모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42591l 11
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
ㅇㅇㅇ 완전
2년 전
둥이3
응 노상방뇨도 정떨
2년 전
둥이5
상황이 노상방뇨랑 비교하는 거라.... 노상방뇨보다는 나음
2년 전
둥이6
차라리 노상방뇨보다는 지리는 게 낫지만...일단은 좀 그럼
2년 전
둥이7
당연
2년 전
둥이8
흠....
2년 전
둥이8
나라면 그냥 나중에 잠깐 놀리고 말듯? 당시엔 챙겨주고
2년 전
둥이8
갈곳도 전혀없는데 오래참다가 못참고 터진걸거아냐 본인도 지리고싶지않았겠지
2년 전
둥이14
2년 전
둥이16
333 본인도 그러고 싶지 않았겠지..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이33
2년 전
둥이53
2년 전
둥이71
2년 전
둥이75
2년 전
둥이103
2년 전
둥이104
999 ㅜㅜ
2년 전
둥이110
10..뭔가 안타까움
2년 전
둥이115
11 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이8
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ알림 갑자기 9개나 와있어서 놀랬네
2년 전
둥이9
나는 아니.. 수치스러움 느낄게 더 안쓰러워
2년 전
둥이54
2년 전
둥이70
33 참다가 참다가 나온건데
2년 전
둥이120
44 풀죽어있을 것 같아서 이게 모얏! 토닥토닥 + 약간 웃김 이 상황 실환가..? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ할듯
2년 전
둥이124
55 나도 당황하기야 하겠지만 본인은 오죽할까 싶어서 걱정될 듯
2년 전
둥이141
6 본인이 더 당황스럽겠지 ㅜㅜ 내가 그상황이라면 끔찍하다..
2년 전

둥이10
지능에 문제있나 싶을 정도인데...
2년 전
둥이11
응 성인이 그걸 해결 못해서 지린다는게...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이67
헉 혹시 남녀 다른 이유 있을까?! 잘 몰라서 묻는거야!!
2년 전
둥이72
2년 전
둥이101
남자면 조준해서 페트병에라도 할 수 있는데 여자는 어떻게 할 수 없어서 아닐까?
2년 전
둥이13
난 미안해하고 수치스러워 할까봐 걱정할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 그냥 모른척 아무렇지 않은척 넘어가주려고 할거같아
2년 전
둥이15
딱히 그냥 챙겨줄듯
2년 전
둥이17
어우 본인도 그러고 싶지 않았겠지만.. 그리고 참 어쩔 수 없는 상황이었겠지만.. 개 정떨어지는건 맞을듯 난...
2년 전
둥이17
데이트중에 그런거라면 주변에서 화장실 하나 못찾았나.. 어디 들어가서 물어보지.. 했을거같고
데이트 오는 과정에서 그런거라면 차라리 약속시간 좀 늦고 어디가서 속옷이랑 바지 사서 갈아입으면 안됐던걸까... 싶음

2년 전
둥이18
노상방뇨보단 나음 안쓰러워서 챙겨줄 거 같아 본인도 부끄럽겠지..
2년 전
둥이19
2 ㅠㅠ내남친이라고 생각하니ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜ 안쓰럽네.... 지라고 내 앞에서 오줌 지리고 싶었겟냐고 ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
2년 전
둥이21
4 진짜 마음아파짐 ㅜㅜㅜ 속상하고...
2년 전
둥이26
55...
2년 전
둥이29
2년 전
둥이41
2년 전
둥이68
2년 전
둥이76
2년 전
둥이91
2년 전
둥이93
2년 전
둥이99
2년 전
둥이106
2년 전
둥이107
2년 전
둥이115
ㅠㅠㅠ 15
2년 전
둥이149
16...
2년 전

