공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 14881l 5

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
우리는 돌아가면서 과장이랑 구내식당 밥 같이 먹기만 했는데
2개월 전
국가직7급공무원  월급눈감아
22 저희도 이래요 과장님 식사주... ^^
2개월 전
엥 과장이 사주는게 아니라..? 밑에 직원이 과장 밥을?? 과장은 거지야?
2개월 전
깅강  새콤하게깅달콤하게강
에? 과장이 쏘는 날도 아니고 직원이 왜요..? 대체 왜?
2개월 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
진짜 이해가 안되는데..? 과장님이 사주는 것도 아니고 직원이 사야한다네..저게 왜 공무원 문화로 자리 잡은건가요?
2개월 전
국장데이도 있는걸여... 부서별로 과장+계장들이 국장님 모시는날ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
과장님이 밥같이 먹을사람 없으면 저래요ㅎㅎ
2개월 전
그지도 아니고 뭔 지 아랫사람한테 대접받고 싶다 이런건가 웩
2개월 전
a pink cloud  2019.03.19
저희는 없어요.. 처음 들어요
2개월 전
? 과장님이 커피사주시는데
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
(내용 없음)
1개월 전
,^~^,  예에에에
헉 새롭게 배워갑니다 감사합니다
1개월 전
아니 돈도 더 많이 받으면서...
2개월 전
제 지인 공무원도 국장님 과일챙겨주기+요거트 준비해주기 + 출근 전까지 전화 대신 받기 이런거 하던대요...
2개월 전
돈도 많이 받으면서 왜 받아먹는데
짜증난다 으악

2개월 전
나 공무원인데 저런거 없는데.. 들어본적도 없음
2개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
엥 저희는 그런거 없어요…오히려 과장님이 사주시는데
2개월 전
왜그래  🩵🩷
😵
2개월 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
우리 아부지는 모셔지는 게 아니라 본인이 매일 간식 사가세요 .. 본인 취향대로 사갈까 봐 저한테 검사받으라 함
2개월 전
박효신전정국  🌳0901💜
과장 소장 국장 모시기 다있습니다 ㅠㅠ 저희는 소장 국장은 월에 1번인데 과장은 주에 1번임
2개월 전
일주일에 한번씩 팀별로 돌아가면서 밥 먹어줘야해요....하... 점심이라도 편하게 먹고싶은데..휴...
2개월 전
걍 같이 내면 될 건데 짠돌이들 있어요... 이디야 커피도 업추비로 사주시는 우리 동장님 ㅎ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🤦‍♀️
2개월 전
걍 법카로 사먹던데
1개월 전
우리 얘기네
팀5개여서 월화수목금 과모날 팀마다 정해짐

1개월 전
김자반:)  🍀💗
저런걸 왜 해야하는건지...?
13일 전
오히려 반대로 사줘야 되는거 아니에요??? 😱😱
어제
안쪽팔리나
어제
우린 신입이 돈쓰면 난리나는데...돈쓰지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
어제
없을거같죠? ㅈ방직은 있습니다
어제