모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 항상 당도 100이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 주변엔 나만 그렇게 먹더라ㅠㅠㅠㅠㅠ반갑당
2년 전
익인2
나도 무조건 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 100도 별로 안달아
2년 전
헐 나도 사실 별로 안달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 항상 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단거 최고
2년 전
익인4
나도 초콜렛밀크티 당도 100..대신 가끔씩만 먹음
2년 전
익인6
음료마다 100이어도 들어가는 시럽양이 다 달라서 뭐는 진짜 달고 뭐는 괜찮고 그럴거야
2년 전
익인7
당도 100랑 30 번갈아 가면서 먹는데 100먹으면 온몸에 활력이 생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 70 ㅋㅋ
2년 전
익인9
무적권이란 말 너무 좋다...
나도 강해보여서 자주 씀

2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
지나가던 알바생.. 공차 초콜릿은 단맛 안나고 쓴 초콜릿이라 당도 70부터 추천임다 100도 막 엄청 듯 달진 않아여 ~
2년 전
익인13
헉 마저... 나 초코는 기본으로 다니까~ 하고 당도 0 시켰더갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 후회햄ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
마자마자 난 다른것도 초콜릿같을줄알고 당도 70-100했다가 타로 못먹었어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
꿀팁,, 캄사함다
2년 전
익인11
대단ㅎㅐ....예전에 타로 100먹었다가 진짜 ㅡ.ㅡ에서 ○□○됐음..
2년 전
익인12
난 무조건 30.. 100은 아예 못먹어 50만 해도 개달아! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
헐 나도나도나도 무조건30ㅠㅠㅠㅠㅠ난솔직히 당도 15나오면 그거먹을듯
2년 전
익인14
무.족.권 100이지요
2년 전
익인15
와 대단한ㄷ!!!
나는 살뺄때 0먹고 맨날 후회해서 30먹다가 나에게 조금의 여유를 허락하는날 50 먹고 흐미 달다 하는데 100이라니!!

2년 전
익인16
당도 본인이 설정해서 먹는거야?! 나는 그냥 주는대로 먹는데 기본 당도는 몇이야?? 저번에 망고 요구르트 누가 50으로 먹으면 맛있다고 해서 먹었는데 진짜 달아서 친구한테 다 줌
2년 전
익인17
지나가던 알바생 추천은 30
2년 전
익인18
와 난 설정해서 먹은 적 단 한 번도 없음
2년 전
익인19
다 설탕인가?
2년 전
익인20
설탕 아니구 과당임
2년 전
익인17
지나가는 알바생 하나 추천하고 갈게요
우롱티에 당도 50 알로에추가하면 진짜 맛있어욥~~

2년 전
익인20
뭐든지 당도 100하면 아마 총 당류 30-40g정도는 될듯
2년 전
익인22
와 난 절대 할 수 없어... 맨날 0아니면 달게 먹고 싶음 30으로 먹는 사람... 근데 어릴땐 전부 100으로 땡겨먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 어떻데 먹었지
2년 전
익인23
나 그러다가 살 엄청쪄서 심각성느끼고 공차안감ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인24
나도 그래서 30으로 바꿈
2년 전
익인25
알바가 컵을 기계에대고 띠딕 소리나는 버튼 누르는 거 봐봐
공차는 기계에서 시럽이 딱맞춰 나오는데 100퍼센트는 진짜 우수수 나옴
혈관한테 미안해짐

2년 전
익인27
단거 잘 먹는구나.. 난 30도 가끔 너무 달아서 여즘 0에 알로에 추가하는데 그럼 당도 없어도 약간 달아서 먹을만해!
2년 전
익인28
점보에 당도 100이면 시럽 진~짜많이 들어가서 기계에서 나오는거 보면 내가 다 입 안이 단 기분이얔ㅋ ㅠ
2년 전
익인26
나는 30도 달아서 밀크티 0한적잇는데 0은오바더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ한 10이나 20있음 조을듯
2년 전
익인28
알바생인데! 30보다 덜달게 해달라고 하면 해줄수도 있다(안될수도..근데 우린 해줌)
2년 전
익인26
헐헐헐 나중에 한번 여쭤봐야지...
2년 전
익인30
헐 난 당도 0으로 해먹어도 달던데......... 100 존경
2년 전
익인31
헐헐 혹쉬 그럼 초당시리즈도 100으로 먹어봤어??
2년 전
익인32
나는 70
2년 전
익인33
난 30ㅠㅠㅠ근데 이런종류 음료 먹을 때마다 몸 안좋은거 들어가는 느낌인게 확나서 공차 1년에 한두번 먹을까말까한다ㅠㅠ당이 몸에 치명적이라ㅠㅠ
2년 전
익인34
나 예전 알바생인데 그거 진짜 많이 들어가는 편이다 초당 옥수수는 심지어 추천 당도가 0임
2년 전
익인36
난 초코밀크티인가 그건 100도 넘 안달던데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
난 0으로 먹어 .. 내 사수님은 100으로 드시는데 서로 놀래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸.. 그걸 어떻게 먹어!
2년 전
익인38
헉 나는 0아님 30
2년 전