모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
애 잘낳게 보인다피카! 골밀도 높은츄😍

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이거 삭제된바람에 멋봤어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
게시판규칙위반
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 너무 웃겨
2년 전
익인5
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인15
경고먹어서 삭제된거임ㅋㅋ
2년 전
익인16
운영자가 삭제함!
2년 전
익인17
밤새서라도 아니고
지금 밤새서 나중에 다시 생각해본다는거였으 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인17
예쓰 ㅋㅋ
글은 어이없었지만 팩트는 제대로 쓰잣ㅋㅋ

2년 전
익인8
츄는 뮤ㅓ야??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인18
그냥 자기 장점 나열해놓고 끝이었어
2년 전
익인10
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 글삭됨 ㅜ
2년 전
익인12
아..나 못봤어 제목만봐도 꿀잼각이었는데
2년 전
익인13
아 이건 찐으로 질투나지~
2년 전
익인14
찐여자맞는지도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나도 여자들이 질투할 조건 개많음!!
떡볶이 자주 먹음
마라탕 자주 먹음!
부럽지!!!

2년 전
익인22
이건 ㄹㅇ 질투나네;
2년 전
익인24
이건 ㄹㅇ이다
2년 전
익인21
흥 질투나
2년 전
익인34
차라리 이게 질투나
2년 전
익인31
와 부럽다 나 소화기관 진짜 약해서 자주 못 먹는데ㅠ
2년 전
익인56
진짜 상대적 박탈감들어..
2년 전
익인68
아 질투나 왜 혼자만 먹어????
2년 전

익인20
혹시 빨리 잠들어?
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~ 부럽티비
2년 전
익인17
난 좋은 댓 달아줬었는데 댓글다는거 보니까
아 자기자랑 은연중에 지금처럼 해서 주변에서 피하는건가 싶더라

2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠ 그동안 힘들어서 그런건가 했는데 댓글다는거 보니까 알겠더라 ㅋㅋ
2년 전
익인26
나도 이생각 들더라
2년 전
익인27
나도 ㅠ학폭이였다길래 상처 많이 받았구나, 어릴 땐 자존감이 뚝 떨어질 수 있지.. 하면서 보고있었는데 점점..........아..,,,,,,싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도ㅋㅋㅋ 은근히 자기자랑하면서 그걸로 남을 치니까 사람들이 싫어하지.... 걍 나잘낫다고 쓴 글이엇으면 댓반응도 달랏을거임
2년 전
익인23
그런거보다돈많은게젤부러움
2년 전
익인25
아 나 그거 보다가 삭제되서 다 못봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
약간 그거잖아 부정하면 질투하는구나?ㅎ 이러는거
2년 전
익인30
자라
2년 전
익인31
별로 안 잘났는데 잘난척해서 재수없는 스타일같던데
2년 전
익인31
질투가 아니라 성격때문에 주변인들이랑 잘 못 어울리는것 같다...
2년 전
익인41
내가 보고 싶을 때 달려가서 보고 너무 간절할 때 도움 줄 수 있는 친구가 진정한 친구 아니야? 나 그 지역 벗어나고 나서부터 제대로 된 사람 꼬이던데
2년 전
익인32
나 그게 제일 충격이었어 수면 5초만에 잠들음 이랑 질투안하고 산다한거 그걸 남이 질투하겠냐구...수면 5초 먼데..
2년 전
익인14
난 동생 똑똑한거… 남의 동생 노벨상 탄거 아닌 이상 궁금하지 않으요..
2년 전
익인37
근데 5초만에 잠드는건 부럽다 ㅋㅋ 원글 안봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
이게 여자들이 자기를 질투하는 이유래ㅠㅋㄱㅋ이거 말고도 쭉 있었는데 난 이게 제일 인상적이었어
2년 전
익인31
ㄹㅇ 남들이 본인이 5초만에 잠드는 걸 어케 알지
2년 전
익인33
뭐야 뭔데 또 나빼고 재밌는 어그로 왔었구만
2년 전
익인35
선민의식이 레전드였는데..다같이 돕고사능세상에 있으면 쥼 어떻냐고...
2년 전
익인35
아니 그리고 걍 이상해서 사람들이 멀어지려는걸 부럽고 질투나서 따돌리는거라고생각하능것같음
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 보고 개웃겼음ㅠㅠ 마지막에 난 배려심? 갖다버린지 오ㄹㅐ야 이런 식으로 말했던 것 같은데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
오ㅏ 글케도 해석할수 있겠다 나는 착한시민의식으로 해석해서 돕고사는세상이 나왔나 저 뜬금없는 돕사세는 뭘까 했어
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선민의식 모르는 것 같어..ㅠ
2년 전
익인38
머엿는데?? 보고샆ㄷㅏ
2년 전
익인39
골밀도 높으면 골다공증 안와?
2년 전
익인41
응 거의 안와
2년 전
익인39
오 이건 부리울만 하군!
2년 전
익인40
궁금하당 새벽글이여ㅆ어?
+) 알려줘서 고마오영!

