모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

잇팁이 날 받아들였는지, 호감 상대로 내가 들어갔는지 확인...?

그냥 나에대한 기억력과 관찰력이 좋아지면 끝인거 같음

관심 = 질문 및 파악이라는 t 중에 찐이라 생각...

나 이거 먹어보려고 신상이래 > ? 이거 밀가루맛 쎄다던데 너 밀가루맛 싫어하잖아

이런 대화는 절대 잇팁의 시비라거나 그런게 절대 아니고 잇팁 호감의 극강이었다는거 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

대충 드디어 잇팁에게 스며들었단 얘기...
2년 전
익인1
저런 말은 진짜 관심 678199229%로 있다는 거임
2년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 처음에 저거 듣고 당황했는데
내가 관심있대 > ㅇㅋ 찾아본다 > 어 이거 얘 싫어할텐데 이런 흐름으로 갔다는거 듣고나서 감격함...

2년 전
익인2
오 정확해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
오ㅋㅋㅋ 정확해 그사람에대해 관심 없으면 그사람에 대해 기억도 안하고 관찰도 안함
2년 전
익인4
저게 시비로들릴수가있어???ㅈ너무당연하게관심인데
2년 전
익인5
아 근데 진짜 맞는 말인 듯
2년 전
익인5
문제는 기억력이 가끔 일 안 할 때가 있다는 거^^...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아아 티내는게 핵심이었군...!
덕분에 좀 알아가요 🥰

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??335 8:0437100 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격179 14:447139 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?150 10:5412593 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진84 05.26 22:3729763 1
한화/정리글인증 달글 142 10:028607 2