모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
친해지고 난후에 그쪽으로 빠진거면

이런 글은 어떠세요?

익인1
있다면 그럴거야 사람은 자기 주변을 닮아간다고 생각해서
2년 전
익인2
솔직히 ㄴㄴ..
2년 전
익인2
외국 살았는데 친구가 돈 받고 어떤 백인 아~재 만났었는데 손절 못함..
2년 전
익인3
난 응 …
2년 전
익인4
단칼에 손절 나도 그랬음
2년 전
익인5
그런 애들이랑 친구하고 싶지 않음
2년 전
익인6
손절까진 아니라도 가까이 안둘듯... 그게 손절인가...ㅎ
2년 전
익인7
나한테 피해만 안주면
2년 전
익인8
응 난 그런 가치관 가진애랑 친구가 아니라 지인도 못해
2년 전
익인9
나는 무조건 손절 솔직히 싫어
2년 전
익인10
걍 잘맞으면 가볍게 만나는 사이로 지낼듯
2년 전
익인11
깊게는 못사귐 그냥 곁에두는건 가능 근데 처음부터 안상태면 친해지지 않을듯
2년 전
익인12
ㅇㅇ ㅇ
2년 전
익인13
아닝?
2년 전
익인13
싸우거나그러지만 않으면 걍 만날듯
2년 전
익인14
난 유부랑 원나잇 한 애도 손절함..
2년 전
익인15
손절까진 아닌데 좀 멀어질듯
2년 전
익인16
생각해보니 나는 슬슬 멀어졌던 거 같다
2년 전
익인17
거부감들어서 다짜고짜 손절은 아니지만 점점 멀어질듯...
2년 전
익인18
진짜 친해지고 난 뒤에 빠진거면 나오라고 설득할 듯 그 뒤엔 자연스레 ㅂㅂ...
2년 전
익인20
손절까지는 아니어도 멀어질듯. 근데 멀어지는게 손절 아닌가 싶긴 해
2년 전
익인21
조용히 손절..
2년 전
익인22
난 멀어져
2년 전
익인23
난 했음 만날 때마다 그쪽 얘기 하고 다른 친구한테도 일 권유 하길래 정 떨어져서 손절함
2년 전
익인24
욕을 해서라도 뜯어말리고 그래도 정신 못차리면 걍 손절함
2년 전
익인25
ㅇㅇ 조용히 손절이지 ! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
진짜 친한 친구면 조금씩 멀어지고 원래도 자주 안 만났던 애면 그냥 지낼 듯
2년 전
익인27
난ㄴㄴ손절까진..원래 사람 손절 잘 안해서 그냥 약간 거리는 둘것같음
2년 전
익인28
그냥 자연스럽게 연락 줄일 듯
2년 전
익인29
ㅇㅇ손절
2년 전
익인30
난 알게되면 무조건 손절할거임
2년 전
익인31
서서히 멀어짐
2년 전
익인32
응 너무 충격적일듯..
2년 전
익인33
나는 손절할것같음
2년 전
익인34
그럴 일은 없겠지마ㄴ 인생 친구면 그쪽으로 빠졌다고 해도 손절은 절대 못할듯
2년 전
익인35
진심으로 뜯어말리다가 그래도 안되면 거기에 실망해서 멀어질듯
2년 전
익인36
응 범죄자니까
2년 전
익인37
??랑 어케 친구해 더럽게
2년 전
익인38
완전 손절 진짜 말도안돼 그런 짓 ㅎㅐ서 돈 버는 애랑 친구 하고싶지않아
2년 전
익인39
할것같음..
2년 전
익인41
걍 멀어질것같음
내가 굳이 손절하려고 안해도

2년 전
익인42
음 천천히 멀어질거같은데…
2년 전
익인43
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인44
당연
2년 전
익인45
손절 못하지 그냥 자연스레 거리두는가..
2년 전
익인47
거리둘듯...
2년 전
익인48
당연
2년 전
익인50
굳이? 나한테 피해없고 일하는얘기 안하면 손절까진 안할거같애
2년 전
익인51
밥같이먹는것도 더러워서싫음.. 손절할래 진짜 너무소중한친구 아니면
2년 전
익인52
손절침
2년 전
익인53
당연..
2년 전
익인54
ㅇㅇ 거의 그럴듯
2년 전
익인55
질떨어짐… 조용히 손절
2년 전
익인56
노노
2년 전
익인57
연락 텀 두고 서서히 멀어졌음
2년 전
익인58
직업으로 손절치진 않았는데 수입이 많아지니까 돈도 막 쓰고 역으로 화류계를 많이 이용해서 손절
2년 전
익인59
나도 조용히 손절함
2년 전
익인60
나도 끼리끼리 그런데 다니는 취급받을 것 같아서 멀어질듯
2년 전
익인62
조금 친했던거면 손절 엄청 친한거면 손절까진아니어도 거리는 둘듯
2년 전
익인63
..? 자기가 밝히면 손절함ㅋㅋ
2년 전
익인64
서서히...
2년 전
익인65

