모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
트렌드 마케팅정도
2년 전
익인1
스웻셔츠 유행인때에 로고랑 디자인으로 때리는거지 머
2년 전
익인2
저게 유행이야? 처음봄
2년 전
익인3
난 유튜버들이 많이 입어서 알게됨!
2년 전
익인4
학교에서 입은 사람 봤는데 예쁘더랑
2년 전
익인5
진짜 많이 입고 댕기더라
2년 전
익인6
마르코?
2년 전
익인1
마르디 메크르디
2년 전
익인6
오 ㅎㅎ
2년 전
익인7
폭스언니들💖
2년 전
익인8
어느순간 사복 잘입는 연예인들이 입고 유튜버들 많이 입어서 좀 떴더라
2년 전
익인9
첨봄...ㅇ0ㅇ
2년 전
익인10
처음봄
2년 전
익인11
광고 엄청 많이해서?
2년 전
익인12
셀럽들이 입어서..?
2년 전
익인13
광고 엄청해서 오히려 안 사고 싶어져ㅜㅜ 국민 커플티 느낌
2년 전
익인14
ㄹㅇ 길가면 엄청 많이 입고 있더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
2년 전
익인16
연옌도 많이 입고 이쁘기도 하고,,,
나도 있다 하하

2년 전
익인17
난 패션으로 유명한? 연옌들이 입고 그걸로 홍보하고 어플 메인에 걸리고 그러면서 알게됨.. 진짜 인기순 판매순 다 젤 위에 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
오 첨봤어
2년 전
익인19
예쁜데 내가 살 마음은 안 드는 그런 느낌이야..
2년 전
익인20
우와 처음봐
2년 전
익인21
볼 때마다 가슴팍에 화요일 적혀있어서 흠칫...(프랑스어로 화요일이라는 말.. mercredi는 수요일...)
2년 전
익인34
핳 나도.. 불어 배워서 옷에 화요일 써있는걸 아니까 못입겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 앎 살 마음 싹 사라짐
2년 전
익인49
와 저거 무신사 장바구니에 넣어놨는데 이거 보고 바로 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
그럼 브랜드 이름이 마르디 메크르디인데
화요일 수요일이야..? 와우

2년 전
익인22
얼마전에 무신사 구경하는데 다 너무 흔한거뿐이라 아무것도 못담다가 저거보고 완전 특이하고 안흔하다 생각해서 장바구니에 담아놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서든 현실에ㅓ든 한명도 못 봄..
2년 전
익인23
내눈엔 예쁜데 너무많이봐서 안삼..
2년 전
익인25
저거 반팔 이번년도에 엄청 많이봄
2년 전
익인26
주입식 트렌드ㅇㅇ
2년 전
익인27
오 첨 보는 브랜드다 유행이구나
2년 전
췟 사려햇는데 조용히 장바구니 빼야겟다하,,
2년 전
익인28
저거 안입는 사람은 모르는데 의식하면 한 지하철 안에 같은거 입은 사람 진짜 많음 특히 여름엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔 진짜 많던데 나도 관심 없어서 몰랐는데 친구가 입은거 한번 보니까 진짜 많더라
2년 전
익인29
오 마자 저 약간 꽃? 기억남
2년 전
익인31
저거 반팔 초록색 로고 진짜 지하철 타면 개많이 봄
2년 전
익인32
프랑스어로 화요일 수요일이얌
2년 전
익인36
진심 내취행 1도 아닌데 맨날 판매1위라 볼ㅋ대마다 이해 안갔는데,,역시
2년 전
익인37
오 아까살뻔했는데 안사길잘했네
2년 전
익인38
난 유튜버들이 많이 입어서 알게 됨
2년 전
익인39
난생 처음 봐
2년 전
익인41
나 친구한테 처음 들음 친구가 이거 요즘 유행이라 샀다 했는데 난 첨 보고 첨 들었으
2년 전
익인42
마케팅힘임
2년 전
익인43
근데 너무 예뻐...진심
2년 전
익인44
첨엔 이쁜지 몰랐는데 무신사에서 계속 보이니까 이뻐보여...
2년 전
익인45
어플 모야??
2년 전
익인46
29cm
2년 전
익인45
꼬마워~~
2년 전
익인46
취소하까….마까…….
2년 전
익인47
근데 먼가 예뻐 유행해서 나도 관심가진거긴 한데 예쁨
2년 전
익인48
내 옷인데 옷 이뻐 촉감도 내가 좋아하는 느낌임
2년 전
익인48
근데 난 반팔
2년 전
익인50
걍 예쁘면 입는거지
뭔 주입식 트렌드..주입식 유행..

2년 전
익인51
바이럴...?
2년 전
익인52
맞아 다들 엄청 입는데 의문스러워
2년 전
익인54
모가 의문스러운거야?
2년 전
익인52
왜 유행하는지 잘 모르겠는..? 내 스타일은 아니라서
2년 전
익인53
인스타…
2년 전
익인55
ㄹㅇ많이보이더라
2년 전
익인56
이거 진짜 많이 보이던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
저거 진짜 많이입음 연옌들이랑 인플루언서들이 많이 입어서그런듯?
2년 전
익인62
22 협찬효과
2년 전
익인58
프랑스어 전공 익... 저거 그냥 대문짝만하게 화요일!! 수요일!!! 적어놓은거같애서 하나도 안이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
예뿜
2년 전
익인60
예쁘더랑 나도 사고 싶다고 생갇햇구
근데 화요일 이라니 팍식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인63
유튜버들 많이 입더라
2년 전