2년 전
익인41
내가 방금 적은 글
2년 전
익인42
ㄴㄴ 아까전에 있었는데 글 수정 했나보ㅓ
2년 전
익인31
ㄴㄴ 5분전? 게시판 위반? 으로 운영자가 삭제했더라
2년 전
익인31
골밀도 그 댓글 내가 단 댓글에 답댓 단거ㅋㅋㅋㅋ
어떤 익인이 얼굴예쁨도 적으면 댓글 더 달릴듯 이래서 내가 ㅁㅈㅁㅈ 청순가련 이런거ㅋㅋ 라고 댓글 쓰니까 내댓에다가 그렇게 닮ㅋㅋ

2년 전
익인41
응 골밀도 높아서 인대 늘어나본 적 없고 간 튼튼해서 7병 이상 먹어도 거뜬함
2년 전
익인31
아니 그런 의미 아니고... 하
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ본표해~~~~~
2년 전
익인47
나도 인대 늘어나본적 없는데 나도 골밀도높은츄였어...?
2년 전
익인31
너 몇살이야?? 진짜 궁금해서
2년 전
익인48
골밀도 높은거랑 인대랑 상관 없을걸.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 잘 안뿌러진다 아님?
2년 전
익인65
골밀도랑 인대랑 먼 상관이여?
2년 전
익인45
골밀도 높은 츄가 뭐여??
2년 전
익인45
츄르 먹으면 골밀도가 높아지는 뭐 그런겨
2년 전
익인41
아이돌 중에 enfp의 정석 진짜 사랑스러운 애 있는데 그 아이 언급하면서 나 비꼬기 하는거야 mbti 완젼 다름
2년 전
익인29
아이돌이 왜 너한테 아이, 애라고 불려야함..?
2년 전
익인49
너무 피곤하게 산다.....
2년 전
익인29
뭐래 말똥한데
2년 전
익인41
요즘 아이돌 다 미자고 내눈엔 다 아이지
2년 전
익인29
그 아이돌 성인인데
2년 전
익인32
몇살인지 알수있을까??
2년 전
익인67
예 할머니
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니 골때린다
2년 전
익인29
? 왜 나한테 이러는?
2년 전
익인44
너가 의도 어케알아?아닌거같은데? 익잡에서 연옌어ㄴ급안되는데 연옌 이름을 쓰겟니
2년 전
익인51
뭐래 저거 드립인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
...? 그거 아니고 예전에 인티에 올라온 알바생 말투 아닌가?
2년 전
익인33
아주머니 그거 아니거든요
2년 전
익인14
??? 그 아이돌이랑 비교한게 아니라 인티 글에서 파생된 드립임 너 글보고 아무도 그 아이돌 안떠올려요..
2년 전
익인65
그거 아님
2년 전
익인31
엥 난 또 본인이 어디서든 호감형 얼굴? 이라고 본문에 적어놔서 호감형인 아이돌 갖다붙인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
?
2년 전
익인46
뭔가 싶은데 댓글보니 놀랍다
질투 아니야 그거...

2년 전
익인58
걍 아니꼬운거지 질투아님...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
그냥 면대면으로 짜증내는 거...ㅠ
컨셉이면 좋겠다

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
이건 마치 길에서 칼빵 맞았는데 밖에서 걷고있는 내탓이다 라고 하는 2차 가해식 st 댓글이네
2년 전
익인53
그거는 질투가 아니라...........
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
설련 다 맞자쳐도 질투랑 부러워하는거랑 같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
2년 전
익인38
나는 인증없음 안미드~
2년 전
익인38
나 사실 외모순위 세계탑이여~ 인증은 못함~
2년 전
익인59
5초 수면이면 지가 노진구야 뭐야
2년 전
익인59
노진구쓰니 어디갔어
2년 전
익인41
여깃음 !
2년 전
익인58
아니 그리고 골밀도 높은거 누가 질투함ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다하구 말지
2년 전
익인60
???: 나 여자들이 질투하는 이유 나열해봄
얼굴 호감상 골밀도 어쩌고저쩌고... 아 엄마 나가라고!!!!

2년 전
익인41
아 왜 백신 앱에 성별 표시 없지
2년 전
익인61
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
????? 이 글 댓글에 본인 등판함?? 어떻게 풀려났냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 보석인가
2년 전
익인59
골밀도는 모르겠고 일단 골때리는건 알겠음
2년 전
익인53
혹시 몇살이려나
2년 전
익인63
아니 ㄹㅇ여자를 뭘로 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 어그로도 아침부터 정성이네
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
골밀도 얘긴 ㄹㅇ 왜 한걸까..... 진짜 부러울거라 생각하는건가...
2년 전
익인41
청순 가련한 스타일아니라구
2년 전
익인53
혹시 나이가 어떻게 돼?
2년 전
익인66
근데 청순가련 그 댓 누가봐도 비꼬는 댓글이었는데 거기다 골밀도 얘긴 왜 한겨? 청순가련 그 댓이 비꼬는건지 전혀 몰랐어???
2년 전
익인41
그러니깐 청개구리 본성인듯
2년 전
익인66
으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐래 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
66에게
원래 사람은 타인을 전부 이해할 수 없대 익 66도 쟨 그냥 그런가보다 하면 될 것 같아

2년 전
익인66
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 그러고싶은데 원글이 뭔지 아는 이상 그러기 쉽지 않네🤣 여자를 무슨 질투의 화신 덩어리로 보는 사람한테 쟨 그런가보다가 되겠니 ㅠ

2년 전