모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

한국에서 이렇게 입으면 좀 촌스러울까? | 인스티즈 

핀터레스트 보다가 취향이라 담아놨는데 

저런 짧은 패턴 플레어? 쉬폰? 

긴치마로는 많이 봤는데 짧은건 입고 다니는 사람 아직 못봐서!  

물론 내가 밖에 안나가서 그런걸 수도 있음.

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘어울리면 스타일있어보이겠징
2년 전
익인2
우앙 이쁘다
2년 전
익인3
아뉭 예뻐
2년 전
2년 전
익인4
옹 예쁘다 머라고 검색해야 나와??
2년 전
skirt outfits 치고 보다가 타고타고 넘어가다보니 찾았어!
2년 전
익인5
핫플에선 많이 보일 것 같은데 동네는 놉
2년 전
익인6
태닝한 피부면 예쁠듯
2년 전
익인6
그냥 피부는.......
2년 전
익인8
오 ㅇㅈ..
2년 전
익인8
외국인들 저런 화려한 옷 잘 어울리는게 태닝해서 같음
2년 전
헐 그러고보니까 사진속 분들도 태닝했네…오…
2년 전
익인24
ㅁㅈ 태닝하면 하이틴 핫걸 느낌 그냥 흰피부 사람이 입으면 초딩같아 보일지도
2년 전
익인7
내 스타일이야
2년 전
익인9
예뽀 예뽀
2년 전
익인10
나 옷 극무난하게 입고 엄마도 나보고 글케 무난하게 입지만 말고 발랄하게 입어보라 하는데 1번은 너무 예뻐보인당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
예쁘당!!
2년 전
익인12
첫번째꺼 이뿌다
2년 전
익인13
아니 하이틴룩 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인14
저 몸매 그대로면 예쁠거 같고 잘못 소화하면 촌스러울듯
2년 전
익인15
예뻐예뻐 남시선 신경끄지말고!!
2년 전
익인16
솔직히 웬만한 피지컬깡패아니면 백퍼 촌스러움
특히 마지막..

2년 전
익인18
예분데
2년 전
익인19
난 비슷한 거 한 몇년째? 여름에 되게 잘 입고 다녔너!! 재질도 시원하고 배도 편해서? 거의 교복수준으오 입었지😆
2년 전
익인20
아니!
2년 전
익인21
이쁜디
2년 전
익인22
키치하고 예쁜디
2년 전
익인22
요즘 인스타 유행 서타일이야
2년 전
익인23
예뻥
2년 전
익인25
ㄴㄴ 예쁨
2년 전
익인26
이뿌당 딱 요즘 유행하는 스타일 오히려 지금 아니면 못 입을 듯?
2년 전
익인26
다른 때에 입고 싶으면 입는 거긴 한데 내가 하고 싶은 말은 지금이 입기 딱 좋은 타이밍이다 이말~~!!
2년 전
익인27
첫번째껀 예쁠듯!!
2년 전
익인28
오히려 유행같음 하이틴룩
2년 전
익인29
프레피룩인가?? 머였지 그거같다
2년 전
익인30
이뿐데
2년 전
익인31
피지컬 좋아야 살릴 수 있을 듯..? 촌스럽다기보단 룩이 어려보여
2년 전
익인32
치마 안에 부리부리몬 있어요
2년 전
익인32
미안.. 예쁘긴한데 눈에 저거밖에 안들어와
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
이런 옷 너무 사고싶어 ㅠ 혹시 사이트 잘 아시는분..?
2년 전
익인34
놉 예뿐데
2년 전
익인35
좋은데
2년 전
익인36
이ㅃ부
2년 전
익인37
잘어울리면 이쁠거같오
2년 전
익인38
ㄴㄴㄴ 예뿌다
2년 전
익인39
나 입고댕겨!
2년 전
익인40
키가 커야 예쁠듯
2년 전
익인41
와 다예쁜데
2년 전
익인43
그냥 요즘 스타일같은데? 사진 보니까 막 생소하지도 않아
2년 전
익인44
이쁜뎅
2년 전
익인45
이런스타일은 어디서 팔아,,? 사고싶다
2년 전
익인46
저런 스타일을 머라고해?
2년 전
익인47
예쁘다예뻐
2년 전
익인48
개이쁘다
2년 전
익인49
누가 입느냐에 따라 다를거 같음
외국 언니들이 입으면 하이틴이지만 우리나라 사람이 입으면 교복 같은것처럼

2년 전
익인50
개이쁨
2년 전
익인51
넘무 내 서 타 일
2년 전
익인52
와 태닝하고싶다 진짜러
2년 전
익인53
아니 네가 좋으면 입는 거지