공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 9.24 9:30 l 오땡 내 가방 ._. 4071
l조회 74348l 11

23일 전
익인1
23일 전
익인2
23일 전
익인3
헐 귀여워 ㅜ
23일 전
익인4
23일 전
익인5
23일 전
익인6
23일 전
익인6
ㅣ ㅣ
ㅣ • • ㅣ
ㅣ _____ ㅣ
ㅣㅣ

•••
익인6
ㅜㅜ 아크네 네모에•____•했는데.. 띄어쓰기가 다 깨져서 이상하게 보여지는군.. ㅜㅜ
•••
익인38
먼가 기린같아
•••
익인41
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
23일 전
익인7
헐 뭐야 완전 귀엽당
23일 전
익인9
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정이 박힌 로고가 있네?
23일 전
익인11
개귀여워 나 줘
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅇ___ㅇ 귀여웍
23일 전
익인14
23일 전
익인15
23일 전
익인16
얼마였어?
익인16
어디서샀오?
•••
나는 ssense에서 샀어! 미국 살아서
•••
익인16
아아앗 앗 영어가 한국어보다 편해???
•••
앗 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 한국인ㅋㅋㅋ 미국에 20중반에 왔어
•••
23일 전
익인17
헐헐 나도 이거 사고싶었는대 ㅠㅠㅠ 매장가서 샀어 ???
아니 ssense에서 샀어!
•••
익인17
아 미국이구나 !!
•••
23일 전
익인18
상당히 귀엽다..
23일 전
익인19
23일 전
익인20
23일 전
익인21
23일 전
익인22
헐 나도 어제 충동구매했어 오늘 온다>.<
대박 난 이틀전에 샀눈데!! 생각보다 예뻐서 남친거도 방금 주문함 히히
•••
23일 전
익인23
23일 전
익인24
안에도보여줘
안에 이렇게밖에 안찍혀ㅠㅠ밥먹으서 왔는데 급하게 찍음!
•••
23일 전
익인25
아크네 너무 좋아아아
23일 전
익인26
얼마야? 나도 갖고 싶다 아크네,,,
택스 전에 150불이었나? 그랬어!
•••
23일 전
익인27
헐 미-하! 혹시 평소에 쇼핑하는 사이트 몇개 더 공유해줄수잇옹??
Matches fashion, yoox, shopbop! 아페쎄, 키츠네, 산드로 이런건 그냥 공홈에서 사기도해!
•••
23일 전
익인28
헐 저거 고로뭐야?? 완전 내 친구 얼굴인데...?!!
스웨덴 브랜드인데 로고가 스웨덴 사람들의 무심한 얼굴 표정이라고 어디서 본거 같아
•••
익인53
아크네
•••
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인48
익인이는 어디서 구매했어??
•••
23일 전
익인31
23일 전
익인32
역시 새벽 충동구매는 멈출수없지
23일 전
익인33
헉 나도 이거있당 !! 이거 짱귀 ㅠㅠ
23일 전
익인34
23일 전
익인35
넘나 기야워
23일 전
익인36
23일 전
익인37
23일 전
익인38
헉 기엽다 살까,, 구매욕구온다,,
23일 전
익인39
23일 전
익인40
22일 전
익인42
22일 전
익인43
간단한거 넣기 딱좋을거같아 편하겠다
22일 전
익인44
헐 대박귀엽다
22일 전
익인45
22일 전
익인46
기엽따1!!
22일 전
익인47
22일 전
익인49
헐 완전 귀여워!!
22일 전
익인50
아악 기여워 • _ •
22일 전
익인51
아크네다 귀여워랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인52
22일 전
익인54
22일 전
익인55
18일 전
익인56
헉쓰 이거 트렌비에서 타임세일하던데..너무 귀엽지만 맥시멀리스트라 눈물만 머금었다..ㅠ 역시 예뻐..!
익인56
는 4일전 글이네 왜 인기글에잇지 머쓱....;-;
•••
17일 전
익인23

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
하울방 이용 안내