공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
만난지 이개월 좀 안됐어 

말로는 고치겠다고 항상 말하지만 

27년 인생이 어디 하루아침에 안바뀌잖아 

전화하면 아빠아빠~~~♥♥ 하면서 받고 

통화하다 하품하면 애기소리 내면서 

뀌이이윙,,, 오빠 나 죨려,, 쟐례,,, 

같이있을때 안아달라면서 애기처럼 팔벌리고 뒤뚱거리고 

과장되게 기지개키고 눈부비부비하는 그런 행동... 

웃을때 하하하! 하면서 웃지않고 갓난아이처럼 연기톤으로 끼혀혜~뀨헤~ 하면서 웃는.. 그런 모습들 

여자친구가 똑단발 숏컷이고 옷도 어린애처럼 입는거 좋아하는데 

그럴때마다 초등학생...? 유치원생이 되고싶은건가 싶어서 

겨털수북한 성인여성이 왜저러고 사나 하는 맘이 들때도 있어... 여자친구가 키 174에 넉넉한 체형이라 부담스럽기도 해... 

물론 좋게좋게 타일러 봤단말이지 

성인과 연애하고 싶은거지 갓난아이를 키우고싶은 맘이 없다... 너가 이럴때마다 맘이 불편하고 어색하다... 

그럴때마다 울면서 알겠다고, 일부러 그런건 절대아니라고 말하는데 그게 안고쳐져 

애정결핍인거 같기도하고... 가끔 너무 힘들어서 같이 있어도 숨이 턱 막힐때도 있음.. 

힘들다징짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 좀 이상하긴 하다 귀여워 보이려고 그러는건가
2년 전
익인2
어우... 글만봐도 쓰니 엄청 힘들듯...
2년 전
익인3
겨털수북한 성인여성이 왜저러고 사나 << 아ㅠㅠ큐큐ㅠ쿠쿠크투ㅜ퓨
2년 전
익인3
근데 진짜 뭐 결핍있나 싶긴함... 얘기해봐도 안통하는거보면
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인4
으... 글망 읽어도 이상해;
2년 전
익인5
으아... 싫어...
2년 전
익인6
으악... 어떡하냐ㅠ
2년 전
익인7
헐 글만 읽어도 부담스러워
2년 전
익인8
으ㄱ윽…..
2년 전
익인9
(내용 없음)
2년 전
익인11
고치는 것보다 헤어지는 게 빠를 듯
2년 전
이정도로 흔들리면 아무래도 헤어져야겠지...? 얘기꺼내면 또 신생아처럼 울텐데 맘을 독하게 먹기가 쉽지않네
2년 전
익인12
나라면 헤어짐
2년 전
익인16
?tl신생아처럼 운다고..?
2년 전
익인19
우는 거까지 애처럼 운다고...? 개오반데 나라면 벌써 헤어졌다.... 천년의 사랑도 식음...
2년 전
익인13
허허허
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어디까지 솔직하게 말하고 찼어...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅜㅜ진짜 그거맞는거 같다 내키괴...
2년 전
익인15
나 그런 지인 있었는데 한국에선 멀쩡하다가 해외가니까 그 난리치더라ㅋㅋ 동성인데 정떨어짐^^;
2년 전
익인17
와 해외는 성인이 그러는거 진짜 엄청 이상하게 볼텐테..
2년 전
익인15
일본이라 더 그랬을거같긴한데 헤헤거리면서 웃고 양팔벌려서 애들이 비행기놀이하는거마냥 뛰어가는데 일본인들도 이상하게 봤을거같애ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
오욱..
2년 전
익인17
쓰니한테 아빠라 하는거..??
2년 전
응... 미쳐버리겠어... 연애초에 별생각없이 응 우리 똥깡아지 하면서 받아준게 화근이었나봐... 나두 잘못이 있는거같아...
2년 전
익인18
와 놀랍다... 아빠 ㅠㅠ 우욱
2년 전
익인20
아 오바
2년 전
익인21
진짜 좀 어우....... 내가 보기엔 애정결핍이 있어서 저렇게 하면 남자든 누구든 "좋아해주겠지, 관심을 주겠지"하는 마음같기도 함 물론 글만 보고 내가 함부로 판단할 순 없으니 쓰루해도돼
2년 전
익인22
아 개토나와;....
정신병아니야?

2년 전
익인23
어우... 심하다... 같은 여잔데도 거부감듬
2년 전
익인24
다 읽지도 못하고 내렸네
2년 전
익인25
고치지도 못하고 서로 맞출수 있는 영역도 아니면….오래못가지….
2년 전
익인26
공감성 수치 오진다
2년 전
익인27
아빠한테 아빠라고 하는 줄
심한데….

2년 전
익인29
윽,, 성인여성으로 행동합시다…
애교를 글로 배우신듯….

2년 전
익인30
같이 상담받으러가봐 아니면 쓰니가 혹시 옛날에 힘든일 있었냐고 진지하게 물어보는게 좋을것같아
여친한테도 이미 고쳐보라고 말했는데 못고쳤던거면 분명 그만한 이유 있을거야.. 솔직하게 다 털어놔도 되니까 얘기해봐달라고해

2년 전
익인31
근데 왜 사귄거여??그 전에 몰랐어??
2년 전
익인33
한두번 받아줬더니 심해졌댜
2년 전
익인32
이별 사유다... 근데 겨털수북한 성인여성 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인34
나였으면 울던말던 더 못 만남ㅠㅠ 일단 내가 살고 봐야지 아악 애정결핍이라 너한테 사랑받으려고 그런 행동하는거면 차라리 지금이랑 반대되는 모습이 더 좋다고 해보셈...
2년 전
익인35
아빠? 입으로 오타내네
2년 전
익인36
난 진짜 못 만나...
2년 전
익인37
ㄹㅇ 정신적으로 문제가 있는거 같은데...??
2년 전
익인38
아빠아빠가뭔문제지 했는데 쓰니한테하는거얐구나 진짜경악함
2년 전
진짜 아는 누나들한테 눈딱감고 술김에 얘기해봤는데, 진짜 다들 아빠는 선 개넘은거래.,. 요즘은 "아빠~~~ 아,,,아니..!!! 오빠오빠!!" 이정도로 고치긴 했는데,., 이걸 고친걸로 봐야하나ㅋㅋㅋ 황당해
2년 전
익인38
맥락상 장난으로할수있는 엄마아니고 진지하게 엄마라고 하는순간 난 헤어짐고려했다.......진짜말도안됨
2년 전