모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

유머글임 진지xx

진짴ㅋㅋ담배자체도 세금인데 세금받아서 세금으로 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
세금 돌려막기~~~^~^
2년 전
익인7
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 팔면 소매점에 4백원 남는대 개웃김 나머지 세금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
우와 ㄹㅇ 그정도밖에 안남아?? 편의점같은곳?
2년 전
익인22
진짜?? 4500원에서 400원이 그거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
실화인 사람도 있어,,^^ 동생.. 군인인데 휴가나와서 담배만 몇보루 쟁여서 들어감
2년 전
익인10
오!! 비흡연자라 생각 못해봤는게 그렇네!!!
2년 전
익인11
나야 나...^^
2년 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
우리 오빠다 … 쓸 곳 별로 없다고 편의점에서 담배 겁나 샀대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가는 돌려줘야 국가와 사회와 경제가 돌아갈거 아니예요 🥲 ,,,
2년 전
익인16
우리집은 남자둘 다 반납임 ㅎ
2년 전
익인17
편순인데 하루에 한명이상은 십만원치씩 사감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
익인18
편순인데 그런 사람 엄청많음 재난지원금 받자마자 담배 몇보루씩 사가고 전자담배기계 엄청 나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
우리엄마.. 한보루섯어
2년 전
익인20
ㄹㅇ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋ그렇게 보면 세금반납 애국이긴하네 ㅋㅋ 근데 내수경제 활성화 목적에는 안맞으니까
2년 전
익인24
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
세금 돌려막깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
편의점에서 한보루씩 사가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
우리아빠도 돈 쓸 곳 없으면 담배나 사야겠다함 세금 돌려막기 오졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
저여!!! 저 애국자입니다!!!!!!!!!!!! 두보루 샀어여!!!
2년 전
익인32
담배도 재난지원금이 되는구나 당연 안되는줄
2년 전
익인44
편의점이라 되더랑
2년 전
익인33
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비흡연자라 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 돌려막깈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
찐 애국자는 국민지원금 못받고도 사는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
우리집 18만원치 삼 ㅋ
2년 전
익인38
애국 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
고대로 돌려주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