모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안보이는데 안봐도 귀엽당
2년 전
이렇게 하면 보이나!!!!!? 나 너무 자랑하고 시포 봐죠 꼭꼭
2년 전
익인1
헐 이쁘다 뭔게임이야??
2년 전
익인1
그래픽돠게 고퀄이다 ㄷ ㄷ
2년 전
이거 >>사이버펑크2077<< 라는 게임이야!!! 내 캐릭터랑 차 찍은 것두 봐줘잉!
2년 전
익인1
와... 너 좀. 핫걸이다?><
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫걸이 되고 싶어서 캐릭터에 잔뜩 녹여봤는데 딱 알아봐주다니 익인 너무 센스쟁이인걸~~!

2년 전
익인2
안보여 ㅠㅠㅠ 궁금해 보여줘
2년 전
허거덩... 내가 자랑하고 싶어서 올렸는데 인티가 쫌 아픈가부다 이렇게 하면 보이나!
2년 전
익인3
안 보여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너 너무 귀여워!!!
2년 전
히히 ✌️ ✌️ 고마워 익인앙!!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 진챠 귀엽당,,,,, ㅠㅠㅠㅠ 저 게임 재밌어?!!! 나도 해볼까,,🤔
2년 전
외국에서 수입해왔지만 무려 한국어 풀 더빙! 한국어 자막! 것도 시원하게 한국 성우들이 하는 욕설도! 들을 수 있는 게임이야!!!
음 나쁜 놈들 막 때려잡고 하는 거라 좀 잔인쓰 하지만 게임 좋아하구, 스토리 있는 게임 좋아하면 강력추천!!!!이야🤩

2년 전
익인3
아잇,, 쓰나 저거 컴터게임이야? ㅠㅠㅠ방금 앱스토어 검색했는데 안 뜨네 ㅜㅠ
2년 전
앗 맞아!! 컴퓨터 게임 ㅠ0ㅠ!!!

2년 전
익인4
와와 쓰니 핫걸인데~ 차 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아잇~~ 센스쟁이 익인 여기 또 있었네잉~~ 핫걸 열심히 녹여본 캐릭터 알아봐주자나~~
차 너무 이뿌지ㅠㅠ!! 진짜 저거 살려고 내가 오늘 썰어버린 조직원만 열댓이다~~

2년 전
익인5
싸펑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 차 사려다가 너모 큰거 같아서 그냥 바이크샀는데!!
근데 요즘에도 버그 심해 ?? ㅠㅠ

2년 전
아우 고쳤다 고쳤다 그래서 함 들어가봤는데 버그 여전한 것들은 여전하더라구...
그 막 행인들이 갑자기 T 자세로 막 다닌다던가... 전화가 왕왕 겹친다거나...
그래두 스토리와... 성우들의 풀더빙과... 이것저것 꾸미는 용으로 하고 있오...!
차는... 예쁘긴 하지만 여전히 운전 조작감이 너무 이상해서 ㅎㅎㅎ... 핑쿠 칭구에겐 좀 미안하지만 한 두번 타다가 나도 바이크 탈 것 같아.........

2년 전
익인6
사펑 잼쓰~??? 캐릭터보니 ㄹㅇ 현실사람같긴하다
2년 전
딱 잘라서 말하면 지금 할인하고 있을 때 사야 음 ㅇㅋ 정도고 할인 안할때 사면 좀 눈탱이 맞은 느낌일 거 같아...
풀더빙+메인퀘 서브퀘 아쉽지 않은 스토리라인+그래픽 은 진짜 대대대 만족이라서 나는 즐겁게 하고 있는 중이야!!

2년 전
익인6
오호 그래? 함 사봐야거따 감사감사~
2년 전
스팀 말구 오늘까지? 아마 에픽에서 할인할 거구... 예측해보자면 아마 곧 할로윈 시즌이라 스팀에서두 할인 할지두...?
2년 전
익인6
ㅁㅈ 할로윈이잇엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사뤼~!~
2년 전
즐사펑!!! 희희

2년 전
익인7
아 사이버 펑크 2077이 게임이었구나 난 지금까지 뭔 외국 드라마나 영화인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋ 마자마자! 출시된 건 20년에 출시됐는데... 그 전부터 사람들의 기대감을 많이 받던 게임이라 여기저기서 언급 많았었오 ㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인8
헐 이거 하고싶은데 ㅠㅠ 컴퓨터 사양 좋아야겠지? ㅠ
2년 전
사실 나는 똥컴인데 그냥... 돌리는 중이야... 너무 하고 싶었던 게임이라 컴퓨터 혹사 시키는 중...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ 하..나도 혹사시켜야겠당 ^ㅠ^
2년 전
원래... 기계란 주인의 즐거움을 위해 힘든 일도 마다하지 않는,,, 그런 것이다! (아무 말)
2년 전
익인9
와 대박 사펑 이거 뭐지 버그 많다던데 쓰니 괜찮아?
2년 전
웬만한 버그들은 거의 고쳐졌는데 가끔 사람들이 T자로 양팔을 막 들고 돌아다녀서 쫌 곤란한 정도!!!?
2년 전
익인9
와아 나도 사펑 해보고 싶다..이거 그래픽이 대박이더라고........그런데 노트북이라 돌아갈지 의문....🥺🥺
2년 전
노트북...! 노트북은 잘 모르겠는데... 그 배틀그라운드 돌릴 정도라면 괜찮지 않을까!!?
2년 전