모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
지금 멘탈나가서 횡설수설 이해해줘 

냥이키우는데 원래 두부모래썼고 광고하길 물에잘녹는 두부모래~! 이래서 다들 변기에 버리는줄알았어..그러다가 벤토로 바꿨는데 싼거 바로 치우면 잘내려가더라고..근데 오늘 내가 깜박하고 못치워서 조금 쌓였었는데 정말 내가 미쳤었지 그덩어리를 그냥 집어넣었어..그리곤 당연히 변기가막혔지..검색해보니까 두부모래도 안되지만 벤토는 더더욱 안된데..그래 왠지 진흙같더라..나 고양이 1년키웠는데 그 세월이 너무허무하고..참 바보같고..변기한테 너무미안했어ㅠㅠㅠㅠ근데 더 큰일난건 내가 빌라에 이사온지 한달됐는데 고양이 키우는사람이 나하나야..우리집에서 운좋게 뚫린다해도 다른집에서 막힐수있잖아?? 난 진짜 남한테 피해주는거 너무싫어하는데 지금 뭔짓을해도 변기 안내려가는거보니..남의집 막히거나 여기 배수관 몇백주고 공사해야할판이야..진짜 그렇게 되면 너무 쪽팔리고 죄송할거같아 

린스부어봤고 

테이프도 해봤도 

쑤셔도봤고 

뜨거운물도부어보고 

뚜러뻥도 해봤어 

아까는 물내리면 넘쳤는데 이젠 1분이면 내려가 

변기에 쏘는 총? 사보라는데 지금 이거라도 주문하려고..우리집에서 내려가는거 1차로 빌고 2차로는 다른사람에게 피해안가길 빌어야겠다..한달만에 알아서 다행이야 그래도..앞으론 일반쓰레기에버려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르고 실수할 수도 있지... 다음부터는 조심하자 ㅠㅜㅠ 실수여도 책임지면 다들 이해할 거야...
2년 전
면목이없어진짜..엄마가 모래는 변기에버리면 안된다할때마다 이거 물에녹는거거든!! 화냈는데..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임 당연히져야지ㅠㅠ근데 벌써걱정되고 멘탈이너무나가
2년 전
익인2
별 일 아니고 다른 집에서 뭥 일 생기면 책임지면되는거임
2년 전
익인2
걱정 ㄴ
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 436 8:5252577 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 268 13:4440569 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 216 16:4521514 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0424516 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5321321 0