모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
잘하는 곳인데 저번 시술 때 나랑 수다 너무 많이 떨어서 그런지 잘 뜨고 심지어 하나 보수 받았는데도 떠서 곰팡이 살짝 생겨서 하나는 아예 뜯었거든? 분명 실장님이 해주실건데 저번에는 거의 다 떠서 이번에는 저희 대화 조금 줄이고 신경 써주세요 할건데 이정도는 괜찮지? 대화 어쩌고는 빼고 말할까 아악 아니 근데 대화 신나서 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 입을 걍 다물어야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 피곤한 티 팍팍내
2년 전
익인1
본문 같은 말은 직접적으로 ㄴㄴㄴ
2년 전
피곤한팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케 한번 내볼게 내 입을 막고 가는걸루...
2년 전
익인1
ㅇㅇㅇ 오늘 피곤하신가봐요~ㅠ 하면 네~~ 세시간 밖에 못잤어요~~ㅠ 해버려ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익이니 최곤데..? 나라면 아 네 이러쿵저러쿵 이래서 많이 못잤어요 이러고 투머치하게 말해ㅜ 내가 문제다문제 어휴 말 아껴야지 고마워!!
2년 전
익인2
대화줄이고 이런거 말고 신경써달라고만 하자
2년 전
ㅇㅋㅇㅋ 익1 말대로 피곤한티 + 신경 써주세요 해야지 고마워!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3724723 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5315845 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4815738 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516462 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?118 05.17 23:0615946 0