모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
아빠가 자격증만 없을뿐이지 업자들 따라다니면서 잔기술이 굵은 편임.그래서 에어컨 설치비 너무 덤탱이 아니냐고 자기가 호스랑 뭐랑 뭐랑 다 원가 아는데 이럼서 좀 말싸움 오감 

기사는 자기도 먹고 살아야된다고함.참고로 대기업 아니고 개인 철물점 업자임 

그래도 아빠 꾹 참고 집에 있는 공구 갖고와서 에어컨 기사 도와줌 

아빠가 성격이 원래 그래서 그냥 조용히 안 넘어가고 설치하면서도 좀 궁시렁 댔는데 

기사가 갑자기 화장실좀 쓴다고 하고 화장실 들어감 

한참을 아무소리도 안 나다가 물내리고 손닦는 소리 나길래 큰거 급하셨나 하고 혈육이 화장실 가려다가 나중에 가야겠다 하고 기다림 

기사 가고나서 혈육이 화장실 들어갔는데 문 열자마자 찌린내 진동함 

화장실 물 내리고 방향제 뿌림 

좀따 다시 들어갔는데도 계속 암모니아냄새 코 찌름 

이상하다 싶어서 샤워기로 화장실 전체에 물뿌리고 청소함 

그때 세면대 보니까 손닦으면서 나온 구정물이 여기저기 흘려있었는데 위치가 일부러 뿌린거같이 오만데 까만물 튀어있었음 

이제서야 화장실에서 냄새 안 나더라 

기사님이 뭘 하셨는지는 더럽고 짜증나서 더이상 자세하게 상상은 안 하려고 하는데  

나중에 돈 깎고 안준것도 아니고 수고하신다고 중간에 음료까지 주고 아빠도 같이 일 도와줬는데 이러기있나 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐했는지 눈에 그려지는데 진짜..
2년 전
익인2
둘 다 이해 못 하겠네
2년 전
맞아 아빠 성격도 이상해서 나중에 엄마가 따로 전화로 사과도 함.근데 화장실 저런건 진짜 아니지
2년 전
익인3
아부지도 잘못하셨고 기사도 남의집에 엄한짓하고가는거는...좀 ...
2년 전
익인4
와 미친.. 그런 사람이 설치기사냐 무서워서 남은 집에 들이지도 못하겠네
2년 전
익인4
아버지 말씀이 그 사람 기분 나쁘게 했을 수도 있겠지만 그 사람이 한 짓하고 비교하면 안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지가 무슨 갑질한 것도 아니고 도와드렸다는데
2년 전
그니까ㅠ아빠 별로 안 좋아해서 감싸고싶지도 않지만 애초에 말할때 계속 웃으면서 하이고~~사장님!!내가 이거 원가 얼만지를 아는데에!이정도만 했어
2년 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지가 저 사람 심기 건드린거랑 저 사람이 한 짓이랑 비교가 되냐고요.... 어휴 진짜 너무 짜증났겠다
2년 전
익인6
그 설치기사도 보통 ㄸ.ㄹㅇ가 아니네 진짜 왜저러냐;
2년 전