모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알림 창 너무 별로야ㅠ
2년 전
익인2
ㅇㅇ 끄면 돼
2년 전
익인3
응 저거 방해금지 모드 키면
저기 안에 알림이 다 쌓이더라 ㅇㅇ

2년 전
익인4
마저 알림창 제일 별로ㅜㅜ 저게 머임ㅜ
2년 전
익인5
금방 익숙해질 거라거 생각하고 걍 두는 중 ..^^ 휴
2년 전
2년 전
익인6
진짜 알림창이 너무...별로야...사파리 바뀐거 좋다그래서 했더니 ㄹㅇ 상상도 못한 알림창..
2년 전
익인7
방해금지모드 켜두면 알림창에 알림 내용 안 떠?
2년 전
웅 그냥 어디서 알림이 왔는지만 떠
2년 전
익인8
나는 분명 최근에 업데이트 했는데 오늘 또 163.com에서 문자와서 혹시나 해서 새 버전 있는지 확인하고 바로 업데이트함..^^
2년 전
익인9
저거 방해금지모드 들어가서 카톡 허용 하면 전처럼 미리보기 할 수 있오!
2년 전
2년 전
익인9
배너 내려오는거 불편하면 설정-카카오톡-알림에서 배너만 취소하면 전처럼 사용 가능! 난 오히려 다른 알림이랑 카톡이랑 분리해서 볼 수 있어서 좋더라!!
2년 전
익인10
헐 난 맘에 드는데 ,, 난 새거!! 새로운거!! 조아해서 그렁가바 ㅎㅅㅎ 전이랑 느낌 달라서 만족
2년 전
익인11
2년 전
익인12
왜 전에는 어땠는데? 이거 이뻐보이는데??
2년 전
2년 전
익인12
아 개별로 뜨던게 묶어서 뜨는 구나!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!371 16:1235181 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라308 13:3330544 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3716411 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?173 7:0229834 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆2706 8:4710704 0