모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
부질없다 다 부모돈이잖아 니들돈이냐 

본인이 노력해서 얻어낸거면 ㅇㅈ 

괜히 은근히저런걸로 사람들 또 가르고있네

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
….니 “능력” 은 아니잖아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
뭘 아무도안그래 잘사는티 이러는거 가르고있는거 자체가 ,또 아닌애들이 상처받아서 글쓰는거자체가 웃긴상황임
마치 본인들이 얻어내서 걸러낼 자격이 있는거마냥 그게 바닥에깔려있으니 웃기단거임

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니…. 부모거가 내건맞아도 잘사는티 어쩌고하고있는건 초딩들이 지들능력도아닌데 쟤아파트 어디산다 이러고있는거랑 똑같아보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받는애들이 존재하는게 그러는게 느껴졌다는거지
댓글들보면 거기서또 우월의식나누는게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 잘 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그렇게 나누는 과정속에서 상처받아서 글을쓰는애들이 보이길래 속상해서 한 말임

2년 전
익인2
2세 3세가 돈걱정없이 백수로 떵떵거리며 살 정도 아니면
그냥 저런 글 신경쓰지말고 자기계발 열심히하자 익인이덜.. 괜히 상처받지마요

2년 전
저 플때문에 상처받는 글들 보고 괜히 속상하더라고 그래서 글써봤어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 427 8:5249990 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 257 13:4438301 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 203 16:4518798 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0423810 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5320929 0