모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
표정이 좀 이상할순 있는데 적어도 인상 찌푸리고 있진않을수 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런.. 너낌..?
2년 전
익인2
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㅋㄱㄴㄱㄱ
2년 전
익인3
표정 지으면서 들어왔는데 댓글에 나 같이 표정지은 짤 있어서 놀람 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 눈썹 들어올리면서 들어옴
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 들어왔다곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 왜 없는 짤이 엊ㅅ냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개웃겨
2년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ 나도 이러고 들어왔는뎉ㅌㅌㅌㅌ 나만이 아니였앜ㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 나 그거 짓고 싶어서 연습하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아개웃겨 ㅠ 나 본문 보자마자 따라했능데 웃엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 진짜 저렇게 댕글까진 안바랬는데 빵 ㅌㅓ짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
한쪽눈썹만 들어올려야 효과있을거같은데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 되는 사람 마니 없음..
2년 전
2년 전
익인31
엥....? 한쪽 눈썹 올리는 거 되는 사람이 더 없지..
2년 전
익인12
엉..? 그 말 한 건데...........................
한쪽 눈썹만 들어올려야 효과있을거 같다
그거=한쪽눈썹......
내가 중의적으로 해석될 수 있게 쓰긴 했는데 다시 읽어보면 아예 이해도 안될 문장도 아니지 않니..?

2년 전
익인31
난 양쪽 눈썹 들어올리는 거 되는 사람이 많이 없단 줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
🤨
2년 전
익인13
이거 하고싶은데 어렵다...
2년 전
2년 전
익인14
뭐야 그래서 양쪽이야 한쪽이야?
2년 전
나는 한쪽을 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나 좀 너무 썽난 거 같지 않아?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 다들 와서 무슨 일 있냐고 한 마디씩 거들 듯.. 이건 아닌 거지..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 많이 안좋은거 아니냐구 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
양쪽 눈썹은 또 너무 갸륵해보이는뎁
...(._. )

2년 전
이힛ㅋㅋㅋ 너익 넘 귀엽잖라,.!!

2년 전
익인18
오 나 꼰대같은 말 들으면 그런 표정 짓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 옆에 사람이랑 눈빛교환
2년 전
익인20
이마 주름이 생긴다구여..
2년 전
익인21
약간 사람이 맹해지는데
2년 전
익인23
나 한쪽 눈썹 올릴수있음!! 뮤지컬 보고 반해서 따라하려고 연습함!
2년 전
익인25
난 당연히 한쪽인줄 알앗네 나 맨날 언짢을때마다 한쪽만 올리걸랑…
2년 전
익인26
난 오른쪽만 돼
2년 전
익인29
ㅇㄴ 나만 손으로 들어올렸냐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
(내용 없음)
2년 전
익인35
에?? 선덕여왕 미실 표정 지으라는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 하하표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아아아 ㅋㅋㅋㅋ 몇개 댓은 그래서 얐구나 ㅋㅋㅋ 아 나는 미간 피라는 의미로 눈썹 들어올리라는가였는데ㅋㅋㅋ저 짤이 너무 댕글하긴하지만 내 의미는 저게 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미간 피라는 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 표정 사납게 해서 겁주라는 줄 알고…
2년 전
익인39
한쪽 눈썹만 올린 익인이들 댓글 옆에 총 모양 손 붙여주고 싶다 국민엠씨님 짤처럼...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웩! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤨🔫
2년 전
익인41
아 이마 보톡스맞아서 안들어올려짐
2년 전