모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
마져.. 왼쪽 승모근만 햌ㅅ어…
2년 전
익인1
어깨쪽했어?
2년 전
익인2
좀.. 뒤가 울렁거려
2년 전
익인3
팔이??
2년 전
익인3
승모근이랑?
2년 전
익인4
잉 나는 티 하나도 안나는거 같은데 똥눈인가봥
2년 전
익인6
어딜한겨
2년 전
익인6
그리고 스토리는 후다닥 지나가니까 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인7
ㅇㅇ 뒤에 휘는거 크게보면 보이네
2년 전
익인8
어깨가 좀 그렇긴 한데 자세히 안 보면 모를 듯..?
2년 전
익인9
바다쪽 ?
2년 전
익인10
별로 모르겟어 보정한 거
2년 전
익인11
아니근데 차피 스토리는 걍 보고 넘겨서… 딱히 모를 듯
2년 전
익인12
사실 난 모르겠다
2년 전
익인13
아 승모근쪽?? 근데 내릴필요는 없을듯
2년 전
익인14
물결이 휘어써…
2년 전
익인15
승모근..ㅠㅠ
2년 전
익인15
근데 이제와서 내리는것도 ...굳이 뭐 했다 해 어쩔거야
2년 전
익인16
자세히 안보면 안보여
2년 전
익인17
팔이랑 어깨..?
2년 전
익인18
파도가
2년 전
익인19
사진상 왼쪽 승모근 쪽 너무티나
2년 전
익인20
엥난모르겠는데
2년 전
익인20
아 댓보고 다시보니 응..
근데 말하니까 본거지 걍 넘기면넘길듯..
굳이 바로 알수있을정돈아닌데....?

2년 전
익인21
근데 난 댓글보고 알았음..
2년 전
익인21
스토리면 그냥 휙휙 넘기니까 ㄱㅊ을겨
2년 전
익인23
헉 내가해주고 싶다.. 뒤에 일렁여 솔찍하게 말해주는게 좋을거같아서!!!…
2년 전
익인24
승모근쪽 물결치네ㅜ 문댄거 너무 보임...
2년 전
익인25
난 하나도 몰겠어..
2년 전
익인26
스토리면 어차피 지나가듯이 봐서 잘 모를듯??? 글고 티안나는것같아 나는!!
2년 전
익인27
내릴 정도 아닌데..솔직히 그냥 사진 보는 사람은 모를듯 여기 반응 보니까 나 뭐했는지 찾아봐 하면 겨우 찾을 정도 같은데..
2년 전
익인28
바다가 넘실거리는 부분이 좀 티나
2년 전
익인29
약간 파도침
2년 전
익인30
웅 왼쪽 어깨 배경 걍 휘었어
2년 전
익인31
아이고 파도친다
2년 전
익인32
나는 넘 딱보였어ㅜㅜ 나라면 다시 보정하거나 안올릴래
2년 전
2년 전
익인32
나라면...내릴래ㅜㅜ 근데 쓰니가 저 사진 올리고 싶으먄 다시 티안나게 보정해서 올려봐
2년 전
2년 전
익인33
오우 완전..
2년 전
익인34
스토리는 ㄱㅊ을 것 같은데
2년 전
익인35
승모근쪽 보고나면 어 많이티나네 싶은정도...? 근데 스토리니까 자세히 안보는사람이 대부분일거야 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인36
어깨쪽? 근데 스토리면 괜찮은데 확대하거나 그러지않아서
2년 전
익인37
승모근 ? 근데 첨에 보고 몰랐음 다 걍 보고 넘겨서 모를걸 이것도 쓰니가 티나냐고 말해서 자세히 본거지
2년 전
익인38
첨에는 몰랐는데 저세히 보면,,그 어깨 뒤 쪽
2년 전
익인38
•᷄⌓•᷅ ?ᩚ 댓글뮤ㅓ야 뭐 지 맘대로 써지네
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 그럴때 있음 나도 당황해 가끔^^
2년 전
익인38
익인이 댓글 그대로 써지길래 당황했어;^^(땀땀)
2년 전
익인39
근데 스토리 특성상 다들 그냥 휙휙 넘기면서 보지 않아?? 그렇게 자세히 볼 사람 많지 않을 것 같은딩
2년 전
익인40
ㄴㄴ
2년 전
익인41
승모근 쪽 보정만 좀 티난다! 거기만 다시 하면 괜찮지 않을까???
