모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 990l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

라온37
하 진짜 너무 불안해
2년 전
라온5
오늘 불펜들 다 터지는 날이였다
2년 전
라온13
난리났네
2년 전
라온3
에휴..
2년 전
라온19
아.. 막아라 진짜 무조건 막아라 수비 집중해
2년 전
라온1
공 하나만 더 봐보지 걸어나갈지 누가아냐
2년 전
라온14
점수차가 그렇게 나는데 아카 하나도 제대로 못 잡는게 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온18
이거 지거나 비기면 가만 안둔다 무조건 이겨
2년 전
라온5
진짜 무조건 막아라
2년 전
라온30
와 나 11점을 냈는데 9회말을 못보겠네 기절시켜줘라
2년 전
라온6
솔직히 불펜들도 빡칠듯...보직없이 겁나 굴리는데
2년 전
라온34
ㅇㅈ 좀 잘한다 싶으면 너무 굴려 진짜.....
2년 전
라온5
11점 내고도 불안한 팀
2년 전
라온14
오뎅 세이브상황이니까 잘 막겠지
2년 전
라온18
오늘 투수 최채흥 심창민만 잘했다..
2년 전
라온6
잘하면 매일쓰고 터지면 2군갔다가 정비되면 다시 올리는게 말이냐
2년 전
라온6
제대로 된 보직을 정하고 맞춰서 쓰던가
2년 전
라온5
우리 불펜 특 ) 잘하면 굴리다 터지고 2군갔다 다시 복귀
2년 전
라온21
근데 우귤은 왜 안내리는지…
2년 전
라온5
감독의 믿음야구 .. ㅎㅎ
2년 전
라온14
불펜에 믿고 쓸 수 있는사람 오뎅 말고 없음
2년 전
라온32
우규민은 이제 그냥 크게 지는 경기에서 가비지 이닝 먹게해야할듯...
2년 전
라온6
우규민은 그냥 우규민이 문제임
2년 전
라온32
오뎅... 젭알
2년 전
라온14
지광아 빨리 와...
2년 전
라온14
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온19
후우 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온6

2년 전
라온6
진짜 왜그러냐
2년 전
라온34
뭔ㄷㅔ.......
2년 전
라온3
막아 막아 막아ㅠ
2년 전
라온14
........
2년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온30
와 뭔데
2년 전
라온32
황당...
2년 전
글쓴라온
뭔데.. 막아
2년 전
라온19
아 진짜
2년 전
라온13
스트레스 받는다 하
2년 전
라온19
아니 뭐하세요
2년 전
라온19
아 스트레스 받아 와아ㅏㄱ
2년 전
라온1
와 이게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ ,, 어떻게든 막아라 ㅋㅋㅋ
2년 전
라온29
긍) 1점임....ㅠ
2년 전
글쓴라온
2점차 무섭다고
2년 전
라온7
솔로포라 다행이라고 생각해야하나
2년 전
라온1
솔리런이라 진짜 다행
2년 전
라온7
점수나면 그만큼 지키라고.......
2년 전
라온6
막자🙏
2년 전
라온30
아 서터래스
2년 전
라온18
내일 선발 재희라고..
2년 전
라온14
오뎅 제발 막아줘
2년 전
라온6
막아주세요
2년 전
라온19
진짜 제발.. 이제는 막아야지
2년 전
라온6
🙏
2년 전
라온18
막아 제발
2년 전
라온18
나 진짜 진지하다 막아줘
2년 전
라온14
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온1
제발 이겨
2년 전
라온6
2사 집중해라
2년 전
라온29
하나만 더
2년 전
라온6
무조건막아
2년 전
라온19
후우 하나만 더
2년 전
라온1
선진야구
2년 전
라온1
하나만 더
2년 전
라온21
제발 하나만
2년 전
라온6
막아라
2년 전
라온6
🙏
2년 전
라온6
막아주세요
2년 전
라온1
제발
2년 전
라온30
제발
2년 전
라온21
오뎅 제발 이기자 우리 응?
2년 전
라온19
무조건 막아야 함
2년 전
라온6
제발 막아
2년 전
라온6
하 다행
2년 전
라온34
하.... 다행... 힘들다 힘드러....
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ 하 진짜 개쫄렸다
2년 전
라온19
와하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 죽다 살았네
2년 전
라온3
이기면 장땡이지~~~~ 휴…. 다행
2년 전
라온17
하 지켰다..
2년 전
라온14
후......
2년 전
라온30
하...힘들다 ㄹㅇ
2년 전
라온6
아 욕나오는 경기였다....하...
2년 전
라온18
하.....ㄴㅇㅅ
2년 전
라온13
하 겨우 이겼다
2년 전
라온14
이런 식으로 세이브 조작하지마 제발
2년 전
라온32
돼써 이기면 됐어... 어유......
2년 전
라온19
불펜들 진짜 큰일났네...🤦‍♀️
2년 전
글쓴라온
와 이건 다시 볼 수 있는경기가 아니야
2년 전
라온1
이기긴했지만 짜증나는 경기였다 불펜들아ㅠ
2년 전
라온32
이건 이겨도 이긴것 같진 않네
2년 전
라온32
그래도 이겼다...
2년 전
라온19
그러게... 이겼는데 찝찝허네
2년 전
라온39
아 겨우 이겼네..
2년 전
라온5
이겼는데 진 기분
2년 전
라온38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나 진 기분임
2년 전
라온19
일단 이겼으니 됐는데... 그래.. 잘하자..
2년 전
라온29
더블헤더 한 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온38
잘하자.. 잘하자고..~
2년 전
라온38
반성 오지게 하시길 .. +감독…
2년 전
라온6
자욱이 저 엑스 세레머니 비오지 말라는 뜻인가
2년 전
라온29
내일도 이겨줘
2년 전
이전1112131415