공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1444l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
2학년 여자후배2명 3학년 여자나 하나였는데 

차라리 화면 끄고 피던가... 

친하지도 않고 진지한이야기 중이였음...작품에 대해서 

그냥 내가 만만한 걸까...? 아니면 진짜 무의식적으로 핀간ㄱㅏ...진짜 라떼는,,,상상도 못할일,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
예의가 아니지
2년 전
익인2
메친 거 아니야? 예의 없어 진짜로
2년 전
익인2
아니 이건 걍 사람대 사람으로 예의가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
짱시룸
2년 전
익인4
엥?????
2년 전
익인5
생각이 없는거지
2년 전
익인6
예의없고 못배운 행동
2년 전
익인7
?
2년 전
익인7
...머리에 든거없는거같다
2년 전
익인8
진짜 못배워먹었네
2년 전
익인9
...? 노 예의 노 경우
2년 전
익인10
생각도 없고 예의도 없어보이는ㄷㅔ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 이 소리 들어도 될 정도임 글 퍼져서 정신 차렸음 좋겠다 대체 저건 선후배고 뭐고 그냥 상
2년 전
익인12
개예의없어
2년 전
익인13
진짜싫음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
에바지…
2년 전
익인15
그건 진짜 예의가 없는 거야
2년 전
익인17
미.쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
에타에 로 하지 말라고 저격 올리고 싶을 지경..
2년 전
익인18
내가 저세상 포용력이라 진지하게 작품에 임했다면 상관없을 것같아.. 근데 집중못하고 집안에사 그랬다? 그러면 짜 골깞 떤다고 생각할듯
2년 전
익인19
전혀 꼰대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
와....... 오바다 ...전혀 꼰대아님 후배 리얼 예의 밥 말아먹었네
2년 전
익인21
나 수업 때도 누가 담배피더라 개놀람
2년 전
익인22
222 나 전담 피는 애 봄 교수님도 있었는디
2년 전
익인22
ㄹㅇ 눈을 의심함..
2년 전
익인27
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 전담 피는 사람 봄... 교수님이 보심..
2년 전
익인23
엥 진짜 싫은데... 어쨌든 대화에 집중 안 하고 있다는 거 아닌가
2년 전
익인25
뭔가 오글거려…
2년 전
익인26
나 줌 수업 때 전담 피는 동기 보고 진짜... 놀람... 발표수업이라 긴장한 건 알겠는데 너무 예의 없는 행동 아닌가 싶더라
2년 전
익인22
헐? 나 그날 발표 수업이었어...!
2년 전
익인22
설마 같은 대학 아니겄짘ㅋㅋㅋㅋ 작년에 어떤애가 그랬는데..
2년 전
익인26
작년이면 아니다!ㅋㅋㅋㅋ세상엔 정말...다양한 사람들이 있나봐
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 줌 안하고 대면 회의여도 선배 앞에서 담배필거임 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무례함
2년 전
익인30
머리에 든게 없나봄;왜저래
2년 전
익인31
화상면접 볼때는 안그럴거 아니야? 지들도 면접볼때 저짓거리 하면 강탈할거 모르는거 아닐걸? 근데 저짓거리 하는건 사람 골라서 예의없는거 맞지
2년 전
익인32
난 시험보기 전에 교수님이 시험 관련 사항 말씀하고 계셨는데 고양이 안고 전자담배 피우는 사람 봤었어...
2년 전
익인33
내 친구가 그래도 뭐라할판에 ㅠ 후배에 회의중인데 진짜 예의 어디감
2년 전
익인34
헐... 에반데
2년 전
익인35
집에서 전담 피우는 건가??
2년 전
익인36
제정신인가 후배아니라도 예의가 아니지
2년 전
익인38
제정신인가?? 선배였어도 사람간 예의가아님..
2년 전