모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
우리 지역만 하시는건가? 

암튼 경례하시는 기사님들도 계시고 손 흔드는 기사님들도 계시고 

구경하는 재미… 굿…

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 하셔
2년 전
익인2
우리도 ㅋㅋㅋㅋ 보는 재미있음,,, 안 하시면 왜 안 하시지 함
2년 전
익인2
근데 그거 금지한다고 했던 거 같은데
2년 전
헉 우리는 방금전에도 여러번 하심
2년 전
ㄹㅇ 그러면 안친하신가… 생각하게됨..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
우리도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
우리도 해 근데 그거 누가 민원넣어서 못하게한다고 들었는데
2년 전
2년 전
익인6
맞아 뭔가 보기 좋아 멋있기도 하구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그넫 ㄱㅁ지한다고????? 왜?????
2년 전
익인6
이런...
2년 전
익인7
사고나서
2년 전
익인6
어억... 기사님 왜 그러셨어요
2년 전
익인53
에고.. 근데 그럴수도 있겠다
2년 전
익인7
그거 금지됐으
2년 전
익인8
우리도 하셔 금지 됐다고는 들었는데 계속 하시더라
2년 전
익인9
여기는 같은 버스 끼리만 하시도라
2년 전
익인10
우리도하는데 이제 그거하면안된다더라ㅠㅠㅠㅠ 그거 보는맛에 버스타는건데ㅠㅠ
2년 전
익인11
우리도 지역은 하는데 바로 옆에 대도시는 같은 라인이라고 해야하나? 색깔 똑같은 데만 하는 것 같더라
그리고 가끔씩 신호대기할때 옆자리에 버스 쓰면 창문이랑 문 서로 열고 얘기도 하심

2년 전
익인12
우리도!!
2년 전
익인12
약간 간지남
2년 전
익인13
맞아 내 소소한 행복중에 하나임 그거 보고 있음 흐뭇해짐 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
22 ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 버스 오면 기사님 보고있음
2년 전
익인13
헐 나도 어 같은 버스네? 인사하시네? 흐-뭇 사이좋다~! 이러고 았음 ㅜㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인14
우리동네는 계속하시던데
2년 전
익인15
왜ㅠㅠㅠ 난 약간 운전하시면서 동기(?) 보고 인사하면 사소한 행복일 것 같아서 기분 좋게 봤는디..ㅠ
2년 전
익인16
서울. 자주 봤다!!
2년 전
익인17
우리도 해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
본가에서도 자주봤는데 지금 사는 지역에서도 하시더라
2년 전
익인19
우리 지역도 함
2년 전
익인20
그거 이제 하면 안되는데
(사고 방지 차원)
계속 하시더라

2년 전
익인21
우리도 하셔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
고속버스도 다 하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 회사끼리
2년 전
익인24
우리도 계속 하시던뎅!!ㅋㅋ
2년 전
익인25
그거 어지간한 지역은 다 금지시켰는데... 운전할땐 운전만 집중하라고
2년 전
익인26
우리도 하심 ㅋㅋㅋㅋ 나는 좋아
2년 전
익인27
우리도 하셔
2년 전
익인28
인사해도 그냥 가볍게 목례 정도거나 잠깐 멈췄을 때 말 거는 정도 아닌가..? 사고나서 금지라니ㅠㅠㅠ 맘 아프네
2년 전
익인20
마주 오는 버스 있으면 손 가볍게 들고 인사해
2년 전
익인29
안하시면 서운함
2년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 근데 꼭 같은 색이거나 같은 번호여야 인사 하시더라
2년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 번호 기사님이랑은 왜 안 하시나 싶어서 은근 신경 쓰고 잇음;
2년 전
익인31
우리는 한당ㅋㅋㅋㅋ 여~ 하고 불 깜빡 손 살짝 흔들
2년 전
익인32
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ 고ㅑㄴ히 맞은편에서 같은 번호 버스 오면 기대하고... 인사 안 하면 뭐지ㅜㅜ? 걱정하고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
그거 졸음운전 방지?하느라 하는걸로 알고있는데 금지됐구나.. 나도 볼때마다 흐뭇ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
코로나전엔 빨간불에 나란히 정차하시면 앞문열고 창문열고 인사하심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
우리도 하셔ㅋㅋㅌ이거보니깐 컬투쇼사연생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
안하면 서운해 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅁㅈ 같은 차고 쓰시는 기사님들끼리 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그래서 같은 버스 반대편에서 오면
나도 괜히 기대한다

2년 전
익인39
인사하시려나 두근두근
2년 전
익인40
대군데 이제 안하시더라
옛날에 많이 봣는데...

2년 전
익인41
우리도 행
2년 전
익인42
경기도 기사님들도 하셔
2년 전
익인43
몬가 코너 돌거나 양손이 바쁘셔서 인사 못 하실 때 괜히 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
안하면 별로 안친하신가..이런생각 국룰ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
우리 동네도 해 보면 괜시리 뿌듯,,
2년 전
익인46
우리도 예전에는 많이 했는데 요즘은 안 하시더라.. 괜히 서운
2년 전
익인47
맞아 어쩌다가 한분이 못보면 괜히 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
학교셔틀끼리도 하던데 ㅋㅋ
2년 전
익인49
경례 멋있어..
2년 전
익인50
우리도해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보기좋아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
마자 귀여워
2년 전
익인52
가끔씩 빵빵으로 인사하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
서울 익인데 어느 버스를 타도 본 거 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
우리돜ㅌㅌㅌ
2년 전
익인55
그거 버스의 소소한 재미야ㅋㅋㅋ
인사 안하시면 괜히 내가 다 서운함

2년 전
익인56
서울사는데 여기는 같은 번호끼리만 인사해
2년 전
익인57
나 퇴근할때 타는 버스는 ㄹㅇ 깡시골쪽으로 도는 버스라 아예 멈추고 대화 나누심 ^_^... 개짜증나 나만 타고있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 저도 돈 내고 타는 승객인데요... ㅠㅠ
2년 전
익인58
헐 어쩐지 요즘 안하시더라
2년 전
익인59
그거 나만 보고있는줄 알았는데
2년 전
익인59
사람 사는 거 다 똑같ㄴㅔ. .
2년 전
익인60
마자 약간 간지
2년 전
익인61
인천도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞은편에서 오는 거 보면 인사하시나 안 하시나 보게 됨 괜히 안 하시고 쌩 지나가면 사이 안 좋으신 건가 괜히 서운하고
2년 전
익인62
나 그거 구경하는 거 좋아해,, 안 하면 서로 모르는 분이신가,, 안 친한가,, 하면서 혼자 괜히 속상했는데 금지된 이후로 진짜 못 봐서 버스타는 재미 줄어듦,,
2년 전