모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
20억 벌었는데 어디다 써야할지 모르겠엉 

스펙업은 진작 포기했고 룩펙업 하고싶음ㅎㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

용사1
더 모아서 라리엘
2년 전
글쓴용사
따흑 남캐용입니더...
2년 전
용사2
다람쥐꼬리
2년 전
용사2
크림퐁당다람꼬리!!
2년 전
글쓴용사
헐 그거 20억이야?????미쳤네 사야겠는데;
2년 전
용사2
확실하진않은디 좀만 더 모으면 될걸? 2달전쯤 20억봤던거같음
2년 전
용사3
아 메이플 방인지 모흐고 이십억 어케 벌었냐고 진지하게 물어볼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십억있으면... 고민안하죠 선생님 다 사면 되니까ㅎ
2년 전
용사4
기다렸다가 금손은손의상 구매
2년 전
글쓴용사
금손은손 살 돈은 살거 계산해서 미리 빼뒀징😘
2년 전
용사5
조금 더 모아서 아폴론/에델린
2년 전
글쓴용사
오 이거도 있구나 따흑 예쁜거 사려면 역시 더 모아야하는건가ㅠㅠㅠ
2년 전
용사7
2222 나도 이거
2년 전
용사9
2년 전
용사6
추워지니깐 포송 발그레? 남자한벌옷🤗
2년 전
글쓴용사
엥 그것도 20억이야???? 와 지금 가격 마니 떡락했나부다
2년 전
용사10
님! 뽀라!!!!!하세욧
2년 전
용사11
뽀라 or 좀 저 모아서 블레이
템을 사고싶은거면 윗댓용들 말대로 에델린

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리막자 왜이리 많아짐???? 지금 세판 연속 막자때문에 말아먹음10 0:521607 0
메이플스토리 와 뽀라 차이크구나10 9:252379 0
메이플스토리요즘 메소시세 얼마야?5 16:30492 0
메이플스토리 심심한데 랜첨이나해볼까8 14:52981 0
메이플스토리 아침부터 보스한보람이있군4 7:101146 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위