둥이22
난 차라리 노상방뇨가 훨 ㄱㅊ 앞에선 티 안 내겠지만 오만정 다 떨어질 듯
2년 전
둥이88
2년 전
둥이136
2년 전
둥이161
4ㄱ
2년 전
둥이23
아니..대체 왜 참고 지리는겨? 황당 길가 상가나 카페 들어가면 되잖아.....
2년 전
둥이24
챙겨줄 것 같음... 내가 ㄹㅇ 방광에 문제있나 싶을 정도로 화장실자주가서 그 기분알아...진짜 누가 보든 길거리에서 바지벗고 지리고싶은 심정ㅋㅋㅋ 노상방뇨가 더 창피해
2년 전
둥이115
22.. 나도 자주감 ㅠ
2년 전
둥이168
2년 전
둥이25
아니 안쓰러울 것 같아. 얼마나 힘들었을까 싶다.
2년 전
둥이28
나도 참다가 참다가 지리고 싶을정도로 힘든적있어서 이해됨.. 각자 상황이 있는거니까,, 화장실 못 갈 상황일수도 있고
2년 전
둥이30
??????????
2년 전
둥이31
예…
2년 전
둥이32
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이34
오웅...
2년 전
둥이35
나한테 장난친다고 우헤헤 하면서 그냥 냅다 싸는거면 정떨어지는데 참다참다 노상방뇨 할생각도 못하는 착한 내남틴… 으이구하고 챙겨줄듯…
2년 전
둥이36
안쓰러울 것 같은데ㅠㅠ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
어엉...
2년 전
둥이39
진짜 최악일 거 같은데...알아서 해결하고 와야지 그대로 오면 나보고 뭐 어쩌라고ㅠ오줌 지린 게 정 떨이 아니고 지리고 혼자 해결 못하고 나한테 그대로 온 거에서 정떨어짐
2년 전
둥이40
웅..... 저건 더럽고 말고의문제가 아닌거같아서 싫음 막 갇혀가지고 도저히 못나가거나 술먹고 제어가안되서 그런건 당연 ㅇㅈ 오히려 챙겨줌 근데 다큰사람이 생리현상 대처도 못한다..? 별로야
2년 전
둥이42
지금 내 남친 대입해서 생각해보면 머쓱해할것 같아서 괜히 내가 다 안쓰럽다 ㅠㅠ... 그냥 얼른 뒷정리해주고 말듯 본인도 참다참다 터졌겠지 뭐
2년 전
둥이43
당연하지 다 큰 어른이...
2년 전
둥이44
어…아무래도 그렇지 않을까 자식도 아니고
2년 전
둥이45
근데 여자는 요도 짧아서 은근히 바지에 쉬싸는경우 있는데...
남자들은 요도 길어서 그렇게 바지에 싸는일 정말 없음... 술쳐묵고 지려버린거 아니면... 진짜로...

여자도 바지에 지리는 경우 잘 없는판에
남자는 바지에 지릴바에는 그냥 노상방뇨 해버려서...
뭐랄까 진짜 어디 모자란인간 아닌이상 바지에 안싸...
그래서 남자랑 여자랑 생각을 좀 달리해야됨...

2년 전
둥이46
아니 다 큰 어른이 그러면 좀... 남자든 여자든 어디 모자라보일듯
2년 전
둥이47
난 아니ㅠㅠ 내가 진짜 극한에 상황까지 참아봤는데 너무 참으면 그냥 싸고 싶어짐..ㅠㅠ 수치심도 다버리고ㅠㅠㅠㅠ 술조절못해서 그런거면 정떨인데 화장실 갈 수 앖는 상황에 참다가 그런 거면 이해가능..ㅠ 오히려 맘 아파ㅠㅠ
2년 전
둥이47
진짜 일부러 싸거나 슬먹고 싼 거 아니면 본인이 가장 수치스로울 거기에 ㅠ
2년 전
둥이48
응완전
2년 전
둥이49
안쓰러울듯...
2년 전
둥이50
노상방뇨하면 벌금 내??
2년 전
둥이51
경범죄 처벌법... 10만원이하..
2년 전
둥이50
할..몰랐다 고마어
2년 전
둥이51
다 큰 성인이 그러면....남친이라도 내게는 굳이 그런 티엠아 알리지 말아줘...상상되니까 후두둑임
2년 전
둥이52
응ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변 카페가 음식점에 들르거나
그정도 급한거면 주변 상가를 찾아 들어갈만도 한데
성인이 길에서 실수할 정도로 아무것도 못하면
좀 많이 정떨어짐...

2년 전
둥이87
2년 전
둥이55
아닠ㅋㅋㅋㅋ걍 귀여워 애초에 그럴일없긴한데 조절안되는똥같은경우는ㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고 개놀릴듯
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 굳이당
2년 전
둥이56
안쓰러운데.....
쉬싸고 싶어서 싼거도 아니고 어쩔수없는상황인걸

