모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
자기 아빠 얘기하다가 갑자기 

너희 아빠도 그러셔? 

이런 식으로 질문하면 진짜 당황스러워,, 특히 너희 아빠 직업은 뭐냐 이런 질문 ㄹㅇ 뭐 얼버무릴 수도 없음 내가 거짓말 워낙 못해서 아무 말 못함 아빠 직업 모른다 할 수도 없고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

너희한텐 아빠 있는 게 당연하지만 나한텐 아니라궁 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 어릴때부터 엄마 안계셔서 그런지 누구한테든 상대방 부모님 얘기 먼저 안꺼냄
2년 전
ㄴㄷㄴㄷ ㅠ 애초에 상대방 부모님 얘기를 왜 꺼내는지 잘 모르겠음
2년 전
익인1
모르는 사람은 별거 아니라고 생각할지 모르지만 이거 진짜 상처됨
나는 어릴때부터 친구들이 엄마 직업 뭐냐고 물어보는것도 상처라 혼자 많이 울었당

2년 전
이거 진짜 ㄹㅇ 나도야… 모르는 사람들은 진짜 아무 악의 없이 당연하게 생각하고 말하는 거겠지만 듣는 사람은 상처임
어디 가서 털어놓을 수도 없고

2년 전
익인2
숨기고 싶으면 구냥 대충 엉 그래~ 잘 몰라~ 이렇게 하고 넘길듯
2년 전
마자! 그렇게 대충 넘기는데 딸로서 모를 수 없는 정보들? 그런 걸 물어봤을 때는 모른다 하기도 뭐하고 그래서 ㅋㅋ ㅠㅡㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?438 12:3221176 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....347 14:1820956 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..194 15:0417992 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 112 7:0519153 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1011271 0
급상승 게시판 🔥