2년 전
익인42
어깨쪽 티 많이 남..
2년 전
익인43
승모근 말고는 잘 모르겠당
2년 전
익인44
스토리면 괜찮을듯
2년 전
익인45
어깨라고 해야 하나? 그게 좀 울렁거리는 것처럼 보이긴 해 뽀샵 얘기 안 하고 봐도...!
2년 전
익인46
승모근 좀 티나는데 스토리는 자세히 안보지않아? ㄱㅊ
2년 전
익인47
바다 물결이 어깨로 들어가는디
2년 전
익인48
티 엄청 나ㅇㅇ 내리자
2년 전
익인49
왼쪽 승모근 티 너무 많이 나..
2년 전
익인50
눈썰미 좀 있으면 바로 알 거 같음
2년 전
익인51
팔은 모르겠는데 어깨랑 목 쪽이 조금...
2년 전
익인52
승모근빼고는 몰겠어
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
마져.. 왼쪽 승모근만 햌ㅅ어…
2년 전
익인53
처음엔 몰랐는디 댓 보니까 확 티나넴..
2년 전
익인54
근데 누가 스토리를 그렇게 자세히보나? 나는 휙휙넘겨서
2년 전
익인55
ㄱㅊ은데 스토리는
2년 전
익인56
스토리라 괜찮지 않나?
2년 전
익인57
승모근쪽..!? 대충보면 티 안날거같기도하고..!! 긍데 티 이쁘댜,, 혹시 어디껀 지 알려줄 수 있어?
2년 전
2년 전
익인58
보정햇냐고 물어보니까 보이긴 혀
2년 전
익인58
뭐래 보정한 거 티나냐고 물어보닊가! 근디 그냥 보면 모를 듯
2년 전
익인59
스토리는 다들 휙휙 넘기니까 ㄱㅊ
2년 전
익인59
근데 난 얼핏 보고 몰랐음 쓰니 댓글 보고 나선 보임
2년 전
익인60
어깨 파도 부분이
2년 전
익인61
작정하고 보는거 아니면 티 하나도 안남
2년 전
익인62
어깨 헉
2년 전
익인63
헉 근데 사진 넘 예쁘당..
2년 전
익인64
바다 때문에 그런지 내 기준 티 많이 나는 듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
하나도 모르겠어…
2년 전
익인66
아앗 웅 나도 보정 자주하는편이라 바로 보이긴해
2년 전
익인67
난 하나도 모르겟슴 티 안 나는 거 가튼데
2년 전
익인68
보정이라고 하길래 눈에 띄는 것 같음 첨엔 멀랐음
2년 전
익인69
조금 티나는데 스토리니까 ㄱㅊ을듯? 피드였으면 바로 내렸음…
2년 전
익인70
난 왜 모르겠지
2년 전
익인71
아이 하나도 모르겠다 너무너무너무 예뻐!!! 그냥 파도치는것 같고 엄청 자연스러워!! 걱정말고 올려 분위기도 몸매도 다 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인72
전혀?
2년 전
익인73
1도 안 나는데.... 어차피 스토리는 유심히 안 봐
2년 전
익인74
어깨 한거야? 근데 이렇게 물어보니까 보이지 나 댓보고 알았음....ㅋㅋㅋㅋㅋ똥눈인가봐...보통 다 이렇지 않나 그리고 스토리면 슥보고 지나갈텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
야 근데 쓰니 옷 내취향저격이다 진자.....살 다빼면 꼭 저렇게 입어봐야지....몸매 대박쓰...
