모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이게 배 주위에 나고있는데 뭐같아..? | 인스티즈 

갑자기 가려워서 긁었는데 저렇게 나고있더라ㅠㅠ 

간지러워!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
땀띠..?려나
2년 전
땀띠... 가능성이 높나...🤔
2년 전
익인2
걍 배드름같은거? 나도나...
2년 전
배드름....? 많이 났어?
2년 전
익인2
가슴 아래로 오돌토돌하게 나던데 내가 지성피부라서 걍 그러려니 했오.. 때밀거나 긁으면 뽑힐 것 같은 딱딱한 피지 모인거면 비슷하지 않을까?
2년 전
아..! 근데 난 아닌거같아! 만지면 따가워...🤭
2년 전
익인2
헐랭 그러면 피부과 가보는 게 좋을 것 같아... 그래도 막 심각한 건 아닐거야!
2년 전
어엉 가야겠다 ㅠㅠ 사실 배 가 아니라 좀 아래긴 한데.. 창피함을 이겨내고 가야겠네..

2년 전
익인3
혹시 백신 맞았어? 우리엄마 화이자 부작용으로 딱 저랬어 엄청 가렵고
2년 전
헐 나 모더나 맞았어..! 증상 하나도 없이 팔만 아팠는데 어느순간 저렇게 나고있었어ㅠㅠ
2년 전
익인4
헐 나도 모더나 맞았는데 저래ㅜㅜ
2년 전
헐.. 혹시 위치가 어디야?
2년 전
익인4
나는 다리야ㅠ
2년 전
에고 ㅠㅠㅠ 피부과 가본거야??
2년 전
익인5
대상포진???
2년 전
무섭게 그러지마러 ㅠㅠㅠㅠㅠ😥
2년 전
익인6
헐 나 지금 딱 저래 !! 혹시 백신맞은지 얼마나됐어?? 난 3주됐는데 저래서 백신때문이 아니구 다른건가 햇는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
난생 처음 저런거생겨서ㅠㅠㅠ엄청 간지럽고… 아토핀가 싶기도 햇는데 나 아토피없거든
2년 전
나 저번주 월요일에 맞았어 ! 오후 4시에! 별 증상 하나도 없었다가 여기가 난리네 ㅠㅠ 피부과 갔어 ?
2년 전
익인6
난 백신맞은지도 한참인데 뭐지ㅠㅠㅠ 근데 진짜 사진 나랑 똑같아!! 난 옆구리허리쪽 ㅠㅠㅠ 피부과 안가봣는데 하
2년 전
하 ㅠㅠ 우리 내일도 이러면 월요일에 꼭 가자! 피부쪽은 방치하믄 안된다ㅜㅜㅠ
2년 전
익인7
청바지 버클 자리쯤이면 알러지반응일수도 있어.
쇠 알러지

2년 전
아 진짜??? 이건 처음 있던 반응이라.. 사실 최근엔 청바지를 입은적도 없어서 ㅠㅠ🥲
2년 전
익인8
쓰니 혹시 쇠 알러지 있어?? 나 맨살에 티 안넣어입으면 벨트나 바지 쇠 버클 때문에 저렇게 돼 ㅠ
2년 전
음.. 쇠 알러지 없어! 내가 최근에 청바지도 안입었고 평소에는 없었어!
2년 전
익인6
어어어 뭐지 알러진가?? 딱 바지 허리 라인 그부분인데..!!!
2년 전
음.. 그거보다 더 아래야!🥺
2년 전
익인9
나도 저런 거 생겼었는데 어느 순간 없어졌다..??
2년 전
아 진짜????? 나는 일단 월요일까지 저러면 바로 피부과 가려고 😥
2년 전
익인10
알러지 같은데...! 윗댓들 말대로 쇠 있는 거 입었으면 쇠 알러지일 가능성이 크고 아니라면 백신 부작용일 수도 있지 않을까..? 알러지 부작용 꽤 많던데
2년 전
아 그래 ??? 일단은 월요일에 가보려고 했는데 다들 걱정 너무 해줘서 내일 가봐야겠다.... 😥
2년 전
익인11
동생도 일주일전쯤? 모더나 맞았는데 저런 벌레 물린 자국같은게 나고 있어 근데 막 아프진 않아서 백신이랑 관련된건지 그냥 갑자기 나는건지 모르겠대
2년 전
그니까... 나도 잘 모르겠다 ㅠㅠ 시기가 딱 이랬어서.. 근데 주변에 피부쪽으로 뭐 난다는 애들 많았어서 백신 같아 아무래도 !!
2년 전
익인12
알러지 같은데???? 난 팔에 가끔씩 생기더라
2년 전
알러지...라.. 뭘 잘못먹은걸까..🤔
2년 전
익인13
살 급하게 찌면 튼살 생길 때 저렇게 되기도 한당!
2년 전
헉 이것도 이유가 타당하다 !!!!!! ㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 나는 다리! 근데 난 모기뜯긴줄알았어
2년 전
2년 전
익인15
대상포진일수도 있어 빨리 피부과 가 늦게가면 흉터남는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
알아써!!! 내일 꼭 갈게!!!!!
2년 전
익인16
대상포진이네
2년 전
내일 병원 가볼게 ㅠㅠ 무섭다 😥
2년 전