모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
귀태 인생웹툰중하나라서 봄툰 할랬는데 

리디에 패션 조금 봣는데 학학 궁금해서 고민쓰 웹툰에 투자할돈은 2만원
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
리디
2년 전
투니1
패션 갈 길이 멀지만... 패션 최고
2년 전
투니2
봄툰
2년 전
글쓴투니
박빙이군
2년 전
투니3
패션 아직 초반이니까 봄툰 어때
2년 전
투니4
흩어져있는거 괜찮고 결제는 조금 저렴한거 원하면 봄툰
2년 전
글쓴투니
익인이랑 여러사람의 의갼을 듣고 봄툰 하고 왔슴다 근데 봄툰 흩어져있는게 무슨 말이야?
2년 전
투니4
여러 플랫폼 쓰는거!!
예를 들어 난 리디를 주력으로 사용하니까 리디만 쓰고 싶어!! 하는 사람은 리디만 쓰지만
난 리디도 봄툰도 레진도 쓰고 다 봄~~ 하는 사람은 플랫폼 여기저기 흩어져있는데도 그 번거로움을 감수하고 보는거니께

2년 전
글쓴투니
아아아 여러 플랫폼을 사용한다=흩어져있다 이 말이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워! 그래서말인데 봄툰에서 ㅊㅊ할만 벨 있어? 나 귀태랑 미성년 젤 좋아하는데 다정공 집창광공 자낮수 이중에 하나라도 갠차나..웬만하면 뒤에 두개가 더 취향,,ㅎㅎ
2년 전
투니5
일단 봄툰 뚫다가 리디 가자
2년 전
글쓴투니
오키 봄툰 끊고 귀태 결재하고 왔슴다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰제1계명 벨소원작 웹툰화8 05.25 18:251114 0
BL웹툰ㅌㅇㅌ 광고 중에 잼써보이는거 눌러보면 열에 아홉은 미블이라 슬퍼 8 05.25 22:03839 0
BL웹툰 음....불법 관련 문의 답변 왔다 38 05.25 22:342437 2
BL웹툰 챙.. 소리 나는 애들이 좋다.... ㅎㅂㅈㅇ🔥 15 05.25 21:062450 2
BL웹툰내가 차기작 기다리고 있는 작가님들... 3 05.25 10:43169 0