2년 전
익인75
왼쪽 어깨 좀 많이 나긴 한다
2년 전
익인76
바다가 이상해
2년 전
익인77
자세히 안보면 티안남
2년 전
익인78
티 안 나 누가 스토리 글케 자세히 본다고
어차피 내려갈건데 걍 당당히 올랴놔

2년 전
익인79
팔 비율이 하나도 안맞아 팔뚝 줄였으면 팔꿈치 아래쪽도 비율 맞춰서 줄여줘야함 목 위아래로 물결이 대각선으로 쏠려서 목쪽 승모근쪽 머리사이즈 건들인거 바로 보여
2년 전
익인80
팔뚝 줄인거, 승모근 내린거 티 많이 남ㅇㅇ
2년 전
익인81
승모근쪽 목 너무 휘었다,,
2년 전
익인82
승모근쪽 너무 티나
2년 전
익인83
응 어깨쪽 딱 보인다
2년 전
익인84
승모근 좀 많이 티 난다
2년 전
익인85
티 별로 안나
2년 전
익인86
스토리라 뭐..
2년 전
익인87
말안하면 걍 지나갔을거 같은데!!쓰니가 보정했다고 말해서 괜히 뜯어보니까 보임 스토리 흐다닥 지나가니까 모르는 사람 많을거 같아 너무 걱정하지 말오
2년 전
익인88
근데 분위기 좋다
2년 전
익인89
딱 봤을 땐 모르겠는데 배경 보면 진짜 티 남,, 특히 승모근이랑 어깨랑 팔뚝 부분,,
2년 전
익인90
처음 봤을 땐는 몰랐는데 바다 쪽만 보니까 티나긴 한다
2년 전
익인91
목쪽이 약간그렇긴 한데 스토리면 오래 뚫어져라 보는 거 아니니께!! 딱히 상관 없을듯 쓰니 사진 이쁘당!!
2년 전
익인92
응,,, ㅜㅜ 많이난다
2년 전
익인92
근데 다시보니까 스토리로 올릴거면 잘 모를 것 같기두 유심히 안보니까
2년 전
익인93
어깨 쪽 뒤 물결 보입니당
2년 전
익인94
어깨쪽 바다 울렁거려
2년 전
익인95
잘모르겠는디...그리고 스토리에 올렸다며 휘리릭 지나가는데 보정한지 안한지 어떻게 알아 저렇게 올려 놓으니까 아 여기 보정했구나 하는거지
2년 전
익인96
근데 이정도는 요새 다 하는 보정이라 ㄱㅊㄱㅊ 아닌가??
2년 전
익인97
몰겟는디
2년 전
익인98
보정했다고 말하기 전까지는 모를 것 같아!! 걱정 안해도 될 듯?!
2년 전
익인99
승모근 쪽 말하는 건가 근데 스토리라서 ㄱㅊ을 듯 휙 보고 지나가니까
2년 전
익인100
어딜 했냐고 물어보니까 자세히 보게돼서 알아채는듯? 모르고 보면 티안나!
2년 전
익인101
어어ㅠㅠㅠㅠ어깨 넘 파도빨려들어간다
2년 전
익인102
어깨쪽 바다가 너무 휘어있어ㅜㅜ 내리고 다시 올리는거 추천!!
2년 전
익인103
물결이 휜것보다도 바다 색깔이 다른게 티남..몸주변으로 색깔이 다름ㅠ
2년 전
익인104
웅..
2년 전
익인104
근데 나쁜 생각 안들듯? 본인사짐 본인이 보정하는데 대체누가머라하겟오
2년 전
익인105
물결 너무 티나
2년 전
익인106
스토리 호다닥 보고 지나가면 모를듯
2년 전
익인107
모르겟써
2년 전
익인108
어깨랑 목 쪽 파도가 휘어있음
2년 전
익인109
난 몰랐는데 댓글 보고 알아서 괜츈
2년 전
익인110
물결말곤 모르겠다
2년 전
익인111
티난다 ㅜ 목 뒤쪽 물결이 울고있음
2년 전
익인113
전혀 안느껴지거 보자마자 이쁘다..
