야

2년 전
익인25
17에게
웅 나랑 생각이 다른듯~~ 난 공감이 안돼서

2년 전
익인26
헤이마마
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
난 내가 저 당사자여도 웃길것 같긴한데… 일반인 사진 막가져오면 안되긴하지
2년 전
익인31
일반인 아닌 걸로 앎. 모델들 자세가 천편일률적인 게 웃기다고 한 게 왜 조롱인지 모르겠음.
2년 전
익인32
다 스탭이나 모델 아닌가 그리고 자세 자체가 웃긴 게 아니라 저 자세가 많은 게 웃기다고 본문에 떡하니 써놨는디... 어디가 조롱인지 모르겠음
2년 전
익인33
2년 전
익인39
2년 전
익인40
2년 전
익인41
2년 전
익인47
스탭이나 모델 아니냐 - 일반인인지 아닌지가 논점이 아님
이렇게 글로 퍼온 이상 댓글까지 연계될 수밖에 없는데 두통 포즈다 킹 받는다 이런 식으로 얘기하면 사람에 따라 비웃는다고 느껴질 수도 있다고 생각함

2년 전
익인32
논점이 아니라니 일반인 사진 올려 놓고 뭐 하냐는 의견 보고 한 말인데...... 사람들 보라고 브랜드에서 제공하는 사진이니까 했던 말이고 두통 포즈는 사람을 향한 조롱이라고 생각이 안 됨 내 댓글 위 아래로 다 살펴봐도 킹 받는다는 건 딱 두 개 보이네
2년 전
익인47
댓글 갯수가 왜 나와..? 그리고 그 의견 말고도 내 사진이면 기분 나쁠 것 같단 사람도 있는데? 애초에 댓글이 50개도 안되는데 뭔..ㅜ 난 해당 사진들을 향한 비웃음 같아서 당사자면 기분 나쁠 것 같다고 생각함 시비 걸려고 댓 단 거 아니었고 내 첫 답댓 자체과 사람에 따라 비웃는다고 느낄 수도 있을 것 같단 거였이니 넘 기분 나빠하진 말엉 즐추!
2년 전
익인48
88 조롱까지야..
2년 전

익인33
엥 보자마자 여자 인쇼 티라노 자세 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 다들 티라노 자세 뭐냐고 웃고 조롱하더니,,
2년 전
익인38
티라노자세는 옷 제대로 안보여주려고 어정쩡한 자세하는거 뭐라하는거 아님? 저건 걍 자세보고 조롱이잖아
2년 전
익인33
옷을 보여주던 어떻던 일단 모델 사진 들고와서 자세 웃기다고 웃는건 똑같잖아
2년 전
익인34
머리아픈가봨ㅋㅋ
2년 전
익인37
킹받네
2년 전
익인42
자세 자체가 웃긴게 아니라 넘길때마다 다 저런 포즈라 웃겼대잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ댓 난리났네
2년 전
익인45
또 시작이군...
2년 전
익인46
시작됐다 ••• 어휴
2년 전
사진 내렸음 난 모델, 스탭이나 무신사에서 돈 받는 서포터즈인줄 알고 올렸고 개인에 대한 조롱 의도도 없고 진짜 넘기는데 다 저 자세라서 웃은 거임...
2년 전