공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
난 김치볶음밥에 케찹 비벼먹는거 좋아함

이런 글은 어떠세요?

익인1
생선 눈알 먹음
2년 전
익인2
난 거의 모든음식에 후추를 뿌려먹음...
그리고 역류성후두염을 얻었음

2년 전
익인23
헐 이거 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나완전후추매니아인데 이거 후두염걸려,,? ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅇㅇ.....자극 개심해서 계속 위액 올라오게 하거든..
나 거의 1년 병원다니다가 약 먹어도 그닥 모르겠어서 그냥 안다님
익인이 먼가 가래걸린듯 큼큼거리거나 친구좀 만나서 수다떤다 싶으면 바로 목 아프거나 그러지않아?

2년 전
익인23
아 가래걸린듯 이 증상은 진짜 최근에 생겻어 목에 뭐 걸린간 없는데 계속 뭐가 잇는 느낌이야 병원가봐야하나 ㅋㅋㅋ 아 후추 못 잃는데 ㅜ
2년 전
익인2
근데 병원가도.... 그런음식 못끊으면 약을 먹어도 진전이 없더라구..
이게 진짜 거의 무슨 흰죽만 먹어야 나을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 양파도 후추만큼 좋아하는데 양파가 소화 잘되게 하는거라 이거 먹으면 또 위액나와서 양파 안됨
맵고 짜고 자극적인거 먹으면 또 자극되니까 안됨<<<어떻게 끊지
콜라 러버인데 탄산도 안됨 이것도 자극되니까
이건 거의 살지 말라는 거라니까..ㅠㅠ
그래두 한번 병원가봐..

2년 전
익인23
2에게
아ㅏㅏ진심 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간은 왜케 나약한걸까 😩😩 난 고춧가루도 좋아하는데 이것도 못먹게할듯 ㅋㅋㅋㅋ 아 칼칼한거 최고인데; 못먹으면 어케살라고
병원같다온 뒤 삶의 의욕을 잃은 내 표정 상상이 간다 후,, 무튼 익아 땡큐♡ 흑흑

2년 전
익인3
난 케이크랑 김치랑 먹음
2년 전
익인4
청양고추...후추 넣어먹는거 좋아해...
2년 전
익인5
헐 쓰니 나랑 같다 나 김볶밥에 무조건 케찹 뿌려먹음 그래야 맛있너
2년 전
익인6
난없우
2년 전
익인7
난 무당요거트에 빵 찍어먹는거 좋아햐
2년 전
익인8
아보카도 간장+와사비에 찍어먹음
2년 전
익인9
밥이랑 콜라랑먹음...이건흔한가? ㅎ
2년 전
익인10
모든 음식을 라떼랑 먹어
2년 전
익인10
라떼를 물마시듯이..
2년 전
익인36
이건 맛있겠당..
2년 전
익인11
나 간 안하고 계란 후라이나 계란말이 먹어 이거 특이한건 아닌가??
2년 전
익인12
난 엄성,,
2년 전
익인13
소스 찍어먹는 음식 거의 다 안찍어먹음 ..
2년 전
익인14
난 음식 안 섞고 먹음 빙수도 위에서부터 떠먹고 국수도 고명 먹고 면 먹고 짜장면도 마찬가지고 볶음밥이랑 오므라이스도 위에서부터 모양 안 망치고 먹어
2년 전
익인35
그럼 짜장면은 소스먹고 면 먹는거야..??
2년 전
익인14
소스만 먹는건 아니고 소스 좀 많이 묻은 면이랑 별로 없는 면...?
2년 전
익인15
라면에 초고추장 비벼먹으면 맛있어
또다른 감칠맛

2년 전
익인16
모든음식에 대부분 후추 뿌려먹어
2년 전
익인17
바나나랑 김치 마싯성
2년 전
익인18
모든 음식은 고추장과 잘 맞더라.. 과일도..
2년 전
익인20
나두 볶음밥에 케찹!!
2년 전
익인21
난 없당
2년 전
익인24
식빵에 케찹뿌려먹기는 약과구만
2년 전
익인25
가래떡에 케찹 찍어먹음
2년 전
익인26
거의 대부분에 와사비 넣어먹음
2년 전
익인27
된찌 마가린이랑비벼먹기♡♡♡
2년 전
익인28
할 나는 김치볶음밥에 마요네즈
2년 전
익인29
귤이랑 우유 먹기
2년 전
익인30
라면 물에 씻어먹깅
2년 전
익인31
김을 물에 풀어 먹는거! 물김!
2년 전
익인32
치케에 김치 먹어봄?
2년 전
익인33
고등어 초장에 찍어먹기 참치캔 케찹 찍어먹기 나 찍먹맨이구나...
2년 전
익인34
저번에도 인티에 특이식성 글 있어서 댓 보면서 생각해봤는데ㅋㅋㅋ 난 진짜 없어...
2년 전