2년 전
익인113
이 생각 듬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
엥 괜찮은데.. 이뿌
2년 전
익인116
바다가 울렁거려..
2년 전
익인117
바다에 모세의 기적 바닷길 열리는거 처럼 생긴거 말고는...
2년 전
익인118
엉..뒤에 물결이..
2년 전
익인119
바다물결왜곡됐어
2년 전
익인120
얼핏 보니까 티 안나보옄ㅋㅋ
2년 전
익인121
음 보이지만 걍 넘어갈듯...? 걍 대충 보면 모르겠어
2년 전
익인122
유리창..?
2년 전
익인123
뭐 어때 다른사람도 다 보정함 ㄱㅊ
2년 전
익인124
굳이 찾으라면 어깨쪽..? 근데 스토리 유심히 보는 사람 없음 난 1초만에 넘겨.. 보정 티나더라도 암생각없음
2년 전
익인125
승모 내려서 뒤에 바닷물 꺾인 거 같아 근데 자세히 봐야 보이는 정도?
2년 전
익인126
딱 보자마자는 일단 몰랐고 승모근쪽만 계속 보니까 티난다. 나머진 안나
2년 전
익인127
쓰니가 어깨만 했다는디 팔도 한 것 처럼 보이는 익인들도 있나보네
2년 전
익인128
바다가 휘었당..
2년 전
익인129
굳이찾자면 팔 한거같은데..? 티나냐고물어봐서 찾었지 아님 걍 넘어갈듯
2년 전
익인130
어깨쪽..?
2년 전
익인130
파도?라고해야되나 저쪽이 좀 휘어보여서 그런데 자세히 안보몬 티안날거같으
2년 전
익인131
나중엔 옆 물결도 내려버려
2년 전
익인132
왜 나만몰라 계속보다보니까 바다랑 쓰니 합성한건줄..
2년 전
익인133
엥 하나도 모르겠는데
2년 전
익인134
ㄹㅇ 하나도 모르겟음 걍 이뻐
2년 전
익인135
승모근 근처 빼고는 안 나
2년 전
익인136
나만 잘 모르겠나,,
2년 전
익인137
어깨쪽이 좀 그르탕
2년 전
익인138
근데 스토리면 걍 휙휙넘겨서 잘모름
2년 전
익인141
22 ㄱㅊ아 세세하게 안 봄
2년 전
익인139
승모근쪽만 좀 그렇고 ㄱㅊ
2년 전
익인140
티나냐는 글 아니였으면 몰랐을듯
2년 전
익인142
왼쪽 근데 그냥 쓱 보면 몰라!
2년 전
익인143
어깨쪽 바다 ㅠㅠ
2년 전
익인144
스토리로 보면 모를듯 대게 유심히 보지는 않잖아
2년 전
익인145
난 전혀 모르겠어!!!!이뽀 쓰니
2년 전
익인146
난 잘 모르겠오! 말 안했으면 그냥 넘어갔을듯!!!
2년 전
익인147
나두 전혀 모르겠어
2년 전
익인148
와 진심 1도 몰랐
2년 전
익인148
웬만해선 다 모를듯? 걍 신경쓰지 마
2년 전
익인149
바다가 휘었는데 그냥 보면 모를거같아
2년 전
익인150
어깨쪽 티나
2년 전
익인151
바다가 어색해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
쓰니가 물어봐서 자세히보는거지 생각보다 사람들 잘 안보고 얼굴위주로ㅠ봄
2년 전
익인153
엥 별로 티 안나는디 ㅋㅋ 이게 티난다고 할 정도로 남의 사진 유심히 보는 사람이 이상한거임
2년 전
익인154
대~충 보면 티안나는데 조금 유심히 보면 바다 물결 부분 다른게 넘 티나
2년 전
익인155
자세히 보다보면 티나긴 하는데 게시물도 아니고 스토리를 자세히 보는 사람은 없지 않을까?! ㄱㅊㄱㅊ아
2년 전
익인156
난 몰랐는데 댓글보니까 알겠엉
2년 전