모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀접이라 음성 떠도 2주 자가격리일걸ㅠ
2년 전
아 망했네.. 출근 못하면 안되는데ㅜㅜ
2년 전
익인2
집에서 생활 공간 완전히 분리하면 가족들은 출퇴근 가능하다고 들었으
2년 전
어제 검사하고 와서부터 동생은 방 안에서만 먹고 화장실 갈 때도 장갑끼고 막 그러긴했는데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
화장실도 따로 써야지 싶은디ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
요강... 은 좀 오반가...? ㅠㅠ 소변으로도 전염 됐다는 사례 본 거 같으...
2년 전
익인2
쓰니도 나머지 가족 분들도 집 안에서 마스크 잘 쓰자... 뿌리는 살균제 사서 화장실에 둬야할 거 같다...
2년 전
옛날에 뿌리는 에탄올 같은더 사긴했는데 얼른 사야겠다ㅜㅜㅜㅠ 고마워.ᐟ.ᐟ

2년 전
익인3
백신맞았어? 그럼 자가격리 안해도 되는걸로 아는데ㅜㅜ
2년 전
익인4
델타변이면 예외인껄
2년 전
아빠빼곤 다 1차까진 맞았어ㅠ
2년 전
익인5
문자 온 거 없었어??? 2 주 자가 격리 대상이라고
2년 전
어제 가족 다같이 검사 받으러 갔었는데 음성이라고만 왔어
2년 전
익인6
동생이 확진이면 밀접 접촉자라 자가격리 하는게 원칙적으로는 맞는데 약간 랜덤게임 식으로 문자 오더라. 내 친구는 수업 들어가는 반 학생이 확진 돼서 학교에서는 자가격리 하라고 햇는데 문자는 끝까지 안왔댔음. 근데 쓰니는 더 가까운 사이니까 늦어도 오긴 할듯. 일단 회사에 말은 하는게 좋을 것 같어
2년 전
익인6
괜히 나중에 가족이 확진인데 출근했다면서요? 이것보다 먼저 자가격리 하시더니 아니라서 다행이네요 소리 듣는게 낫지. 연차 소모해서라도 일단 출근은 안 하는게 나을듯. 글고 아예 내일 전화해서 물어봐
2년 전
내가 서비스직인데 직원이 나 하나뿐이라 머리가 복잡하네ㅜㅜㅜ 일단 우리도 추가로 연락오는지 기다렸다가 매니저님한테 연락해봐야지ㅜㅜ
2년 전
익인7
밀접이라 2주 자가격리 들어갈것 같은데ㅠ 공무원한데 곧 연락 올것 같음
2년 전
익인8
자가격리해야할걸
2년 전
익인8
일단 동생 센터보내고
2년 전
동생 친구도 센터 자리 없어서 집에 따로 있다더라.. 뭐 연락오겠지ㅜ
2년 전
익인9
무조건 2주 격리야~~! 내가 지금 2주 격리 중이거든... 우리오빠는 격리시설 간 후에 지금 많이 아파서 난 쓴이 동생이 걱정된다ㅠㅠ 아프지 말고 나와여 할텐데ㅠㅠ...
2년 전
익인8
혹시 다른얘기인데 백신 맞고 걸리신거야?..많이 아프신정도면 백신 아직 안맞으신건지...??
2년 전
익인9
1차 맞고 2차는 아직 안맞았어ㅠ 근데 백신 맞고 걸리면 안아프대? 주변에 백신 맞고 걸린 분 있는데 그 분도 엄청 아파서 격리센터에서 병원으로 호송 되셨는데...
2년 전
익인8
그 2차 맞고 2주 지나면 걸려도 중증으로는 안간다고 하길래...! ㅜㅜ 궁금했어
2년 전
익인9
아 진짜? 아직 둘 다 퇴원을 안 해서.. 오빠는 내일 2주 끝인데 센터에서 어제 병원으로 호송된 거라 퇴원 못할 거 같고 그 후자이신 분은 이제 1주 차라.. 근데 상태가 점점 안좋아져서ㅠㅠㅠ 그 말이 사실이어서 중증까지 안 갔으면 좋겠다ᅲᅲᅲ
2년 전
익인10
화장실이 하나면 자가격리해야 될 듯?
2년 전
개망했네.. 안그래도 직원 나 하나인데
2년 전