2년 전
익인66
난 ㅇㅇ.. 그런 사람이랑 어울려주기 싫음.. 끼리끼리란 말 괜히 있는거 아니고 나중에 나까지 오해받을까봐 싫음
2년 전
익인67
ㅇㅇ무조건
2년 전
익인68
당연
2년 전
익인69
손절까진아니고 조용히 멀어짐
2년 전
익인70
엉.. 나는 비도덕적인 사람하고 친구 못함
2년 전
익인71

2년 전
익인72
ㅇㅇ 이미 한 명 했음
2년 전
익인73
으악 연락 안 할래...
2년 전
익인74
조용히 멀어질듯
2년 전
익인75
ㅇㅇ 내 기준 칼손절 가능한거 1.화류계 2.사이비
2년 전
익인76
당연히.. 병옮을것 같아서 걔랑 밥도 생활도 같이 하기싫어
2년 전
익인77
응 개더러워 사이비인 8년친구도 바로 손절함
2년 전
익인78
ㅇㅇ손절 지인으로도 두기 싫음
2년 전
익인79
가치관이 넘 달라서..ㅎ
2년 전
익인80
그 사람이랑 밥 못먹겠.... 만나도 계속 껄끄러울듯..
2년 전
익인81
ㅇㅇ 알게되면 바로 손절할거임 더러워
2년 전
익인82
친해지고 난 후에......? 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 손절함

2년 전
익인83
나한테 부정적인 영향을 주는거면 멀어질텐데 일하기전이랑 별차이 없으면 안할것 같아 근데 높은 확률로 전자겠지
2년 전
익인84
딱 잘라 손절은 못치겠고 걍 거리둘래 친구보단 지인처럼
2년 전
익인85
설득해서 빠져나오게 할거임
2년 전
익인86
22 나도 이럴듯
2년 전
익인86
얘기 들어보고
2년 전
익인87
엉 더러워
2년 전
익인87
내가 그 사람이랑 말 섞고 웃었다는거 자체가 너무 역겨워서 상대도 안할듯
2년 전
익인88
점점 멀어질듯
2년 전
익인89
웅 난 손절 만나기도 싫어
2년 전
익인90
웅 성을 팔고 살수 있다는 생각부터가 너무 더러워서
2년 전
익인91
당연
2년 전
익인92
끼리끼리라는 말 듣기싫어서 손절
2년 전
익인93
ㅇㅇ 화류계도 더럽지만 그런 더러운 곳 가는걸 결정한 거 자체가 정신상태가 의심됨...
2년 전
익인94
ㅇㅇ 근데 조용히 멀어질듯
2년 전
익인95
걍 서서히 멀어질듯
2년 전
익인96
뭐 굳이 손절은 안 해 나한테 권유하거나 그러는 거 아니면 ㅋㅋ 걍 가볍게 만날듯 재밌자나 ㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅇㅇ 창 녀 혐오해서
2년 전
익인98
우웩 드러움
2년 전
익인99
후에 서로간의 환경이 다를테니 자연스러운 손절임
2년 전
익인100
가벼운 친구로 둘거
2년 전
익인101
당연
2년 전
익인101
애초에 그런 애 친구로 둘일이 없긴 함
2년 전
익인102
ㅇㅇㅇ가까이만 가도 블루투스로 성병옮을거같아 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 선택했다는 지능이 실망스러움
2년 전
익인103
단칼에 손절은 아닌데 무조건 멀어짐 ㄹㅇ무조건
2년 전
익인104
당연하지…. 대충 집안사정도 다 아는데 가난해서 빠질애도 아무도 없음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인106
2년 전
익인112
2년 전
익인107
애초에 친해질 일 없겠지만 바로 손절
2년 전
익인108
그런 친구는 나중에 말이 안통하게 되겠지 손절까지 안해도 점점 멀어질듯
2년 전
익인109
일단 지금 친구들중엔 그럴 친구가 없어서 막상 그런상황이 되면 당황스럽긴 할 것 같은데 어떤 애인지 아니까 얘기들어보고 최대한 친구들이랑 벗어나게 할 방법 찾아볼 들
2년 전
익인110
당장은 아닌데 어차피 계속 이야기하고 만나다 보면 이야깃거리가 달라져서 서서히 안 보게 될 듯
2년 전
익인111
본문같은 경우 친구 있었는데 얘랑 놀면서 나도 정신도 이상해져서 연끊었어 그리고 친한친구라도 나는 서서히 손절
2년 전
익인113
헉 당연 ㄱ걔 화류계인거 알려지면 친구인 나도 화류계취급 당할걸
2년 전
익인114
나더 서서히 손절
2년 전
익인115
친해진 다음에 빠진ㄱㅓ면 ㄴ
애초에 엄청 친한 짱친 이런 느낌 아니면 친구들 다 거기서 거기인 느낌이라 별 생각 안들 듯

2년 전