2년 전
둥이57
ㅇㅇ 어쩔 수 없는 거 아는데 그냥 싫음
2년 전
둥이59
ㅇㅇ 싫어....
2년 전
둥이60
아찔하다 어디 몸이 많이 아픈상태 아니면 정 후두두두둑
2년 전
둥이61
윽...........
2년 전
둥이62
상황에 따라 다를 수 있겠지만 보통은 그렇지 ..
2년 전
둥이63
다신 만나기 싫을 듯...
2년 전
둥이65
추석연휴 고속도로 한복판 아니면 정떨... 천지에 깔린 게 화장실인데
2년 전
둥이66
어..
2년 전
둥이69
아 정보다는 그냥 충격일듯….
2년 전
둥이73
아니 널린게 가게고 상가인데 왜............개정떨어짐
2년 전
둥이74
상황과 쌓아온 유대감과 그사람의 평소 성격에 따라 다르겠지만 좀.. 충격이긴할듯
2년 전
둥이77
내가 진짜 사랑하는 사람이면 닦을 거랑 바지랑 다 사와서 챙겨줄 수 있어
2년 전
둥이78
얼마나 말하기 힘들었으면.. 해서 안쓰러워서 챙겨줄듯
2년 전
둥이79
얼마나 급했으면 그랬을까라고 생각부터 드는데..?
이걸 정떨어질정도인가....

2년 전
둥이80

2년 전
둥이81
당연
2년 전
둥이82
왜 정떨어져? 빨리 데려가서 씻겨주면 되지
그리고 앞으로 기저귀 채울듯

2년 전
둥이83

2년 전
둥이84
오.... 걍 아무말 안하고 챙겨줄듯
2년 전
둥이86
걱정부터 될거같은데..ㅋㅋ
2년 전
둥이89
ㅇㄴ 정 떨어져...
2년 전
둥이90
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이92
걱정되지,,, 챙겨줄 듯
2년 전
둥이94
난 걍 안쓰럽고 없었던일로 눈감아줄듯
2년 전
둥이95
내ㅡ애인이라거 생각하니까 걍 안쓰럽
2년 전
둥이95
모른척 할듯
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정 떨어진다..없었던 일로 해주고 슬슬 헤어질 준비할듯
2년 전
둥이97
당황스럽고 안쓰러울듯 얼마나 급했으면...
2년 전
둥이98
아..솔직히 모자라보임
2년 전
둥이100
완전... 헤어짐
2년 전
둥이102
너무 안쓰러움 ㅠㅠ 옷이라도 벗어서 가려주거나 모른척 할 수 있으면 모른척 해줄 듯
2년 전
둥이71
근데 방광염이거나 그러면 진심 참는 거 힘들어.. ㅜㅜ
2년 전
둥이105

2년 전
둥이108
싫음 ㅋㅋ
2년 전
둥이109
그냥 당황스럽고 안쓰러울거 같긴 함
번외로 난 지리는것보단 노상방뇨가 나은듯...

2년 전
둥이111
나는 지금 남자친구 생각하면..ㅋㅋㅋ진짜 개달래주고 이 얘기는 평생 안할듯 ㅠㅠ 안쓰러웡
2년 전
둥이113
난 걱정부터 할듯
2년 전
둥이114
당연한거 아냐...?ㅎ
2년 전
둥이116
다 큰 성인이 그러고있단게 이해가 안가
누가 팔다리 묶어놨으면 모르겠는데.. 상판능력 떨어져보임

2년 전
둥이117
상가 화장실 가면 되지..좀 정 떨어지긴 할 듯
2년 전
둥이118
살면서 주변에 화장실갈 곳이 정말 하나도 없는 경우가 드물어서 처음에 드는 생각은 솔직히 정떨...
2년 전
둥이119
내가 .. 귀엽다
2년 전
둥이119
이것도 욕설이라니
2년 전
둥이121
사람 없는 곳이면 으슥한 데에서 시원하게 갈기면 되고
사람 있는 곳이면 어디든 화장실 있는데 쓴다고 하면 되는데 어떤상황이길래 바지에?

2년 전
둥이122
난 괜찮아 좀 놀리다가 챙겨줄 거 같음
2년 전
둥이123
안타까운데ㅠㅠ
2년 전
둥이125
괜찮음..근데 진짜 화장실 널린곳에서 그러면 정떨어질것같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
난 남친 똥 오줌 토 이런거 정말 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋ 똥을 벽에 칠하고 이런게 아니라면
2년 전
둥이127
요즘 길가에 널린게 편의점인데 물건 하나 사면서 화장실 쓸 수 없냐고 부탁도 못하나..? 지병있는 거 아니면 완전 별로
2년 전
둥이173
그거 내가
해봤는데 안된다하더라..후 정말 긴박ㅎㅐㅆ는데..갑자기 슬퍼지네

