모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 어떤점이 구리다고 느껴졌어?
난 너무 좋더고 생각하는데
궁금하다..

2년 전
알림이 너무 구려…… 특히 아이메시지…… 깜짝 놀랐어…
2년 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림은 인정
그 잠금화면이랑 배너알림 사이즈도 너무 커져서 시강이야ㅠ

2년 전
익인2
지금 계속 저장공간 부족하다는 알림떠서 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 업뎃...
2년 전
익인7
원래 업뎃하면 저장공간 잡아먹는거 아냐?
2년 전
익인2
그렇긴한데 지금 나 64기가중에 23.4기가 사용하고있어...
2년 전
익인7
헉 왜그러지..?ㅠㅠ
2년 전
익인2
찾아보니까 오류더라구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
2에게
업뎃하고 그라는거야? 그런 사람들 많은가보네 빨리 수정됐으면 좋겠다ㅠㅠ

2년 전
익인2
7에게
응응 업뎃한 이후에 바로 그러더라! 빨리 오류 고쳐서 다음업뎃 했음 좋겠어...

2년 전
익인9
난 그래서 그냥 돈 주고 용량 늘렸엉
2년 전
익인2
ㅇㄷ 그거랑 달라 오류 맞앙
2년 전
익인15
나도ㅜㅜ 용량 많은데 계속 떠있음ㅜㅜ 근데 인티에 용량 오류 언급하는 사람들 ㄴ없어서 머지.. 했는데 동지 만났다ㅠㅠ
2년 전
익인2
설정은 1뜨는거 못없애서 계속 신경쓰임ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 나두
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠ진짜 알림뜨는거 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠㅡ
2년 전
익인14
배지 못없애서 더 ㅜㅜ 그래
2년 전
익인2
그니까....배지라도 없애게 해주면 좋겠음....
2년 전
익인3
진짜 디자인 확확 바뀔 때도 이정도는 아니었는데 이번건 최악임 구려 진짜 개구려
2년 전
익인3
편했던 기능도 다 사라지고 돋보기는 뭐 알림창 작아져서 만들었나 싶을 정도임 진심 개짜증나
2년 전
익인4
호불호 쩐다 난 역대급 만족인데 알람 바뀐것도 동글동글 시원하게 크니 귀엽고 알람 롤백된것도 좋고 사파리 아래쪽으로 옮긴것도 다맘에듬
2년 전
익인5
와 나두
2년 전
익인12
ㄴㄷ 사파리 주소 클릭할 때 손 쭉 안 뻗어도 돼서 더 편한듯
2년 전
익인16
ㄴㄷㄴㄷ 알람 사이즈 작아져서 같은 크기로 모이는게 아주 맘에들어
2년 전
익인5
난 너무 편하고 좋아,, 알림도 예쁨
2년 전
익인6
헐 난 작년에 위젯 꾸밀 수 있을 때 이후로 두번째로 좋다고 느꼈는데..
2년 전
익인8
난 업데이트 좋긴 한데 방해모드 할 때 아이패드까지 같이 되는 건 불편하더라... 쩝 ㅜ
2년 전
익인11
공유 끄면 됨
2년 전
익인8
헐 집 가서 해야겠다 고마워 오늘의 천재 익인11
2년 전
익인11
애플 업데이트 해도 선택 사랑으로 남겨두는 것들 꽤 되니까 찾아보는 것도 좋아!! 유튭에 정리 영상 많아서 그런 것들 챙겨보면 재밌기도 해ㅎㅎ
2년 전
익인8
고마워!!!!!! 내 뽀뽀 받아라 쪽
2년 전
익인10
14로했어 15로했어?
2년 전
익인11
이번이라기에 14는 1년 전에 나온 버전이라
2년 전
익인10
응? 뭔말이징 업뎃 들어가니까 14.8 있고 15로도 할수있다고 돼있어서 물어본건데
2년 전
익인11
14.8이 아니라 14라고 적어서. 매년 9월 즈음에 숫자 바뀌는 메이저 업데이트 나오고 1년 사이에 자잘한 버그 수정해주는 마이너 업데이트 나와서
2년 전
익인10
어; 응; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 띠껍게 답변하네

2년 전
익인15
14.8이 아니라 14라구 언급해서 그런거 아닐까..iso14는 지금 1년째 유지되오던 버전이자너
2년 전
익인12
엥 난 좋았는데
2년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 인티에 익들이 올려주는거 보고 식겁해서 바로 자동업뎃껐음
2년 전
익인13
알림창이 너무 내 스타일이 아니야,,,
2년 전
익인14
아 ㄹㅇ.. 개촌스러워서 눈을 의심... 그래도 아이폰 못떠나...
2년 전
익인17
근데 업데이트 하기 전에 동의 비동의 나오던데 무조건 동의 해야지 업뎃 되는거지 ? 동의 눌려도 되겠지… 원래 업데이트 할때 동의 버튼 안나오던데 이번 업뎃에선 나오길래 …
2년 전