모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
오른쪽만..근데 오늘은 보니까 피가나; 

마데카솔바르면되나 ...여기만 건조할수가있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ가능 나도가끔그래
약발라주고 건조잘해줘

2년 전
헤에 진짜??? 나 첨 이래봐
2년 전
익인2
ㅇㅇ 울동생은 똥꼬도 가려워함
2년 전
2년 전
익인22
동생 똥꼬가려우면 치질일수도있다..왜냐면...내가그렇거든..
2년 전
익인2
헐…알려조서고맙다.. 걔 안그래도 살짝 치질끼 있는거같음
2년 전
익인3
ㅇㅇ 나도 거기 건조해서 가끔 긁게 되더라 꼭 샤워하고 바디로션 발라줘
2년 전
바디로션사야겠다....헐........
2년 전
익인4
바세린같은거 발라줘! 그거 더심해지면 피난다ㅜㅠ
2년 전
이미 피는나고있구...로션은없어ㅠㅠ바세린이라도 발라야깃다
2년 전
익인4
엇이미 낫구나ㅜㅠ계속 가려우면 꼭 피부과가ㅜㅜ 난 방치하다가 착색까지 돼써ㅠㅠ 병원가니까 약주던데 바로낫더라
2년 전
익인15
혹시 어디병원갔어?? 나도 유두습진 심한데 유방외과를 가야할지 여성의원을 가야할지 피부과를 가야할지 고민ㅠㅠㅠㅠ피부과 간다면 여자 의사쌤 있냐고 하면 될까?
2년 전
익인4
난 여자의사쌤있는 피부과로 찾아갔어! 가니까 유두상태보시고 습하게 두지말라고 하시더니 약처방해주시고 끝~! 바로 나아서 진작갈껄 싶더라ㅠㅠ 맘카페같은데서 여자 피부과 쌤있는곳 인터넷 찾아보고 갔어!
2년 전
익인15
고마오 조만간 가야겠다🤍
2년 전
익인5
그거 지속되는거면 유두습진일수도 있어 나는 혼자선 아무리해도 안낫더라 병원가서 연고받아와ㅛ어ㅜ
2년 전
익인6
깜짝아 요도라는줄
2년 전
익인7
가슴 원래 관리해줘야됨 가슴 전체에 크림 안 바르면 트더라 나 가슴 다 터서 레이저로 몇백 나가게 생김..
2년 전
익인8
가려울때 절대 긁지 말고 바세린이나 로션 계속 발라줘!!
2년 전
익인9
거기두 피부라서 건조해지고 각질두생기구 갈라지기도하고 그럼!! 몸바를때 바디로션 같이 잘 발라주면 됨
2년 전
익인9
나두 모르고 살았는데 출산하구 모유수유하면서 알게되었음ㅠㅠ쥬륵...
2년 전
익인10
절대긁지마ㅠㅠ 나 그거긁엇다가 안없어지는 오톨 토돌한 뭔가가 났어ㅠㅠ
2년 전
익인11
유륜에 있는 오돌토돌한거 말하는거야? 만약 그거면 그냥 피지로 알고 있는디...! 유두습진 때문에 가런거였어?
2년 전
익인10
아 내가 피지랑 헷갈려서 말을 잘못했는데 유륜근처가 골판지처럼 쭈글쭈글 해졌어ㅠㅠㅠ 피지는 원래있엇구ㅠㅠ
2년 전
익인16
222 나두ㅠㅠ 피부가 찌글찌글?해짐 ㅠㅠ 주름진거랑 다르게 뭔가 물에 뿐 손가락 끝 같이!!
2년 전
익인11
유두습진! 같은데 나 같은 경우엔 따가워도 로션 발라줬더니 괜찮아졌어 긁지 말구 로션 꼭 발라주면 금방 낫더라
2년 전
익인12
긁거나 피나게 자극 주면 안 돼 그리고 아무 연고 바르면 안 돼 연한 살이어서ㅠㅠ 병원 가서 연고 처방 받아!! 가려울 때 처방 받은 연고 발라주면 금방 가려움 가셔
2년 전
익인13
거기 계속 긁으면 유륜 모양 커지고 이상해져..가려워도 걍 로션바르고 어떻게든 참아ㅠㅠ나 유륜적당한크기에다 동그랗고 색깔도 괜찮았는데 가려워서 미친듯이 긁다보니까 모양 다 망가짐..
2년 전
익인14
ㅇㅇ 나 자주그래 ㅜㅜ
2년 전
익인17
나 너무 가렵고 각질갈라지고 피나고 그래서 산부인과갔었는데 연고처방해준거 바르니까 괜찮아졌오!!
2년 전
익인18
비판텐 연고 좋앙
2년 전
익인19
습진 초기 아녀?? 나도 저랬는데
2년 전
익인20
유두습진같어 나는 그거 계속 방치하다가 진물까지 났어ㅜ 피부과가서 약 처방받으면 금방 나아
2년 전
익인21
옹 나 겨울 되면 거진 그런다 ㅠㅠㅠㅠ 샤워 후에 로션 잘 발라주면 간지러운 건 많이 괜찮아져!
2년 전
익인23
웅 원래 건조하면 트더라
2년 전
익인24
비판텐도 좋은데 덱스파놀이 더 좋드라고 무향에 좀 더 저렴함
2년 전
익인25
그거 심하면 피부과가면도ㅑ! 나도 종종 가서 먹는약이랑 바르는약 받아서 나았어
2년 전
익인25
먹는약이 확실히 금방 낫더라 근데 완치보다는 가끔 또 그러더라구 피부과한번가봐!!
2년 전
익인26
비판텐 있어?? 약국 가면 얼마 안해서 추천!
2년 전
익인27
유두습진같은데... 혹시 아토피있어??
2년 전