2년 전
둥이128
.......; 으악
2년 전
둥이129
내가 내바지에 지려도 현타오고 나한테 실망해
2년 전
둥이130
난 구냥 안쓰러움
2년 전
둥이131
정말로 사랑하는 남자친구라면 내 겉옷이라도 벗어서 가려줄듯
2년 전
둥이131
안쓰럽잖아 얼마나 급했는데 말도 못하고 어화둥둥해줄듯 ㅠ 일부러 지린게 아닌이상....
2년 전
둥이132
응 ㄹㅇ
2년 전
둥이132
어디 아픈거아니면
2년 전
둥이133
차라리 노상방뇨라도 하지 그랬어...이러면서 에이구 일ㄹㅜ와 이걸로 가리자 이러면서 가려줄듯..그리고 집 가서 현타..
2년 전
둥이134
그냥 안타깝다... 본인은 얼마나 창피할까 싶어서...
2년 전
둥이135
안쓰라우면서도 좀 정 떨어질 거 같아..
2년 전
둥이137
아니...? 그냥 좀 안타까움 ㅠㅠ 얼마나 참았을까 싶음 ㅠㅠ
2년 전
둥이138
성인이 그거 처리할 능력 안된다고..? 노답..
2년 전
둥이139
상황이 정 여의치 않았더라면 뭐 그냥 안타까웠을듯... 몇시간동안 화장실 있는 곳을 못찾았다든가.... 그런 경우가 흔하진 않지만 ㅎ
2년 전
둥이140
몇시간 운전하다보면 진짜 바지에 싸고싶은 생각이 듦… 난 이해한다..
2년 전
둥이142
아 오바 정 후두둑
2년 전
둥이143
뒷수습이야 해주겠지만 정은 떨어짐
2년 전
둥이144
똥 지려도 내가 다 닦아줄 수 있어!!
2년 전
둥이145
고속도로 아닌 이상 당황스러울듯...
2년 전
둥이146
응..
2년 전
둥이147
헤어짐
2년 전
둥이148
성인이 저러면 좀... 덜.떨어져보임.. 스타벅스나 쇼핑몰만 가도 화장실이 있는데..
2년 전
둥이150
애인은 가족이 아니니까 떨어질 수 있지 이성은 설레는 마음 없어지면 끝임..
2년 전
둥이151
더이상 이성이로는 안 보일듯..
2년 전
둥이152
으악 진짜 끔찍하다 가족도 아니고 애도 아니고 완전 팍 식을듯
2년 전
둥이153
남친이그러면 웃기고 귀여워 할 듯 나는..!
2년 전
둥이153
콩깍지가 대왕콩깍지라
2년 전
둥이154
그냥 안타까울 것 같은데...정이 단 1도 안떨어져
2년 전
둥이155
헉........ 어떡해....................... 일단 겉옷 있으면 대충 둘러주고 택시 탈 텐데...
정이 떨어질지 아닐지는 잘 몰겄네...

2년 전
둥이156
내 남친이면 괜찮아 오히려 걱정되고 더 챙겨줄듯ㅠ
2년 전
둥이157
기저귀찰 나이가 아니면 정떨
2년 전
둥이159
아니 자기도 싸고 싶지 않았을 텐데..
2년 전
둥이160
난 닦아주고 새 바지 사줄거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이162
등산갔다가 애인이 응가를 지린 그런적있었는데 그날 점심을 매운걸 먹었더니 애인이 탈나가지고.. 내가 가자고 한거라 괜히 미안하더라 ㅜㅜㅜ 애인이 현타온게 눈에보여가지고 계속 다독여주고 집으로 바로 감
2년 전
둥이163
안타까울거 같은데... 나야 정떨어지고 끝나겠지만 당사자한텐 평생 흑역사로 남으니깐 ㅠㅠ
2년 전
둥이164
난 진짜 콩깍지 심해서,,, 지금 애인 생각하면 정떨은 아닐 듯
본인이 얼마나 수치스럽고 힘들겠어,,, 잘 다독여줘야지

2년 전
둥이165
내가 닦아줄거야
2년 전
둥이166
엥 진짜 근처 화장실 없어서 지린거면 진짜 안쓰러울듯...어케 참을 수 있는 것도아니고...
2년 전
둥이167
생각만 해도 아찔하다.. 이후로 애인 만날 때마다 오줌 지린 것만 생각 나서 못 만날듯 ㅜ
2년 전
둥이169
당연한거 아닌가..
2년 전
둥이170
어쩔 수 없었다면 그렇진 않을듯 그냥 속상하겠구나 싶고 뒷처리 해줄 거 같은데
2년 전
둥이171
술 먹고 그런 거라면 정 떨... 아니라면 일단 안쓰럽..ㅜㅠ
2년 전
둥이172
괜찮은디 근데 술먹고 그런거면 정떨 찾으려고 노력했으면 괜찮음
2년 전
둥이175
난 ㄴㄴ...
2년 전