모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 589l
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
취하진않는데 매일 같이 술자리나감

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 별루
2년 전
둥이2
싫어
2년 전
둥이3
싫어
2년 전
둥이4
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이5
매일같이 나가는 거면 별로
2년 전
둥이6
나도 술 좋아하는데 매일은 좀,,,
2년 전
둥이7
진짜 싫어 술 마시는 건 ㄱㅊ은데 술자리가 싫음 차라리 애인하고만 마셔
2년 전
둥이8
나도 그래서 ㄱㅊ ㅎ
2년 전
둥이9
조심해야함 술 많이 먹는 남자 간경화
2년 전
둥이10
싫 어 완 전
2년 전
둥이11
개싫어
2년 전
둥이12
매일 나가면 나랑 언제 놀아 ..?
2년 전
둥이13
싫어
2년 전
둥이14
아 싫어
2년 전
둥이15
개시러...........나 된통 당한이후로 절대안사귐.........남자가 뜻이 없어도 술자리 나가면 꼬이게되더라 그리고 같이 마시는 놈들중에 여자없이 못마시는 사람이 몇명 있더라 하....생각만해도 빢췸
2년 전
둥이16
어땠어..?ㅠㅠ내가 지금 이 상황인데... 심지어 여사친도 많아ㅠㅠ
2년 전
둥이15
내가 사겼던 사람도 여사친도 많았어... 키크고 몸좋고 얼굴은 잘생기진 않았는데 남성미 폴폴 나는 스타일이였는데...
왜..술자리 같은데 가면 외로워서 여자들끼리도 오고 그러잖아..ㅠㅠ막 와서 치대고 합석하고 그랬고...
그냥 사친이여도 몸좋고 그러니까 기회엿보는 여사친들도 많아서 술먹는데 불러내고 막 그래서 진짜 마음고생 너무 많이했었어 나 ㅠㅠㅠ그래서 그걸로 오지게 싸우고 헤어짐 ㅠㅠㅠㅠ
주변친구들도 여자없이 술못마신다고 남친한테 아는여자애 부르라고해서 그 여사친 친구들 오면 또 그 여사친 친구들이랑 친구되고 ..하..진짜 꼬리에 꼬리물기임..
그리고 술자리 자체가 이성이 흐트러지는 자리라서 술자리에서만 못끝날 위험성이 있는게 제일 문제야 ㅠㅠ.....그래서 난 내가 마음고생 못하겠어서 그만만나자고 했어..

2년 전
둥이17
20대 초반엔 술좋아하는사람 좋아했는데 중반되니까
점잖고 술이랑 거리 먼 사람이 좋아짐

2년 전
둥이18
개싫지
2년 전
둥이19
너무 시러시러
2년 전
둥이20