공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9221l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
메이플 닉 산다고 연락하면 쫌 그런가? 

얘가 나 좋아했고 썸..직전 이라해야하나^^ 

메이플 안 하는 앤데 고딩때 누가 닉 준거랬는데 레어닉이거든 

근데 나 주기로했다가 잘 안돼서 못 받았는데 이년 지난 지금와서 사겠다규 연락한다면? 오반가ㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
나라면.... 못할것같아ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ오차피 안볼 사이라 철판깔고ㅠ 안팔면 어쩔 수 없는 거고~ 하는 마인드여도 개오바지?? 하ㅜㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다 닉 네 임 . .
2년 전
용사1
근데 그정도이면 그냥 술마셨다 생각하고 철판깔고 연락해봐
2년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋ그럴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다 상상만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 연락처없는대 친구 추천에 뜨더러구ㅜ 필터링되네... 로 생각할거같아 근데그럼머어땨? 라생갇해도 상관없을듯 연락해바야겟다
2년 전
용사2
나라도 오바같긴해... ㅋㅋㅋㅋ 저거 남한테 또팔수도있고 썸 깨진앤데... ㅠ 닉 사도 먹힐가능성있을듯...
2년 전
글쓴용사
근데 메이플 아예 안하는애라 팔생각 별루 없을거같구 지지쳐바도 업데이트된지 오래라 잘하면 내가 먹을 수 있을 거ㅓㅅ 겉아ㅜㅜ 그 닉도 내가 메이플한다니까 자기 레어닉잇더고 준다그랫던거라
2년 전
용사2
용사가 내가 살게 <연락하면 자기 닉팔았다고 말할수도 잇는부분이구 ..어떤닉인지..ㅇㅇ 딱히 좋은감정 있는것도 아니니까 조심해도 나쁠거없다는 말이얌 .. 그럼 한번 연락해봐 ~!!
2년 전
글쓴용사
헐 그러쿠나ㅜ 주변에 말하면 망하는 거네 그부분은 주의시켜야겠다 이정도로 말하면 불쾌하진 않겠지...?
2년 전
용사5
둘다맞아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ개웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
5에게
뒤틀린 황천의 메....

2년 전
글쓴용사
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 상상만해도 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔도 유쾌한 애라 팔면 판다 안 팔면 안 판다 답 해줄듯

2년 전
용사2
ㅜㅜ 좀 진지하게 연락하는건 어때?.. 어차피 댓글에도 다 오바같은데라구 해도 용사 성격상 보낼거같아서 하는말이구/ 안녕 추석연휴 잘보냈니? 다름이아니라 예전에 말했던 메이플 닉 00 < 사고싶어서 연락했다 라고만 하면될거같아 팔생각있으면 연락줘 ! 까지하고 기다리지말자...
2년 전
글쓴용사
2에게
헐대박 추석인사 좋은걸????

2년 전
용사2
글쓴이에게
응응 너가 관심있ㄴ느건 그 닉에만 관심있다는거 티내려면 추석연휴 핑계로 연락해야할거같아 그냥 잘지내니<는 먼가 쫌 그래서.. 머 암튼 유쾌한 애면 알아서 답장해주거나 씹겠지~ ^^..

2년 전
글쓴용사
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 답 달아줘서 넘 고마워ㅜㅁㅜ 상상만해도 손에서 땀이 난다

2년 전
용사7
아 둘다맞아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
그래? 하 나도 넘 오바 같은데 갖고 싶으니까 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 할만할거같은데? 하고 합리화하면서 생각하게됨
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안하는 애야 메이플은 하아 넘 갖고싶더
2년 전
용사4
엉 좀 오바,,,
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 욕하겠지? 이년전에 썸깬 더라이가 닉 팔라고한다고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃김 근데 메이플 안하는 사람이면 아싸꽁돈 생각하고 팔듯? 어차피 지금까지 연락하는것도 아니고 내가 연락받는 입장이었다면 개웃기네 닉팝니다 했다
2년 전
글쓴용사
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그럴 것 같기도해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 책정도 문제긴해 ㅡㅇㅡ
2년 전
용사8
나람 해볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 갖고 싶다면.. 뭐 어때! 볼 사이도 아닌데!
2년 전
용사9
오반데.....
2년 전
용사10
난 괜찮은뎅
2년 전
용사11
난 ㄱㅊ을 듯
2년 전
용사12
어우 난 ㄴㄴ
2년 전
용사13
"한순간의 부끄러움보다 메이플 닉이 더 중요하다."
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
용사14
나라면 '나는 미친x다' 자기세뇌하고 연락함
레어닉은 못참아... 어차피 연락 안 할 사이인데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 굳이 구썸녀를 위해 게임 설치하고 오티피 어쩌구 하고 하라는대로 이것저것 할 사람은 없을 것 같아 돈거래는 해야할듯

2년 전
글쓴용사
헐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 수고스럽긴 하겟다 돈은 무조건 줄거야 마ㄴ약 넘기겟다고 하면..
2년 전
용사15
어우......... 연락받는 입장이면 진짜 쌍욕 나올것같은데......... 그렇게 갖고 싶으면 욕먹을 각오 하고 연락할듯...
2년 전
글쓴용사
욕먹는건 상관이 없어가지구ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
용사15
그러면 연락해바 그만큼 갖고 싶은 닉인것 같은데 걍 한번 도lie되고 말지...
2년 전
용사16
에바야~~
2년 전
용사17
진짜 에바,... 그래도 이 안은 메이플 하느사람 입장이고 무슨상황인지 레어닉이 어떤의미인지 아니까 반응 갈리지만 진짜 아무것도 모르는 사람이면...
2년 전
용사18
에이 너무 가지고싶으면 연락해봐도 상관없지않나 뭐 싸워서 연락안하는거도아니구ㅋㅋㅋ 답장오면 후기쩜>_>
2년 전
글쓴용사
연락하게 되면 꼭 후기 쓸겤ㅋㅋㅋ
2년 전
용사19
나라면 솔직히 좀 부담스러울 것 같아. 썸탔던 사이에 돈 오고가는 닉거래면ㅠ
2년 전
글쓴용사
것도 그래 금전거래라니ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
용사20
와 개에바야 진짜......진짜 에바야 ..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴용사
근데 ,, 머 나 욕해도 상관 없고 다시 볼 사이 아니라ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴용사
내가 이 마인드로 고민하는 것 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
용사23
부끄러움은 잠깐이지만 메이플 닉은 평생간다고^~^ 하자
2년 전
용사24
레어닉은 못참지...
2년 전
용사25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 괜찮지 않어.......? 어차피 안 볼 사인데 연락 정도야...ㅠ꽁돈 생기는건디 나같음 판다 연락해보자
2년 전
용사26
난 무조건해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피함은 잠깐이고 레어닉의 뿌듯함은 메생동안 평생갈테니깐
2년 전
용사28
아무리 말려도 할 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 어지간히 맘에 들었는갑네
나도 닉 맘에 들어야 겜 할 맛 나더라
질러~~~~~~~~~~!!

2년 전
용사29
나라면 해본다!!! 안 하는게 더 후회로 남을 것 같아~!
2년 전
용사30
어차피 안볼사이니까 나라면한다 ㅋㅋㅋ
2년 전
용사31
겹지인있으면 ㄴㄴ .. 평판에바 근데없으면 걍 질러
2년 전
용사32
아 ㅋㅋ 레아닉은 못참지.. 전남친한테도 연락할수있어
2년 전
용사33
까짓것 해버려